虹裏img歴史資料館

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20/05/02(土)09:52:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588380766834.mp4 20/05/02(土)09:52:46 No.684907848

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/02(土)09:54:39 No.684908177

おっハンバーガーかいいn待てや!

2 20/05/02(土)09:55:10 No.684908266

バーガーになった時点で読めてた未来

3 20/05/02(土)09:55:46 No.684908379

美味しそうなハンバーガーですわと思ったら突然揚げ始めて駄目だった

4 20/05/02(土)09:55:52 No.684908406

なにしてんの!?

5 20/05/02(土)09:56:01 No.684908434

なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… 俺の感覚だと勿体無い気がしてならない

6 20/05/02(土)09:56:13 No.684908465

カロリーは美味いからな…

7 20/05/02(土)09:57:02 No.684908603

ステーキ肉をパティにした時点でもう何かおかしい

8 20/05/02(土)09:57:22 No.684908667

>なんでわざわざハンバーガーを揚げ物にするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない

9 20/05/02(土)09:57:46 No.684908743

軽快なBGMでも騙されねぇよ?

10 20/05/02(土)09:58:06 No.684908800

今日のお昼は決まりだな

11 20/05/02(土)09:58:40 No.684908887

ステーキを挽いてから既成の挽き肉と合わせるのなんかこう…

12 20/05/02(土)09:58:56 No.684908940

どうして揚げたんです!?

13 20/05/02(土)09:59:18 No.684909018

めっちゃ安いステーキ肉でミンチにした方が美味いとか…

14 20/05/02(土)09:59:26 No.684909037

英国と米国の国旗が刺さってるのが謎過ぎる

15 20/05/02(土)10:00:04 No.684909138

うまいんだろうけどさぁ

16 20/05/02(土)10:00:18 No.684909179

うまいかまずいかって言ったら間違いなくうまいだろうけどさぁ…

17 20/05/02(土)10:01:31 No.684909387

これ美味いのか? なんか最初の一口からどんどんキツくなっていきそうな重たい味がしそうなんだけど

18 20/05/02(土)10:01:43 No.684909437

ステーキ肉混ぜて粗挽き風にするのは普通にあるやつでは…?

19 20/05/02(土)10:02:13 No.684909522

>英国と米国の国旗が刺さってるのが謎過ぎる あいつらこういうの食ってるんだぜーー!! をするため

20 20/05/02(土)10:03:00 No.684909683

>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない ハァイ「」 ステーキ肉をあえて手作業でミンチにして混ぜたのはハンバーグにした際の食感に変化を加えるためよ こうすることで単調な食感が複雑になりなおかつ肉そのものの味わいもハンバーグに封じ込めることが可能になるわ

21 20/05/02(土)10:04:02 No.684909877

>>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >>俺の感覚だと勿体無い気がしてならない >ハァイ「」 >ステーキ肉をあえて手作業でミンチにして混ぜたのはハンバーグにした際の食感に変化を加えるためよ >こうすることで単調な食感が複雑になりなおかつ肉そのものの味わいもハンバーグに封じ込めることが可能になるわ 美味しそう!ハンバーガー揚げるわ!

22 20/05/02(土)10:04:54 No.684910056

なんで…?

23 20/05/02(土)10:05:00 No.684910082

衣付いただけでそこまで味変わるかな…

24 20/05/02(土)10:05:16 No.684910133

実際旨いのかな

25 20/05/02(土)10:05:35 No.684910184

いや乾杯じゃねぇよ

26 20/05/02(土)10:05:36 No.684910185

いかにもユーチューバーって感じの料理

27 20/05/02(土)10:07:02 No.684910480

>いや乾杯じゃねぇよ チアー!

28 20/05/02(土)10:07:06 No.684910495

バンズで挟んで衣つけて揚げるよりカレーパンみたいに生のパン生地で包んで揚げた方がおいしそう

29 20/05/02(土)10:07:29 No.684910559

フライドバーガー自体は実際にある あるけど本場でも一度つぶしてから細切りにして揚げるとかやってるのでスレ画はアホ

30 20/05/02(土)10:10:25 No.684911184

ゴミクズ

31 20/05/02(土)10:11:58 No.684911526

肉とチーズと炭水化物に脂が加われば最強だよねという贅沢の極みだよ

32 20/05/02(土)10:12:16 No.684911590

毎度思うんだけど白いフライパン使われると皿に見えて焼けたときびっくりするから普通の使ってほしい

33 20/05/02(土)10:14:25 No.684912025

こいつらはいつも肉チーズケチャップで揚げれば何でもいいと思ってる

34 20/05/02(土)10:14:29 No.684912045

コーラで乾杯してんじゃねーぞデブ

35 20/05/02(土)10:16:29 No.684912476

BGMのデッデッデッデッデ!!!からの 「まあそれはそれとして」みたいな感じで揚げるの好き

36 20/05/02(土)10:17:34 No.684912751

家に硬いステーキ肉があって総入れ歯の親父がステーキ食いたい…って嘆いてるんだけど こうやって焼いたら美味しく食べれるかな…

37 20/05/02(土)10:19:19 No.684913109

BBQpitboys.com激怒

38 20/05/02(土)10:19:29 No.684913151

>家に硬いステーキ肉があって総入れ歯の親父がステーキ食いたい…って嘆いてるんだけど >こうやって焼いたら美味しく食べれるかな… あとはたとえば塩麹に漬け込んだり玉ねぎに漬けたりして柔らかくしてから焼く 柔らかくする漬け込み方法は色々あるので詳しくはググれ

