20/05/04(月)05:36:51 いろい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588538211390.jpg 20/05/04(月)05:36:51 No.685602858
いろいろ試したけど アジシオかけて食べるのが一番だった
1 20/05/04(月)05:38:15 No.685602930
アジシオコショーではなく?
2 20/05/04(月)05:38:19 No.685602935
コショウいらないの?
3 20/05/04(月)05:38:47 No.685602971
フォークでプスプス穴開けて醤油染み込ませて食べるのが好き
4 20/05/04(月)05:39:45 No.685603025
トーストと一緒に食べるなら塩コショウ
5 20/05/04(月)05:39:58 No.685603039
卵にかけたらおいしいものランキング 1位 醤油 2位 塩こしょう 3位 ソース 4位 ケチャップ 5位 マヨネーズ 6位 ゆず胡椒 7位 ごま油 8位 めんつゆ 9位 お湯 10位 とんかつソース
6 20/05/04(月)05:40:27 No.685603059
ウェイシオはうまいからな…
7 20/05/04(月)05:40:36 No.685603070
タバスコもいいじゃんよ
8 20/05/04(月)05:41:12 No.685603105
うまあじ こしょう しょうゆ この組み合わせに落ち着いたよ
9 20/05/04(月)05:44:33 No.685603304
生まれたときからずっと食べてきて気づいたけど目玉焼きはポテンシャルがすごいから大概なにかけても美味しく食べられるわ
10 20/05/04(月)05:47:32 No.685603469
マヨネーズはどうだろう 禁断の親子愛
11 20/05/04(月)05:50:36 No.685603645
お湯だけわからん... 卵スープ?
12 20/05/04(月)06:08:27 No.685604798
>生まれたときからずっと食べてきて気づいたけど目玉焼きはポテンシャルがすごいから大概なにかけても美味しく食べられるわ 生まれた直後に目玉焼き食う哺乳類にあるまじき人間はじめてみた ひよこか?
13 20/05/04(月)06:10:47 No.685604972
しらんのか? 金星では産まれた赤子にまず目玉焼きを含ませるのだ
14 20/05/04(月)06:11:56 No.685605059
金星はヘビーな環境だからそうでもしないと生き残れないのか…
15 20/05/04(月)06:20:37 No.685605760
年末に冥王星「」も来てたし 「」の数だけ目玉焼きの味付けにも拘りがあるのだろう
16 20/05/04(月)06:24:20 No.685606037
お湯…?
17 20/05/04(月)06:25:47 No.685606153
味の素かけると美味
18 20/05/04(月)06:26:22 No.685606191
ポン酢しょうゆもおいしいけどしょうゆとは微妙に違うよね
19 20/05/04(月)06:26:59 No.685606234
お高いタマゴだと臭みが無くて胡椒要らないなって思った でも胡椒かけて食っても美味いのでかける
20 20/05/04(月)06:28:52 No.685606372
タバスコに決まってんじゃんよ?
21 20/05/04(月)06:30:26 No.685606471
醤油ってかけても流れちゃうし おかずにすると卵かけご飯と比較しちゃってうーんってなる
22 20/05/04(月)06:31:30 No.685606536
ベーコンかブアバラの一枚でもあれば最高だ
23 20/05/04(月)06:33:06 No.685606636
ベーコン焼いたあとの油と相性良いよねぇ…腹へってきたな
24 20/05/04(月)06:49:46 No.685607743
ここは私の出番だー!
25 20/05/04(月)06:56:33 No.685608210
味塩でなく味の素と醤油が好き
26 20/05/04(月)07:10:31 No.685609419
組み合わせてもいいなら 醤油+味の素とケチャップ+マヨネーズが好き
27 20/05/04(月)07:18:07 No.685610063
黄身にプスッと穴開けて醤油垂らす 白身をディップして食べる
28 20/05/04(月)07:21:52 No.685610399
卵と醤油は本当にベストコンビだと思う
29 20/05/04(月)07:25:31 No.685610733
そうあじのつゆが美味しい
30 20/05/04(月)07:26:48 No.685610860
やはり私は塩をぱらりの胡椒をぱらりのでいきたいね
31 20/05/04(月)07:30:32 No.685611231
カレーをかけてもうまい
32 20/05/04(月)07:34:47 No.685611632
うまく裏側を焦がさないように作るのってどうすればいいのだろう
33 20/05/04(月)07:38:13 No.685611967
マヨ醤油なの
34 20/05/04(月)07:38:46 No.685612024
お湯は百歩譲るとしてとんかつソースがそれ以下はおかしいだろ!