20/05/02(土)12:59:45 アンチ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588391985802.jpg 20/05/02(土)12:59:45 No.684951141
アンチョビってうまいよなあ
1 20/05/02(土)13:00:01 No.684951234
そうだねえ
2 20/05/02(土)13:00:34 No.684951398
カタちくわ
3 20/05/02(土)13:06:09 No.684952943
オイルサーディンとは違うのか
4 20/05/02(土)13:07:02 No.684953206
>オイルサーディンとは違うのか オイルサーディンは食べやすい アンチョビはめっちゃ塩辛い
5 20/05/02(土)13:08:25 No.684953653
オイルサーディンは油漬け アンチョビは塩漬け発酵
6 20/05/02(土)13:09:55 No.684954086
パスタ料理に使ってみたいけどスレ画みたいな缶がいいんだろうかそれともペーストがいいんだろうか
7 20/05/02(土)13:10:23 No.684954221
塩焼きそばにこいつをぶち込む…美味い
8 20/05/02(土)13:10:57 No.684954380
おいしいのはビンや缶 お手軽なのはペースト
9 20/05/02(土)13:11:53 No.684954670
缶は正直使い勝手最悪だからビンかペーストがおすすめ
10 20/05/02(土)13:14:12 No.684955325
豆腐に乗せて食べるとおいしい
11 20/05/02(土)13:14:56 No.684955531
瓶なんてのがあるのか それは知らんかった
12 20/05/02(土)13:16:55 No.684956116
料理にちょっとだけアンチョビ使いたいって時には缶入りは使いきれないのでペーストがオススメ
13 20/05/02(土)13:20:16 No.684957060
酒のみの味じゃん
14 20/05/02(土)13:22:43 No.684957715
しょっぱすぎて全然減らないやつ
15 20/05/02(土)13:23:45 No.684958023
ナンプラーが好きになってアンチョビも挑戦したんだがちょっとハードル高くて挫折したわ 塩からいしくさやほどじゃないけど魚臭い
16 20/05/02(土)13:25:40 No.684958463
カレー作るときナンプラーと塩辛入れてるんだけどアンチョビってのもあったな…今度試してみよう
17 20/05/02(土)13:25:44 No.684958479
ピザとかホットサンドに入れるの好き
18 20/05/02(土)13:27:59 No.684959093
一つ100円のアンチョビ缶でも使いきれないし アンチョビ保管用の小瓶でも用意して余った分オイル漬けしとけばいいのかな
19 20/05/02(土)13:28:42 No.684959292
ペペロンチーノの1缶だばぁ
20 20/05/02(土)13:55:50 No.684966427
アンチョビと春キャベツとにんにくのパスタおいしい