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20/05/03(日)11:14:57 今こん... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588472097086.jpg 20/05/03(日)11:14:57 No.685282371

今こんな感じ

1 20/05/03(日)11:16:07 No.685282660

せめてライスは欲しい

2 20/05/03(日)11:16:51 No.685282842

コーンを主食にする文化には慣れないがせめてコーンが欲しいというのはわかる

3 20/05/03(日)11:16:51 No.685282843

ガーリックトーストにしよう

4 20/05/03(日)11:18:04 No.685283116

むしろ肉しか要らない 肉以外で腹を膨らませたくはない

5 20/05/03(日)11:18:13 No.685283150

炭水化物ばっかり欲しがってんな

6 20/05/03(日)11:18:18 No.685283167

泣くくらいな付け合わせつけろや!

7 20/05/03(日)11:18:25 No.685283191

塩コショウだけを下味にした方がいい 口に入れる前に調味料ぶっかけると味変しやすくて楽

8 20/05/03(日)11:19:00 No.685283317

単品でも美味しいけどやっぱ欲しいよね…

9 20/05/03(日)11:19:05 No.685283345

>泣くくらいな付け合わせつけろや! 肉のことばかり考えて歯車が狂う…よくあることです

10 20/05/03(日)11:19:17 No.685283384

店で食べたほうがうまインパラ

11 20/05/03(日)11:19:35 No.685283452

>むしろ肉しか要らない >肉以外で腹を膨らませたくはない 俺はステーキじゃなくて焼肉を食う時だと思うその場合

12 20/05/03(日)11:20:05 No.685283552

>>むしろ肉しか要らない >>肉以外で腹を膨らませたくはない >俺はステーキじゃなくて焼肉を食う時だと思うその場合 焼き肉は白米要るだろ?!

13 20/05/03(日)11:20:36 No.685283676

肉焼いただけであってステーキになってないのでは

14 20/05/03(日)11:20:40 No.685283691

ナガノが泣かなかった食レポってあるのかな

15 20/05/03(日)11:20:51 No.685283736

いきなりステーキのワイルドステーキみたいな感じの肉をがっつりやりたい

16 20/05/03(日)11:22:19 No.685284105

赤みだけのかったいステーキいいよね…

17 20/05/03(日)11:23:08 No.685284297

山ほどのフライドポテトが付け合せで来たときくらいだったなご飯いらなかったのは

18 20/05/03(日)11:23:12 No.685284317

2000円くらいのステーキなら家で食った方が美味しい気がする

19 20/05/03(日)11:24:13 No.685284586

珍しく後悔してんな

20 20/05/03(日)11:24:37 No.685284683

赤身を固く焼くのは技術不足

21 20/05/03(日)11:25:17 No.685284828

野菜サラダあったほうがいいぞ すっきりする

22 20/05/03(日)11:26:55 No.685285215

家で作るならシャバシャバしたステーキソースよりドロッとしたステーキソースのが美味しいぞ

23 20/05/03(日)11:27:35 No.685285381

家で食う時は塩コショウだけかワサビ醤油だな 無心で食う

24 20/05/03(日)11:28:17 No.685285554

ステーキ肉ばっかりだと飽きるんだよなあ 焼肉とはちがうしそこらへん

25 20/05/03(日)11:28:59 No.685285760

焼肉は何だかんだで肉の種類や味がちがうし薄いしな

26 20/05/03(日)11:29:18 No.685285832

付け合わせのコーン食いにくくて嫌い…

27 20/05/03(日)11:29:44 No.685285935

肉ならもっと手間かけた方がいインパラ

28 20/05/03(日)11:30:02 No.685286014

だからBBQ狂いのアメリカとかだと肉の処理やタレの作りにメッチャ拘るんだ

29 20/05/03(日)11:30:12 No.685286065

まだるっこしいバターでソテーしてしまえ

30 20/05/03(日)11:30:25 No.685286121

じゃがいもレンジでふかせるだろう 付け合わせようぜ!

31 20/05/03(日)11:31:18 No.685286327

はハハッ ハハ 肉がうマい うマイッ

32 20/05/03(日)11:32:24 No.685286611

いやしかしやはりライスが…

33 20/05/03(日)11:34:13 No.685287016

マッシュポテトが付け合わせにあればモリモリ肉食える

34 20/05/03(日)11:34:23 No.685287055

焼き肉はご飯よりもキャベツとたべるとたくさんたべれるぞ!

35 20/05/03(日)11:34:24 No.685287056

ホースラディッシュがあると格段に旨くなるぞ

36 20/05/03(日)11:34:29 No.685287075

焼きすぎだわ

37 20/05/03(日)11:35:53 No.685287404

安めにステーキ焼いてくれる店が近くにあって肉はうまいんだけど ソースがダメでなにもかけない方が良い…

38 20/05/03(日)11:36:39 No.685287572

最近ウルグアイ産の牛肉を見かけるようになってきたが美味いのだろうか

39 20/05/03(日)11:36:56 No.685287633

肉焼くの失敗するとマジ固くなるよね

40 20/05/03(日)11:37:31 No.685287785

家で肉焼くと家族にバレるから多少割高でも外で食べる

41 20/05/03(日)11:37:44 No.685287823

牛はともかく豚鶏はしっかり火通さないといけないから柔らかい焼き加減が全然わからん 特に鶏胸

42 20/05/03(日)11:39:07 No.685288155

なんとなく1.2kgの肉塊を買ったんだけどどう焼けばいいのかを考えたら冷凍庫へシューしてしまった

43 20/05/03(日)11:39:23 No.685288239

>特に鶏胸 鶏胸は焼く前に5分水に漬けて焼くだけでいいぞ 火の通り?裂いて確かめようぜ!!

