虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/01(金)13:14:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588306466595.mp4 20/05/01(金)13:14:26 No.684635376

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/01(金)13:15:09 No.684635574

今日ちょうどやろうと思って大葉とロース薄切り買ってきたよ チーズどうしよっかな重いんだよな最近

2 20/05/01(金)13:18:23 No.684636397

溶き卵が出てきただけで笑う

3 20/05/01(金)13:18:27 No.684636417

うまそー

4 20/05/01(金)13:19:04 No.684636580

まともだ…

5 20/05/01(金)13:19:17 No.684636641

GOHANのくせに美味そうだな

6 20/05/01(金)13:19:36 No.684636728

これは全然いける どうしたGOHAN

7 20/05/01(金)13:19:41 No.684636748

いつも鶏肉でやってたけど豚肉もいいな…

8 20/05/01(金)13:19:41 No.684636751

>溶き卵が出てきただけで笑う なんで…?

9 20/05/01(金)13:19:54 No.684636809

GOHAN要素を残しながら美味しそうなもの作りやがって…

10 20/05/01(金)13:20:29 No.684636976

GOHANは基本普通だよ…… ただ基本にコンビニチキン使うけど……

11 20/05/01(金)13:21:41 No.684637310

絶対うまいけどもうちょっと肉の割合増やして欲しい

12 20/05/01(金)13:21:46 No.684637336

GOHANのくせにまともなもん作ってんじゃねえよ

13 20/05/01(金)13:22:23 No.684637515

チーズあるなら鶏胸にしても オイリー感は味わえるだろうな

14 20/05/01(金)13:22:31 No.684637562

肉で大葉マイターノはだいたい美味いからな… 普通に一緒に焼いて食うだけでも美味え

15 20/05/01(金)13:23:28 No.684637812

卵の前の小麦粉ってなんのためにつけるの

16 20/05/01(金)13:23:30 No.684637823

焼いた肉と刻み大葉一緒に食っても美味しいしな

17 20/05/01(金)13:24:11 No.684638011

手が汚れるのと片付けが面倒そうなのを除けば作りたい

18 20/05/01(金)13:25:12 No.684638278

>手が汚れるのと片付けが面倒そうなのを除けば作りたい 溶き卵も小麦粉もいらないパン粉を使えばいい

19 20/05/01(金)13:25:18 No.684638301

エリンギいる?

20 20/05/01(金)13:25:58 No.684638525

油吸ったキノコ類は滅茶苦茶美味しいからいる

21 20/05/01(金)13:27:20 No.684638910

とりあえずチーズするのはどこのやつなの

22 20/05/01(金)13:28:57 No.684639374

>>溶き卵が出てきただけで笑う >なんで…? いつも揚げてるからだろ

23 20/05/01(金)13:31:05 No.684639956

エリンギいらない

24 20/05/01(金)13:31:28 No.684640065

>>>溶き卵が出てきただけで笑う >>なんで…? >いつも揚げてるからだろ それあじメイドでは

25 20/05/01(金)13:32:17 No.684640272

巻くのかと思ったら重ねた…

26 20/05/01(金)13:33:25 No.684640559

>それあじメイドでは …違うのか?

27 20/05/01(金)13:33:27 No.684640568

うちのかーちゃんが弁当のおかずによく作ってくれたおかずだ

28 20/05/01(金)13:33:34 No.684640602

エリンギ主張強いよね…

29 20/05/01(金)13:34:43 No.684640883

GOHANにしては手が込んでる コンビニチキンをごはんの上に乗っけてなんかソースかけるだけみたいな料理多いのに

30 20/05/01(金)13:43:36 No.684643146

揚げに入ると安心する そしてGOHANにしては普通

31 20/05/01(金)13:44:33 No.684643354

ちゃんと料理してんじゃん

32 20/05/01(金)13:45:59 No.684643696

エリンギいらね

33 20/05/01(金)13:47:10 No.684643954

大葉はどうなんだ 海外での入手性に難があるぞ

34 20/05/01(金)13:47:36 No.684644035

コンビニチキンで作れ

35 20/05/01(金)13:47:50 No.684644082

>大葉はどうなんだ >海外での入手性に難があるぞ ハーブ系ならなんでもいいだろこの際

36 20/05/01(金)13:48:27 No.684644233

これなら普通のミルフィーユカツの範疇だな

37 20/05/01(金)13:49:53 No.684644546

脂っけの緩和のためにエリンギはいるかも 大葉あるからやっぱいらないかも

38 20/05/01(金)13:50:46 No.684644744

エリンギ自体はうまいけど食感とか味とか結構強いから邪魔と思う人はいるだろうな

39 20/05/01(金)13:53:02 No.684645268

一味唐辛子さえ絡まなければGOHANはわりと食えるやつが多い

40 20/05/01(金)13:56:24 No.684646007

GOHANは基本揚げ物なんて面倒なことはしないからこれは珍しい

41 20/05/01(金)13:57:59 No.684646360

>GOHANは基本揚げ物なんて面倒なことはしないからこれは珍しい 既製品をごはんの上に乗っけるだけみたいなのがGOHANなのに…

42 20/05/01(金)14:02:49 No.684647430

>一味唐辛子さえ絡まなければGOHANはわりと食えるやつが多い 一味が絡むと一食に一瓶使うからなぁ…

43 20/05/01(金)14:02:59 No.684647472

カタログの横にハンバーガーを揚げた料理動画のスレがあって 競ってるみたいで駄目だった

44 20/05/01(金)14:04:11 No.684647749

チーズ減らしたらちょうど良さそう

45 20/05/01(金)14:04:46 No.684647867

なにこのゴミ

46 20/05/01(金)14:05:43 No.684648094

>なにこのゴミ 最近はゴミがレスするのか…

47 20/05/01(金)14:05:57 No.684648145

豚のミルフィーユカツって普通にあるから驚きがない

48 20/05/01(金)14:06:38 No.684648307

>最近はゴミがレスするのか… レシピ動画スレの流れ知らないとかお客様かよ

49 20/05/01(金)14:06:57 No.684648393

親父殿これただのミルフィーユカツでは

50 20/05/01(金)14:07:21 No.684648491

>レシピ動画スレの流れ知らないとかお客様かよ あっお客様だ!

51 20/05/01(金)14:07:23 No.684648502

このシリーズで久々に当たりっぽいな…

52 20/05/01(金)14:10:24 No.684649236

>なにこのゴミ イカ墨パスタのほうでも同じレスしてそう

53 20/05/01(金)14:10:56 No.684649357

チーズ4枚も使うとは随分と贅沢だな…

54 20/05/01(金)14:12:48 No.684649756

罵倒すれば面白いと思ってるのか

55 20/05/01(金)14:13:05 No.684649822

胃もたれしそうだからチーズとエリンギ抜いて白菜挟んで蒸したい

↑Top