虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ギュッギュッ のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/05/01(金)20:44:38 No.684750130

    ギュッギュッ

    1 20/05/01(金)20:45:38 No.684750485

    白米くらい用意しろ

    2 20/05/01(金)20:47:58 No.684751342

    早インパラしてもいいから付け合わせも用意しろ

    3 20/05/01(金)20:50:33 No.684752245

    せめて酒あればいいけど本当に肉オンリーか…

    4 20/05/01(金)21:24:31 No.684765816

    オリバみてぇだな

    5 20/05/01(金)21:25:07 No.684766082

    泣くな

    6 20/05/01(金)21:25:46 No.684766367

    こんな普段自炊一切しない人が気まぐれおこしたみたいなこと…

    7 20/05/01(金)21:26:19 No.684766598

    白飯ください

    8 20/05/01(金)21:26:25 No.684766647

    ミスジって柔らかくておいしい希少部位じゃない?

    9 20/05/01(金)21:27:10 No.684766942

    多分焼きすぎて硬くなってると思われる

    10 20/05/01(金)21:27:33 No.684767110

    やっぱりお店に行くのが1番

    11 20/05/01(金)21:28:12 No.684767362

    単に焼き過ぎなだけでは?

    12 20/05/01(金)21:28:56 No.684767678

    肩肉なのに柔らかいお高い部位だっけ?

    13 20/05/01(金)21:29:00 No.684767711

    >ミスジ orz

    14 20/05/01(金)21:30:11 No.684768224

    悲しみの感涙

    15 20/05/01(金)21:30:58 No.684768549

    時間かかるけどめっちゃ弱火で焼いて最後の最後に一気に強火で焼くとそんなにかたくならない ってテレビでやっててやってみたら確かに普段より柔らかくできた ような気がする…

    16 20/05/01(金)21:31:13 No.684768676

    ミスジは柔らかいけどスジに包丁入れるくらいはしたほうがいい…

    17 20/05/01(金)21:33:51 No.684769751

    一人だと付け合わせだのスープだの作る手間考えると外で食べた方が圧倒的に楽そうだな…

    18 20/05/01(金)21:34:39 No.684770079

    テフロン加工のフライパンだったら包丁使わない方がいいぞ テフロンが傷ついてすぐダメになる

    19 20/05/01(金)21:39:59 No.684772211

    最近知った焼き方だと 肉は冷たいまま 蓋をして片面一分(厚ければ3分) ひっくり返して蓋してもう一分(厚ければ3分)で中がちょうどいいピンク色になる