39 20/05/02(土)10:20:49 No.684913464

肉だけじゃなくて玉ねぎとかにんじん入れた方がおいしそう

40 20/05/02(土)10:22:11 No.684913770

ハンバーグのつなぎにパン粉使わないのかなって気になったけど揚げるときに使うからいいのか

41 20/05/02(土)10:22:52 No.684913912

イギリス「悪いのはアメリカ」

42 20/05/02(土)10:23:04 No.684913962

手間のかかったゴミ

43 20/05/02(土)10:23:32 No.684914085

ステーキ肉をミンチにするのは粗挽き肉として食感変えるためだろうな

44 20/05/02(土)10:23:50 No.684914154

飲み物コーラじゃなくてコーヒーなのか…

45 20/05/02(土)10:24:58 No.684914465

見るだけで胸焼けしそう…

46 20/05/02(土)10:25:51 No.684914659

おじさんにはキツそう

47 20/05/02(土)10:26:49 No.684914908

揚げるタイミングでギターのテンション爆上がりしてる…

48 20/05/02(土)10:27:49 No.684915150

>BBQpitboys.com激怒 いやもっとワイルドだぞ

49 20/05/02(土)10:28:21 No.684915285

だからなぜ揚げる…

50 20/05/02(土)10:29:02 No.684915446

pitboysならベーコンを追加する なんならエクスプロージョンもする

51 20/05/02(土)10:29:13 No.684915489

これ訴えたら勝てる奴じゃね

52 20/05/02(土)10:29:50 No.684915609

>フライドバーガー自体は実際にある >あるけど本場でも一度つぶしてから細切りにして揚げるとかやってるのでスレ画はアホ 教育を受けてない人間の料理って感じで見ててげんなりする...

53 20/05/02(土)10:30:22 No.684915728

カタミルフィーユカツ

54 20/05/02(土)10:30:32 No.684915758

>教育を受けてない人間の料理って感じで見ててげんなりする... 教養に溢れたレス

55 20/05/02(土)10:32:15 No.684916127

あいつらバターも揚げるぞ

56 20/05/02(土)10:32:31 No.684916198

どうして油で揚げたんですかね…どうして…

57 20/05/02(土)10:32:55 No.684916280

よかったいつもどおりで安心した むしろ揚げなかったらどうしようと心配したくらいだ

58 20/05/02(土)10:33:24 No.684916373

水溶き天ぷら粉

59 20/05/02(土)10:33:41 No.684916440

Pitboysのハンバーガーだとひき肉に軽くグリルしたベーコン混ぜたパティ使うことはあるよね

60 20/05/02(土)10:35:22 No.684916786

>Pitboysのハンバーガーだとひき肉に軽くグリルしたベーコン混ぜたパティ使うことはあるよね それはスモークあじがほしいのかな?って分かるんだけど ステーキ肉をミンチにして結局牛ひき肉と混ぜるのは雰囲気すぎる… あらびきの感じにしたいにしてもステーキ用じゃなくていいから…

61 20/05/02(土)10:38:01 No.684917353

でも美味そうではある

62 20/05/02(土)10:38:48 No.684917510

そりゃまずくなる要素はない でも1口で胸焼けしそうだ

63 20/05/02(土)10:40:11 No.684917796

>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない 粗挽き感出て食感がよくなる いや勿体無いと言われればそらそうなんだけど

64 20/05/02(土)10:40:12 No.684917799

別に不味そうではないしゴミ扱いするのはわからん

65 20/05/02(土)10:40:29 No.684917862

白いフライパンなんてあるんだな

66 20/05/02(土)10:41:18 No.684918067

ハンバーグに関してだけはこういう作り方するステーキハウス知ってるが実際うまいからなあ

67 20/05/02(土)10:41:57 No.684918214

>別に不味そうではないしゴミ扱いするのはわからん 正直最後のチーズダバァする所は素直に美味そうだった

68 20/05/02(土)10:42:05 No.684918238

なんていうか別に不味くは無いと思うんだけど途中段階のハンバーガーの方が美味そうだからいらんことすんなって気持ちがふつふつとわいてくるんだ

69 20/05/02(土)10:42:23 No.684918301

セラミックパンだろ

70 20/05/02(土)10:43:50 No.684918640

これtastemadeだったのか 揚げ物にするよりチーズいっぱいかけた方がいつもの感じじゃない?

71 20/05/02(土)10:44:32 No.684918805

チーズ…パン粉…肉… メンチカツ!

72 20/05/02(土)10:44:47 No.684918870

まあ向こうからしたらもうステーキとかバーベキューで味わうのにも飽き飽きしてるだろうしな

73 20/05/02(土)10:45:14 No.684918966

>チーズ…パン粉…肉… >メンチカツ! 最高かよ

74 20/05/02(土)10:45:49 No.684919112

パンがなければチーズ入りメンチカツ的な…

75 20/05/02(土)10:46:23 No.684919208

>バーガーになった時点で読めてた未来 この展開は読めなかった さすがだ……

76 20/05/02(土)10:48:12 No.684919583

>正直最後のチーズダバァする所は素直に美味そうだった チーズはおいしそうだし実際うまいがチーズにだまされてるだけだそれ

77 20/05/02(土)10:48:17 No.684919608

よく切れる包丁が欲しい

78 20/05/02(土)10:48:59 No.684919734

凝ったハンバーグを作るところまではいい

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