20/05/02(土)09:52:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1588380766834.mp4 20/05/02(土)09:52:46 No.684907848
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/02(土)09:54:39 No.684908177
おっハンバーガーかいいn待てや!
2 20/05/02(土)09:55:10 No.684908266
バーガーになった時点で読めてた未来
3 20/05/02(土)09:55:46 No.684908379
美味しそうなハンバーガーですわと思ったら突然揚げ始めて駄目だった
4 20/05/02(土)09:55:52 No.684908406
なにしてんの!?
5 20/05/02(土)09:56:01 No.684908434
なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… 俺の感覚だと勿体無い気がしてならない
6 20/05/02(土)09:56:13 No.684908465
カロリーは美味いからな…
7 20/05/02(土)09:57:02 No.684908603
ステーキ肉をパティにした時点でもう何かおかしい
8 20/05/02(土)09:57:22 No.684908667
>なんでわざわざハンバーガーを揚げ物にするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない
9 20/05/02(土)09:57:46 No.684908743
軽快なBGMでも騙されねぇよ?
10 20/05/02(土)09:58:06 No.684908800
今日のお昼は決まりだな
11 20/05/02(土)09:58:40 No.684908887
ステーキを挽いてから既成の挽き肉と合わせるのなんかこう…
12 20/05/02(土)09:58:56 No.684908940
どうして揚げたんです!?
13 20/05/02(土)09:59:18 No.684909018
めっちゃ安いステーキ肉でミンチにした方が美味いとか…
14 20/05/02(土)09:59:26 No.684909037
英国と米国の国旗が刺さってるのが謎過ぎる
15 20/05/02(土)10:00:04 No.684909138
うまいんだろうけどさぁ
16 20/05/02(土)10:00:18 No.684909179
うまいかまずいかって言ったら間違いなくうまいだろうけどさぁ…
17 20/05/02(土)10:01:31 No.684909387
これ美味いのか? なんか最初の一口からどんどんキツくなっていきそうな重たい味がしそうなんだけど
18 20/05/02(土)10:01:43 No.684909437
ステーキ肉混ぜて粗挽き風にするのは普通にあるやつでは…?
19 20/05/02(土)10:02:13 No.684909522
>英国と米国の国旗が刺さってるのが謎過ぎる あいつらこういうの食ってるんだぜーー!! をするため
20 20/05/02(土)10:03:00 No.684909683
>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない ハァイ「」 ステーキ肉をあえて手作業でミンチにして混ぜたのはハンバーグにした際の食感に変化を加えるためよ こうすることで単調な食感が複雑になりなおかつ肉そのものの味わいもハンバーグに封じ込めることが可能になるわ
21 20/05/02(土)10:04:02 No.684909877
>>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >>俺の感覚だと勿体無い気がしてならない >ハァイ「」 >ステーキ肉をあえて手作業でミンチにして混ぜたのはハンバーグにした際の食感に変化を加えるためよ >こうすることで単調な食感が複雑になりなおかつ肉そのものの味わいもハンバーグに封じ込めることが可能になるわ 美味しそう!ハンバーガー揚げるわ!
22 20/05/02(土)10:04:54 No.684910056
なんで…?
23 20/05/02(土)10:05:00 No.684910082
衣付いただけでそこまで味変わるかな…
24 20/05/02(土)10:05:16 No.684910133
実際旨いのかな
25 20/05/02(土)10:05:35 No.684910184
いや乾杯じゃねぇよ
26 20/05/02(土)10:05:36 No.684910185
いかにもユーチューバーって感じの料理
27 20/05/02(土)10:07:02 No.684910480
>いや乾杯じゃねぇよ チアー!
28 20/05/02(土)10:07:06 No.684910495
バンズで挟んで衣つけて揚げるよりカレーパンみたいに生のパン生地で包んで揚げた方がおいしそう
29 20/05/02(土)10:07:29 No.684910559
フライドバーガー自体は実際にある あるけど本場でも一度つぶしてから細切りにして揚げるとかやってるのでスレ画はアホ
30 20/05/02(土)10:10:25 No.684911184
ゴミクズ
31 20/05/02(土)10:11:58 No.684911526
肉とチーズと炭水化物に脂が加われば最強だよねという贅沢の極みだよ
32 20/05/02(土)10:12:16 No.684911590
毎度思うんだけど白いフライパン使われると皿に見えて焼けたときびっくりするから普通の使ってほしい
33 20/05/02(土)10:14:25 No.684912025
こいつらはいつも肉チーズケチャップで揚げれば何でもいいと思ってる
34 20/05/02(土)10:14:29 No.684912045
コーラで乾杯してんじゃねーぞデブ
35 20/05/02(土)10:16:29 No.684912476
BGMのデッデッデッデッデ!!!からの 「まあそれはそれとして」みたいな感じで揚げるの好き
36 20/05/02(土)10:17:34 No.684912751
家に硬いステーキ肉があって総入れ歯の親父がステーキ食いたい…って嘆いてるんだけど こうやって焼いたら美味しく食べれるかな…
37 20/05/02(土)10:19:19 No.684913109
BBQpitboys.com激怒
38 20/05/02(土)10:19:29 No.684913151
