虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/02(土)12:59:45 アンチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588391985802.jpg 20/05/02(土)12:59:45 No.684951141

アンチョビってうまいよなあ

1 20/05/02(土)13:00:01 No.684951234

そうだねえ

2 20/05/02(土)13:00:34 No.684951398

カタちくわ

3 20/05/02(土)13:06:09 No.684952943

オイルサーディンとは違うのか

4 20/05/02(土)13:07:02 No.684953206

>オイルサーディンとは違うのか オイルサーディンは食べやすい アンチョビはめっちゃ塩辛い

5 20/05/02(土)13:08:25 No.684953653

オイルサーディンは油漬け アンチョビは塩漬け発酵

6 20/05/02(土)13:09:55 No.684954086

パスタ料理に使ってみたいけどスレ画みたいな缶がいいんだろうかそれともペーストがいいんだろうか

7 20/05/02(土)13:10:23 No.684954221

塩焼きそばにこいつをぶち込む…美味い

8 20/05/02(土)13:10:57 No.684954380

おいしいのはビンや缶 お手軽なのはペースト

9 20/05/02(土)13:11:53 No.684954670

缶は正直使い勝手最悪だからビンかペーストがおすすめ

10 20/05/02(土)13:14:12 No.684955325

豆腐に乗せて食べるとおいしい

11 20/05/02(土)13:14:56 No.684955531

瓶なんてのがあるのか それは知らんかった

12 20/05/02(土)13:16:55 No.684956116

料理にちょっとだけアンチョビ使いたいって時には缶入りは使いきれないのでペーストがオススメ

13 20/05/02(土)13:20:16 No.684957060

酒のみの味じゃん

14 20/05/02(土)13:22:43 No.684957715

しょっぱすぎて全然減らないやつ

15 20/05/02(土)13:23:45 No.684958023

ナンプラーが好きになってアンチョビも挑戦したんだがちょっとハードル高くて挫折したわ 塩からいしくさやほどじゃないけど魚臭い

16 20/05/02(土)13:25:40 No.684958463

カレー作るときナンプラーと塩辛入れてるんだけどアンチョビってのもあったな…今度試してみよう

17 20/05/02(土)13:25:44 No.684958479

ピザとかホットサンドに入れるの好き

18 20/05/02(土)13:27:59 No.684959093

一つ100円のアンチョビ缶でも使いきれないし アンチョビ保管用の小瓶でも用意して余った分オイル漬けしとけばいいのかな

19 20/05/02(土)13:28:42 No.684959292

ペペロンチーノの1缶だばぁ

20 20/05/02(土)13:55:50 No.684966427

アンチョビと春キャベツとにんにくのパスタおいしい

↑Top