ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/01(金)20:44:38 No.684750130
ギュッギュッ
1 20/05/01(金)20:45:38 No.684750485
白米くらい用意しろ
2 20/05/01(金)20:47:58 No.684751342
早インパラしてもいいから付け合わせも用意しろ
3 20/05/01(金)20:50:33 No.684752245
せめて酒あればいいけど本当に肉オンリーか…
4 20/05/01(金)21:24:31 No.684765816
オリバみてぇだな
5 20/05/01(金)21:25:07 No.684766082
泣くな
6 20/05/01(金)21:25:46 No.684766367
こんな普段自炊一切しない人が気まぐれおこしたみたいなこと…
7 20/05/01(金)21:26:19 No.684766598
白飯ください
8 20/05/01(金)21:26:25 No.684766647
ミスジって柔らかくておいしい希少部位じゃない?
9 20/05/01(金)21:27:10 No.684766942
多分焼きすぎて硬くなってると思われる
10 20/05/01(金)21:27:33 No.684767110
やっぱりお店に行くのが1番
11 20/05/01(金)21:28:12 No.684767362
単に焼き過ぎなだけでは?
12 20/05/01(金)21:28:56 No.684767678
肩肉なのに柔らかいお高い部位だっけ?
13 20/05/01(金)21:29:00 No.684767711
>ミスジ orz
14 20/05/01(金)21:30:11 No.684768224
悲しみの感涙
15 20/05/01(金)21:30:58 No.684768549
時間かかるけどめっちゃ弱火で焼いて最後の最後に一気に強火で焼くとそんなにかたくならない ってテレビでやっててやってみたら確かに普段より柔らかくできた ような気がする…
16 20/05/01(金)21:31:13 No.684768676
ミスジは柔らかいけどスジに包丁入れるくらいはしたほうがいい…
17 20/05/01(金)21:33:51 No.684769751
一人だと付け合わせだのスープだの作る手間考えると外で食べた方が圧倒的に楽そうだな…
18 20/05/01(金)21:34:39 No.684770079
テフロン加工のフライパンだったら包丁使わない方がいいぞ テフロンが傷ついてすぐダメになる
19 20/05/01(金)21:39:59 No.684772211
最近知った焼き方だと 肉は冷たいまま 蓋をして片面一分(厚ければ3分) ひっくり返して蓋してもう一分(厚ければ3分)で中がちょうどいいピンク色になる