>家に硬いステーキ肉があって総入れ歯の親父がステーキ食いたい…って嘆いてるんだけど >こうやって焼いたら美味しく食べれるかな… あとはたとえば塩麹に漬け込んだり玉ねぎに漬けたりして柔らかくしてから焼く 柔らかくする漬け込み方法は色々あるので詳しくはググれ
39 20/05/02(土)10:20:49 No.684913464
肉だけじゃなくて玉ねぎとかにんじん入れた方がおいしそう
40 20/05/02(土)10:22:11 No.684913770
ハンバーグのつなぎにパン粉使わないのかなって気になったけど揚げるときに使うからいいのか
41 20/05/02(土)10:22:52 No.684913912
イギリス「悪いのはアメリカ」
42 20/05/02(土)10:23:04 No.684913962
手間のかかったゴミ
43 20/05/02(土)10:23:32 No.684914085
ステーキ肉をミンチにするのは粗挽き肉として食感変えるためだろうな
44 20/05/02(土)10:23:50 No.684914154
飲み物コーラじゃなくてコーヒーなのか…
45 20/05/02(土)10:24:58 No.684914465
見るだけで胸焼けしそう…
46 20/05/02(土)10:25:51 No.684914659
おじさんにはキツそう
47 20/05/02(土)10:26:49 No.684914908
揚げるタイミングでギターのテンション爆上がりしてる…
48 20/05/02(土)10:27:49 No.684915150
>BBQpitboys.com激怒 いやもっとワイルドだぞ
49 20/05/02(土)10:28:21 No.684915285
だからなぜ揚げる…
50 20/05/02(土)10:29:02 No.684915446
pitboysならベーコンを追加する なんならエクスプロージョンもする
51 20/05/02(土)10:29:13 No.684915489
これ訴えたら勝てる奴じゃね
52 20/05/02(土)10:29:50 No.684915609
>フライドバーガー自体は実際にある >あるけど本場でも一度つぶしてから細切りにして揚げるとかやってるのでスレ画はアホ 教育を受けてない人間の料理って感じで見ててげんなりする...
53 20/05/02(土)10:30:22 No.684915728
カタミルフィーユカツ
54 20/05/02(土)10:30:32 No.684915758
>教育を受けてない人間の料理って感じで見ててげんなりする... 教養に溢れたレス
55 20/05/02(土)10:32:15 No.684916127
あいつらバターも揚げるぞ
56 20/05/02(土)10:32:31 No.684916198
どうして油で揚げたんですかね…どうして…
57 20/05/02(土)10:32:55 No.684916280
よかったいつもどおりで安心した むしろ揚げなかったらどうしようと心配したくらいだ
58 20/05/02(土)10:33:24 No.684916373
水溶き天ぷら粉
59 20/05/02(土)10:33:41 No.684916440
Pitboysのハンバーガーだとひき肉に軽くグリルしたベーコン混ぜたパティ使うことはあるよね
60 20/05/02(土)10:35:22 No.684916786
>Pitboysのハンバーガーだとひき肉に軽くグリルしたベーコン混ぜたパティ使うことはあるよね それはスモークあじがほしいのかな?って分かるんだけど ステーキ肉をミンチにして結局牛ひき肉と混ぜるのは雰囲気すぎる… あらびきの感じにしたいにしてもステーキ用じゃなくていいから…
61 20/05/02(土)10:38:01 No.684917353
でも美味そうではある
62 20/05/02(土)10:38:48 No.684917510
そりゃまずくなる要素はない でも1口で胸焼けしそうだ
63 20/05/02(土)10:40:11 No.684917796
>なんでわざわざステーキ肉をハンバーグにするの… >俺の感覚だと勿体無い気がしてならない 粗挽き感出て食感がよくなる いや勿体無いと言われればそらそうなんだけど
64 20/05/02(土)10:40:12 No.684917799
別に不味そうではないしゴミ扱いするのはわからん
65 20/05/02(土)10:40:29 No.684917862
白いフライパンなんてあるんだな
66 20/05/02(土)10:41:18 No.684918067
ハンバーグに関してだけはこういう作り方するステーキハウス知ってるが実際うまいからなあ
67 20/05/02(土)10:41:57 No.684918214
>別に不味そうではないしゴミ扱いするのはわからん 正直最後のチーズダバァする所は素直に美味そうだった
68 20/05/02(土)10:42:05 No.684918238
なんていうか別に不味くは無いと思うんだけど途中段階のハンバーガーの方が美味そうだからいらんことすんなって気持ちがふつふつとわいてくるんだ
69 20/05/02(土)10:42:23 No.684918301
セラミックパンだろ
70 20/05/02(土)10:43:50 No.684918640
これtastemadeだったのか 揚げ物にするよりチーズいっぱいかけた方がいつもの感じじゃない?
71 20/05/02(土)10:44:32 No.684918805
チーズ…パン粉…肉… メンチカツ!
72 20/05/02(土)10:44:47 No.684918870
まあ向こうからしたらもうステーキとかバーベキューで味わうのにも飽き飽きしてるだろうしな
73 20/05/02(土)10:45:14 No.684918966
>チーズ…パン粉…肉… >メンチカツ! 最高かよ
74 20/05/02(土)10:45:49 No.684919112
パンがなければチーズ入りメンチカツ的な…
75 20/05/02(土)10:46:23 No.684919208
>バーガーになった時点で読めてた未来 この展開は読めなかった さすがだ……
76 20/05/02(土)10:48:12 No.684919583
>正直最後のチーズダバァする所は素直に美味そうだった チーズはおいしそうだし実際うまいがチーズにだまされてるだけだそれ
77 20/05/02(土)10:48:17 No.684919608
よく切れる包丁が欲しい
78 20/05/02(土)10:48:59 No.684919734
凝ったハンバーグを作るところまではいい