ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/02(土)03:32:27 No.684870468
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/02(土)03:34:00 No.684870562
まともすぎる…
2 20/05/02(土)03:35:28 No.684870676
やっぱ便利だなーオーブンシート
3 20/05/02(土)03:35:37 No.684870689
鮭のホイル焼きを手抜きして作ったみたいな…
4 20/05/02(土)03:37:08 No.684870813
4分でいいのか
5 20/05/02(土)03:37:42 No.684870864
揚げろや
6 20/05/02(土)03:41:05 No.684871156
いいじゃないか お手軽だし
7 20/05/02(土)03:42:07 No.684871247
>鮭のホイル焼きを手抜きして作ったみたいな… まるでホイル焼きが手の込んだ料理のように言うじゃないか
8 20/05/02(土)03:42:07 No.684871249
>4分でいいのか 電子レンジだし
9 20/05/02(土)03:47:44 No.684871685
シャケは塩焼きが美味いからいろいろ手を加えたくない 1年中シャケしか食えない生活ならこういうのもいいけど
10 20/05/02(土)03:47:52 No.684871698
>鮭のホイル焼きを手抜きして作ったみたいな… 手抜きじゃダメなの?
11 20/05/02(土)03:49:37 No.684871867
>>鮭のホイル焼きを手抜きして作ったみたいな… >手抜きじゃダメなの? まるで母さんみたいなこと言うなこの「」は…
12 20/05/02(土)03:50:21 No.684871928
有用なやつ作ってるの久しぶりに見た
13 20/05/02(土)03:51:50 No.684872067
>>手抜きじゃダメなの? >まるで母さんみたいなこと言うなこの「」は… 「」! 早く寝なさい!
14 20/05/02(土)03:52:00 No.684872078
妙だな…普通においしそうなんだが
15 20/05/02(土)03:52:15 No.684872103
ムニエル
16 20/05/02(土)03:52:38 No.684872132
普通に美味しいよね
17 20/05/02(土)03:53:33 No.684872218
アルミホイルだとレンチンできないからクッキングペーパー使ってるだけだろこれ そもそも手抜きもクソも食材まんま同じじゃねえか
18 20/05/02(土)03:54:24 No.684872283
夜中に美味しそうな料理動画榛名
19 20/05/02(土)03:54:48 No.684872321
そんな当たり前の事言われても
20 20/05/02(土)03:54:49 No.684872322
怖いからあんまり強い言葉を使うなよ
21 20/05/02(土)03:57:14 No.684872534
料理動画じゃなくてクッキングシートの使用例の動画だと考えるといいよ
22 20/05/02(土)03:58:07 No.684872610
塩かけてバター載せて醤油垂らす塩分三点セット
23 20/05/02(土)04:00:19 No.684872787
>料理動画じゃなくてクッキングシートの使用例の動画だと考えるといいよ 俺賢いとか思ってそう…
24 20/05/02(土)04:00:48 No.684872813
減塩バターと減塩醤油使うから大丈夫
25 20/05/02(土)04:01:33 No.684872863
味噌が足りない
26 20/05/02(土)04:02:53 No.684872980
フライパンでもお魚焼けるシートもあるし最近は便利なものばかりあって助かる
27 20/05/02(土)04:03:20 No.684873014
>減塩バターと減塩醤油使うから大丈夫 欺瞞!
28 20/05/02(土)04:04:48 No.684873133
>>料理動画じゃなくてクッキングシートの使用例の動画だと考えるといいよ >俺賢いとか思ってそう… 急にどうしたの?
29 20/05/02(土)04:07:27 No.684873348
焼肉のタレ入れたほうがいいんじゃないすか?
30 20/05/02(土)04:07:33 No.684873356
Tasty Japanって出るのが一番ヘイト高い
31 20/05/02(土)04:07:52 No.684873384
バターもおいしそうだけど俺マヨしょうゆ派だから…
32 20/05/02(土)04:14:04 No.684873865
レンチンする前に顆粒コンソメで味をつけておきたい
33 20/05/02(土)04:19:32 ID:tsmLxySw tsmLxySw No.684874271
その紙袋のまま天ぷら粉とパン粉つけて揚げたい
34 20/05/02(土)04:23:10 No.684874518
包み焼きじゃないならラップでも十分じゃない?
35 20/05/02(土)04:30:45 No.684875034
ホイルでトースターじゃだめなん?
36 20/05/02(土)04:33:34 No.684875212
>クッキングシートでレンジじゃだめなん?
37 20/05/02(土)04:34:13 No.684875267
脂ぶち込んでるからラップでくるむのははダメで耐熱皿に入れてラップなら良い んでもってレンジでの包み焼きは直接中に火が通っちゃうからラップ使った場合でも出来上がりはほぼ一緒で ホイル焼きなんかの蒸し料理と火の通り方が違うんでちょっと出来上がりに差が出る
38 20/05/02(土)04:35:21 No.684875345
バターをとろけるチーズに替えてもいけないかな
39 20/05/02(土)04:39:43 No.684875646
これクッキングシートって奴?
40 20/05/02(土)04:40:02 No.684875667
鮭を厚切りベーコンに替えてもいけないかな
41 20/05/02(土)04:46:38 No.684876133
何でずっと床に皿置いてるんだろ
42 20/05/02(土)04:55:29 No.684876738
>バターをとろけるチーズに替えてもいけないかな この手の料理のバター何て油分と香りづけ位だし それが無くても良いなら問題ないと思う 代わりにごま油とかでもいけると思うし
43 20/05/02(土)05:19:31 No.684878508
いまいち荒れなくてつまんね
44 20/05/02(土)05:20:33 No.684878590
>まるで母さんみたいなこと言うなこの「」は… ちゃんと勉強しないと立派な大人になれないよ
45 20/05/02(土)05:21:53 No.684878698
このガラス容器欲しいんだけどどこでいくらぐらいで売ってるのか
46 20/05/02(土)05:24:24 No.684878890
オーブン対応のガラス皿くらい食器扱ってるとこならだいたいあるでしょ
47 20/05/02(土)05:25:37 No.684878993
>鮭を厚切りベーコンに替えてもいけないかな 脂すごいことになりそう
48 20/05/02(土)05:27:24 No.684879124
SAKE大さじ2杯
49 20/05/02(土)05:29:44 No.684879304
とりあえずチーズぶっかけて油で揚げるレシピより 実用的でいいと思う