虹裏img歴史資料館

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20/05/01(金)20:44:38 ギュッギュッ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588333478490.jpg 20/05/01(金)20:44:38 No.684750130

ギュッギュッ

1 20/05/01(金)20:45:38 No.684750485

白米くらい用意しろ

2 20/05/01(金)20:47:58 No.684751342

早インパラしてもいいから付け合わせも用意しろ

3 20/05/01(金)20:50:33 No.684752245

せめて酒あればいいけど本当に肉オンリーか…

4 20/05/01(金)21:24:31 No.684765816

オリバみてぇだな

5 20/05/01(金)21:25:07 No.684766082

泣くな

6 20/05/01(金)21:25:46 No.684766367

こんな普段自炊一切しない人が気まぐれおこしたみたいなこと…

7 20/05/01(金)21:26:19 No.684766598

白飯ください

8 20/05/01(金)21:26:25 No.684766647

ミスジって柔らかくておいしい希少部位じゃない?

9 20/05/01(金)21:27:10 No.684766942

多分焼きすぎて硬くなってると思われる

10 20/05/01(金)21:27:33 No.684767110

やっぱりお店に行くのが1番

11 20/05/01(金)21:28:12 No.684767362

単に焼き過ぎなだけでは?

12 20/05/01(金)21:28:56 No.684767678

肩肉なのに柔らかいお高い部位だっけ?

13 20/05/01(金)21:29:00 No.684767711

>ミスジ orz

14 20/05/01(金)21:30:11 No.684768224

悲しみの感涙

15 20/05/01(金)21:30:58 No.684768549

時間かかるけどめっちゃ弱火で焼いて最後の最後に一気に強火で焼くとそんなにかたくならない ってテレビでやっててやってみたら確かに普段より柔らかくできた ような気がする…

16 20/05/01(金)21:31:13 No.684768676

ミスジは柔らかいけどスジに包丁入れるくらいはしたほうがいい…

17 20/05/01(金)21:33:51 No.684769751

一人だと付け合わせだのスープだの作る手間考えると外で食べた方が圧倒的に楽そうだな…

18 20/05/01(金)21:34:39 No.684770079

テフロン加工のフライパンだったら包丁使わない方がいいぞ テフロンが傷ついてすぐダメになる

19 20/05/01(金)21:39:59 No.684772211

最近知った焼き方だと 肉は冷たいまま 蓋をして片面一分(厚ければ3分) ひっくり返して蓋してもう一分(厚ければ3分)で中がちょうどいいピンク色になる

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