虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/03(日)00:31:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588433505141.mp4 20/05/03(日)00:31:45 No.685178044

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/03(日)00:33:24 No.685178654

そうそうこういうのでいいんだよ

2 20/05/03(日)00:35:44 No.685179498

油で揚げないかと思ってヒヤヒヤしたけど安心した

3 20/05/03(日)00:35:49 No.685179545

最近よく見る揚げバーガー

4 20/05/03(日)00:37:15 No.685180078

おいしそうなハンバー…ファ!? ってなって

5 20/05/03(日)00:38:21 No.685180474

えっ!深夜にコレを!?

6 20/05/03(日)00:40:24 No.685181218

ステーキを刻むのは粗挽き肉で良いのでは?

7 20/05/03(日)00:41:34 No.685181620

>油で揚げないかと思ってヒヤヒヤしたけど安心した このレス見たせいで普通のハンバーガーで終わるのかと思ったのに騙しやがって

8 20/05/03(日)00:42:42 No.685182052

でも最終的にちゃんと美味しそうだったから良かった

9 20/05/03(日)00:42:46 No.685182083

コーヒーで乾杯するの初めて見た

10 20/05/03(日)00:43:31 No.685182347

美味そう

11 20/05/03(日)00:43:36 No.685182384

これ食う気になる奴は語尾にデブゥをつけろよ...

12 20/05/03(日)00:44:42 No.685182827

揚げる必要ないんじゃないかな…

13 20/05/03(日)00:47:07 No.685183743

油めっちゃ吸ってそう

14 20/05/03(日)00:47:16 No.685183806

でもマスタードたっぷりかけてるから食べる最中はさっぱり感じそう 後で死ぬ

15 20/05/03(日)00:48:27 No.685184195

だから なぜ 揚げる?

16 20/05/03(日)00:49:55 No.685184708

なんで揚げるの…

17 20/05/03(日)00:50:12 No.685184813

アメリカ国旗だけ嘘っこじゃね?

18 20/05/03(日)00:50:22 No.685184870

揚げんなクソが!

19 20/05/03(日)00:51:06 No.685185144

衣きっちり付けないと油でデロデロになりそう

20 20/05/03(日)00:51:39 No.685185327

ハンバーガー→おいしい! 揚げバーガー→もっとおいしい!!

21 20/05/03(日)00:52:19 No.685185595

ラードで揚げてるんかな

22 20/05/03(日)00:54:26 No.685186315

面白フライパン

23 20/05/03(日)00:54:52 No.685186484

ご機嫌なバーガーだぜ! と思ったのに…

24 20/05/03(日)00:56:18 No.685186926

ステーキ肉が勿体無い

25 20/05/03(日)00:57:32 No.685187352

なんで揚げる??って思ったけどチーズとろけてめっちゃ美味そうだからこれはこれで

26 20/05/03(日)00:57:35 No.685187366

>油で揚げないかと思ってヒヤヒヤしたけど安心した しっかりいたせー!

27 20/05/03(日)00:58:01 No.685187516

>油で揚げないかと思ってヒヤヒヤしたけど安心した gifじゃないから許すよ

28 20/05/03(日)00:59:30 No.685187988

水溶き粉とパン粉が出てきたところでそうそうこれですよ!ってなった

29 20/05/03(日)00:59:56 No.685188115

ひき肉作った後におもむろにひき肉ぶち込むところで頭が少し混乱する

30 20/05/03(日)01:02:05 No.685188795

ひき肉!パン粉!チーズ …メンチカツ!

31 20/05/03(日)01:03:51 No.685189320

しまった!という思いとやっぱり…という安心感

32 20/05/03(日)01:04:05 No.685189390

油で揚げない かと思ってヒヤヒヤしたけど(揚げて)安心した という叙述トリック

33 20/05/03(日)01:08:21 No.685190714

調理した肉のあとの雑な追い挽肉でクソゴハンかよってなった

34 20/05/03(日)01:08:28 No.685190748

油でビチョビチョでは?

35 20/05/03(日)01:08:52 No.685190876

揚げるかと思ってヒヤヒヤならともかく揚げないかと思ってで実際にちゃんと揚げる展開があったわけだから日本語としてはあってる

36 20/05/03(日)01:11:19 No.685191572

肉を白いお皿に並べてそれから…と思ったらフライパンだった

37 20/05/03(日)01:13:06 No.685192070

デブって食べ物が一工程くらい油に浸ってないと受け付けないの?!

38 20/05/03(日)01:14:03 No.685192350

上等な料理をフライにするかのごとき思想!!!

39 20/05/03(日)01:15:25 No.685192746

揚げるならビッグマック(市販)でよくない?パティからつくるの無駄じゃない?

40 20/05/03(日)01:16:42 No.685193110

やはりカロリーは正義…すべてを解決する

41 20/05/03(日)01:17:08 No.685193243

>揚げるならビッグマック(市販)でよくない?パティからつくるの無駄じゃない? 動画が面白くなるならいいよ

42 20/05/03(日)01:17:19 No.685193299

>揚げるならビッグマック(市販)でよくない?パティからつくるの無駄じゃない? このGOHAN野郎!!

43 20/05/03(日)01:18:03 No.685193524

なんで?なんで?

44 20/05/03(日)01:18:07 No.685193542

いきなりビッグマック(市販)を揚げる所から始まったら多分面白いと思う

45 20/05/03(日)01:18:29 No.685193671

>揚げるならビッグマック(市販)でよくない?パティからつくるの無駄じゃない? 買った方が早インパラきたな…

46 20/05/03(日)01:20:25 No.685194258

>上等な料理をフライにするかのごとき思想!!! そもそもが下等な料理じゃねえかな…

47 20/05/03(日)01:20:47 No.685194376

やっぱり揚げるんじゃねーか!

48 20/05/03(日)01:21:52 No.685194696

>このGOHAN野郎!! なかなかの罵倒

49 20/05/03(日)01:21:57 No.685194720

揚げなくてもいいんじゃない?

50 20/05/03(日)01:24:05 No.685195351

揚げる工程が入ると一気に作る気をなくす

51 20/05/03(日)01:25:06 No.685195612

でも一度は食べてみたいデブゥ

52 20/05/03(日)01:25:15 No.685195668

たまごとかのつなぎはないのかな ハンバーグ美味しそう

53 20/05/03(日)01:25:23 No.685195703

>ひき肉作った後におもむろにひき肉ぶち込むところで頭が少し混乱する 粗挽き肉だけだと崩れやすいし仕方ない

54 20/05/03(日)01:25:56 No.685195849

挽き肉に粗挽き肉混ぜるのは普通に良いらしいので今度真似してみたい

55 20/05/03(日)01:27:10 No.685196201

これがグラタンコロッケバーガーか

56 20/05/03(日)01:28:01 No.685196416

何で揚げるの…って思ったけど最後のどろって垂れてくるチーズ見るとなんかなるほど…って思うのがズルイ

57 20/05/03(日)01:28:09 No.685196450

なんだよこのバカのごはん 俺もバカになりてえよ

58 20/05/03(日)01:28:28 No.685196541

身体に悪そう…

↑Top