20/05/01(金)14:04:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588309495101.webm 20/05/01(金)14:04:55 No.684647935
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/01(金)14:09:18 No.684648978
腐らせる意味あるの
2 20/05/01(金)14:09:30 No.684649028
オエー
3 20/05/01(金)14:11:55 No.684649570
ちゃんと言葉を選ぶおじさん
4 20/05/01(金)14:14:01 No.684650022
食用の油なの…!?
5 20/05/01(金)14:14:22 No.684650110
油? 魚の油なんてなににするの?
6 20/05/01(金)14:16:26 No.684650559
食べるの…?お腹壊さない…?
7 20/05/01(金)14:19:50 No.684651328
最初から最後まで何一つおいしそうと思える要素が無さすぎる…
8 20/05/01(金)14:29:58 No.684653654
発酵じゃなくて腐敗では
9 20/05/01(金)14:32:36 No.684654274
美味しいとは一言も言ってないな
10 20/05/01(金)14:36:23 No.684655197
川の水で煮るのはその後火にかけてるからまだいい 最後に如雨露で水かけるのやめろ!
11 20/05/01(金)14:36:53 No.684655301
最初シュールストレミング作ってんのかと思ったけどなんだこれ
12 20/05/01(金)14:41:43 No.684656515
控えめに言って堆肥
13 20/05/01(金)14:42:29 No.684656679
ホラー映画の冒頭
14 20/05/01(金)14:44:44 No.684657174
もう絵面から『何を作っている?』の設問への答えがシュールストレミングへ一直線だよね 蝿がたかっているのを見て「いやそれより悪い」と思い直したけど
15 20/05/01(金)14:46:23 No.684657571
絶対臭い
16 20/05/01(金)14:47:09 No.684657764
煮沸消毒ヨシ!
17 20/05/01(金)14:47:23 No.684657814
最後の最後でdisっていくスタイル
18 20/05/01(金)14:47:59 No.684657957
魚の油なんかどうするんだ今時
19 20/05/01(金)14:50:02 No.684658488
まさか口に入れるもん作ってるとは思わなかった
20 20/05/01(金)14:52:17 No.684659002
こんな伝統捨てろ
21 20/05/01(金)14:54:00 No.684659373
これ魚の脂なんかほぼ取れてないよね煮混ざって
22 20/05/01(金)14:54:17 No.684659433
魚醤から塩漬けの工程抜いたもの
23 20/05/01(金)14:57:10 No.684660128
>魚醤から塩漬けの工程抜いたもの …ただの腐敗した魚だこれ!
24 20/05/01(金)14:59:23 No.684660645
ただ腐った魚を茹でたやつじゃねーか
25 20/05/01(金)15:00:01 No.684660778
魚を発酵させる:わかる 塩使わない:えっ 川の水で煮る:えっえっ
26 20/05/01(金)15:00:10 No.684660810
シュールストレミングとかキビヤックとかその辺に近い料理なんかな…
27 20/05/01(金)15:00:39 No.684660929
その油食って大丈夫なやつ?
28 20/05/01(金)15:01:13 No.684661062
薪を足す時にバルブが見えるだろ? この後中身を全部ここから川に流して捨てる