44 20/05/03(日)11:40:34 No.685288519

>>特に鶏胸 >鶏胸は焼く前に5分水に漬けて焼くだけでいいぞ >火の通り?裂いて確かめようぜ!! 水に漬けるの!?

45 20/05/03(日)11:40:44 No.685288562

市販のやつ俺が焼くとやけに臭みが出ちゃう なんなの

46 20/05/03(日)11:41:41 No.685288795

>水に漬けるの!? 水につけたり水で洗うのはわりとありなんだ

47 20/05/03(日)11:42:44 No.685289042

ザブトンとかの油多い部位でこれをやると死ぬ

48 20/05/03(日)11:42:52 No.685289076

肉は塊よりバラ肉の方が好き

49 20/05/03(日)11:43:38 No.685289249

アンガスビーフで良いならビックリするくらい安いよねステーキ肉

50 20/05/03(日)11:43:39 No.685289263

カレーかけようぜ!

51 20/05/03(日)11:44:01 No.685289337

>>水に漬けるの!? >水につけたり水で洗うのはわりとありなんだ こう…肉のエキスとかうまみも逃げるイメージあった

52 20/05/03(日)11:44:39 No.685289481

重曹水とかにつけた方がいいの?

53 20/05/03(日)11:45:09 No.685289581

>>>水に漬けるの!? >>水につけたり水で洗うのはわりとありなんだ >こう…肉のエキスとかうまみも逃げるイメージあった 塩の浸透圧でもかけない限りそうそう抜けない

54 20/05/03(日)11:46:01 No.685289767

低温調理器使うとステーキ絶対に失敗しないぞ

55 20/05/03(日)11:46:41 No.685289908

勉強になるな

56 20/05/03(日)11:47:31 No.685290090

>低温調理器使うとステーキ絶対に失敗しないぞ 低音調理ってうまいけどレアの食感とは違ってこない?

57 20/05/03(日)11:47:35 No.685290108

>重曹水とかにつけた方がいいの? そこら辺の下ごしらえもぶっちゃけその人の好みによるんでいろんな方法試してみて欲しいとしか言えない

58 20/05/03(日)11:47:43 No.685290132

水に漬けるって聞いたことなかったけど調べたら実際に効果ある感じなんだな…

59 20/05/03(日)11:48:35 No.685290334

鶏むねはブッ叩いて薄く切って片栗粉にまぶして揚げ焼きするとやらかくてうまい ついでにオーロラソースでヒタヒタにするとなおよい

60 20/05/03(日)11:49:07 No.685290453

時々豚バラ1㎏を水に溶いたシャンタンで軽く煮て 東海漬物のキムチとコチュジャンを入れて水が飛ぶまで小火でじっくり煮て豚キムチもどきを作る

61 20/05/03(日)11:49:28 No.685290542

お店の方が美味しインパラ

62 20/05/03(日)11:50:31 No.685290790

肉だけってなんか微妙なんだよなあ やっぱり穀物や野菜が欲しい

63 20/05/03(日)11:51:14 No.685290956

ジャンクフードとかの時はうめーうめーって感じなのにステーキは噛みしめててテンションの違いを感じる

64 20/05/03(日)11:51:31 No.685291015

くまクンもお店行きたいんだろうけど今はね…

65 20/05/03(日)11:51:38 No.685291046

>肉だけってなんか微妙なんだよなあ >やっぱり穀物や野菜が欲しい 焼いた後にフライパンに残った肉汁とか脂で人参かブロッコリーでも入れて焼けばいいよ

66 20/05/03(日)11:52:05 No.685291153

南米アルゼンチン産の牛肉は旨過ぎてアメリカ牛が売れないから輸入制限がかかってると聞いた 見かけたことないけど同じ南米産ウルグアイ御味はどうなんだろう

67 20/05/03(日)11:54:18 No.685291664

冷凍のベジタブルミックスがいいよ

68 20/05/03(日)11:57:37 No.685292467

珍しくこの回は美味そうに見えないんだよな 実際そういうことだったんだろう…

69 20/05/03(日)11:57:55 No.685292543

外食できないからインパラ絶滅寸前

70 20/05/03(日)11:57:59 No.685292563

安硬肉はサッと焼いて薄切りにしてステーキ丼

71 20/05/03(日)12:00:14 No.685293137

買ったほうが

72 20/05/03(日)12:02:08 No.685293628

ずっと肉はキツイ…!ってなるのはわかる…

73 20/05/03(日)12:03:03 No.685293871

ステーキは買えないからお店で食べたほうが早くて美味しインパラ

74 20/05/03(日)12:05:01 No.685294378

ステーキに関しては肉もソースも自分で選べるから家の方が好き

75 20/05/03(日)12:05:52 No.685294586

肉だけ目一杯食べたい 飯を食うと腹が膨らんでしまう

76 20/05/03(日)12:08:15 No.685295158

いい赤身肉は弱火でゆーーーっくり焼くとうまいゾ!

77 20/05/03(日)12:09:33 No.685295446

ミスジ良いよね

78 20/05/03(日)12:09:45 No.685295493

700円のステーキ肉を半分だけ使ってガリバタ醤油ステーキ丼 これで1食400円くらい…!

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