ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/02(土)07:31:35 No.684887900
冷ややっこのおいしい食べ方教えて!
1 20/05/02(土)07:32:09 No.684887962
冷やして食べる
2 20/05/02(土)07:33:01 No.684888040
おなかをすかす
3 20/05/02(土)07:33:14 No.684888060
他は好みでもおろし生姜はマスト
4 20/05/02(土)07:34:23 No.684888171
醤油を液体窒素でとく
5 20/05/02(土)07:34:44 No.684888210
ずいぶん物騒だな…
6 20/05/02(土)07:38:45 No.684888680
殺人のスイッチ入れながら質問するのやめて…
7 20/05/02(土)07:44:40 No.684889338
ツナ缶とトマト混ぜて麺つゆで味整えたやーつ
8 20/05/02(土)07:46:18 No.684889528
温める
9 20/05/02(土)07:47:22 No.684889654
結局普通に食べるのが一番美味しいよ
10 20/05/02(土)07:47:27 No.684889665
白髪ネギとザーサイ載せて温めたゴマ油かけたやつ
11 20/05/02(土)07:48:56 No.684889841
天かすいっぱい乗せて麺つゆで食べる
12 20/05/02(土)07:48:57 No.684889846
麺つゆでいいよ
13 20/05/02(土)07:55:46 No.684890731
焼肉のたれかけてもうまいよ
14 20/05/02(土)07:57:21 No.684890904
塩昆布を一つまみ載せて オリーブオイルをかける
15 20/05/02(土)07:59:47 No.684891242
ミキサーにかけると油が出て甘くなるよ
16 20/05/02(土)07:59:55 No.684891266
冷凍すると美味しいよ
17 20/05/02(土)08:01:27 No.684891445
>ミキサーにかけると油が出て甘くなるよ 殺すぜ
18 20/05/02(土)08:17:31 No.684893289
挽き肉を醤油と酒とみりんで甘辛く炒めてそれに混ぜる
19 20/05/02(土)08:24:50 No.684894120
鳥鍋と食べるはいかがでございましょう 鍋に入れるのは凡愚のするところ 熱きもの食べる合間に口にする冷ややっここそ美味なるものかと
20 20/05/02(土)08:25:58 No.684894243
酒と醤油を合わせて煮切ったものに刻みネギとかつお節を沈めて冷ましたたれをかける
21 20/05/02(土)08:28:27 No.684894572
一時期流行った辛そうで辛くないラー油と塩ひとつまみ
22 20/05/02(土)08:29:21 No.684894688
常温にしてぐちゃぐちゃにつぶすと上手くなるとこないだTVで見た
23 20/05/02(土)08:30:08 No.684894775
昆布だしのお湯に入れて煮る
24 20/05/02(土)08:31:44 No.684894980
ふりかけオススメだよ
25 20/05/02(土)08:33:55 No.684895271
湯豆腐にしよ
26 20/05/02(土)08:34:13 No.684895312
>昆布だしのお湯に入れて煮る 冷ややっことは…
27 20/05/02(土)08:40:13 No.684896077
天かす乗っけてめんつゆで食べる
28 20/05/02(土)08:42:00 No.684896302
ごまだれ
29 20/05/02(土)08:42:00 No.684896304
納豆乗せる
30 20/05/02(土)08:43:28 No.684896498
何もつけない
31 20/05/02(土)08:47:53 No.684897033
湯豆腐じゃ物足りないから野菜と肉入れて水炊きにしようぜー!
32 20/05/02(土)08:48:31 No.684897128
茗荷
33 20/05/02(土)08:48:37 No.684897140
ちょっといいワサビ乗っける
34 20/05/02(土)08:48:55 No.684897177
冷やっこっつってる時点でもう道が狭まっているのでは