20/05/01(金)13:14:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588306466595.mp4 20/05/01(金)13:14:26 No.684635376
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/01(金)13:15:09 No.684635574
今日ちょうどやろうと思って大葉とロース薄切り買ってきたよ チーズどうしよっかな重いんだよな最近
2 20/05/01(金)13:18:23 No.684636397
溶き卵が出てきただけで笑う
3 20/05/01(金)13:18:27 No.684636417
うまそー
4 20/05/01(金)13:19:04 No.684636580
まともだ…
5 20/05/01(金)13:19:17 No.684636641
GOHANのくせに美味そうだな
6 20/05/01(金)13:19:36 No.684636728
これは全然いける どうしたGOHAN
7 20/05/01(金)13:19:41 No.684636748
いつも鶏肉でやってたけど豚肉もいいな…
8 20/05/01(金)13:19:41 No.684636751
>溶き卵が出てきただけで笑う なんで…?
9 20/05/01(金)13:19:54 No.684636809
GOHAN要素を残しながら美味しそうなもの作りやがって…
10 20/05/01(金)13:20:29 No.684636976
GOHANは基本普通だよ…… ただ基本にコンビニチキン使うけど……
11 20/05/01(金)13:21:41 No.684637310
絶対うまいけどもうちょっと肉の割合増やして欲しい
12 20/05/01(金)13:21:46 No.684637336
GOHANのくせにまともなもん作ってんじゃねえよ
13 20/05/01(金)13:22:23 No.684637515
チーズあるなら鶏胸にしても オイリー感は味わえるだろうな
14 20/05/01(金)13:22:31 No.684637562
肉で大葉マイターノはだいたい美味いからな… 普通に一緒に焼いて食うだけでも美味え
15 20/05/01(金)13:23:28 No.684637812
卵の前の小麦粉ってなんのためにつけるの
16 20/05/01(金)13:23:30 No.684637823
焼いた肉と刻み大葉一緒に食っても美味しいしな
17 20/05/01(金)13:24:11 No.684638011
手が汚れるのと片付けが面倒そうなのを除けば作りたい
18 20/05/01(金)13:25:12 No.684638278
>手が汚れるのと片付けが面倒そうなのを除けば作りたい 溶き卵も小麦粉もいらないパン粉を使えばいい
19 20/05/01(金)13:25:18 No.684638301
エリンギいる?
20 20/05/01(金)13:25:58 No.684638525
油吸ったキノコ類は滅茶苦茶美味しいからいる
21 20/05/01(金)13:27:20 No.684638910
とりあえずチーズするのはどこのやつなの
22 20/05/01(金)13:28:57 No.684639374
>>溶き卵が出てきただけで笑う >なんで…? いつも揚げてるからだろ
23 20/05/01(金)13:31:05 No.684639956
エリンギいらない
24 20/05/01(金)13:31:28 No.684640065
>>>溶き卵が出てきただけで笑う >>なんで…? >いつも揚げてるからだろ それあじメイドでは
25 20/05/01(金)13:32:17 No.684640272
巻くのかと思ったら重ねた…
26 20/05/01(金)13:33:25 No.684640559
>それあじメイドでは …違うのか?
27 20/05/01(金)13:33:27 No.684640568
うちのかーちゃんが弁当のおかずによく作ってくれたおかずだ
28 20/05/01(金)13:33:34 No.684640602
エリンギ主張強いよね…
29 20/05/01(金)13:34:43 No.684640883
GOHANにしては手が込んでる コンビニチキンをごはんの上に乗っけてなんかソースかけるだけみたいな料理多いのに
30 20/05/01(金)13:43:36 No.684643146
揚げに入ると安心する そしてGOHANにしては普通
31 20/05/01(金)13:44:33 No.684643354
ちゃんと料理してんじゃん
32 20/05/01(金)13:45:59 No.684643696
エリンギいらね
33 20/05/01(金)13:47:10 No.684643954
大葉はどうなんだ 海外での入手性に難があるぞ
34 20/05/01(金)13:47:36 No.684644035
コンビニチキンで作れ
35 20/05/01(金)13:47:50 No.684644082
>大葉はどうなんだ >海外での入手性に難があるぞ ハーブ系ならなんでもいいだろこの際
36 20/05/01(金)13:48:27 No.684644233
これなら普通のミルフィーユカツの範疇だな
37 20/05/01(金)13:49:53 No.684644546
脂っけの緩和のためにエリンギはいるかも 大葉あるからやっぱいらないかも
38 20/05/01(金)13:50:46 No.684644744
エリンギ自体はうまいけど食感とか味とか結構強いから邪魔と思う人はいるだろうな
39 20/05/01(金)13:53:02 No.684645268
一味唐辛子さえ絡まなければGOHANはわりと食えるやつが多い
40 20/05/01(金)13:56:24 No.684646007
GOHANは基本揚げ物なんて面倒なことはしないからこれは珍しい
41 20/05/01(金)13:57:59 No.684646360
>GOHANは基本揚げ物なんて面倒なことはしないからこれは珍しい 既製品をごはんの上に乗っけるだけみたいなのがGOHANなのに…
42 20/05/01(金)14:02:49 No.684647430
>一味唐辛子さえ絡まなければGOHANはわりと食えるやつが多い 一味が絡むと一食に一瓶使うからなぁ…
43 20/05/01(金)14:02:59 No.684647472
カタログの横にハンバーガーを揚げた料理動画のスレがあって 競ってるみたいで駄目だった
44 20/05/01(金)14:04:11 No.684647749
チーズ減らしたらちょうど良さそう
45 20/05/01(金)14:04:46 No.684647867
なにこのゴミ
46 20/05/01(金)14:05:43 No.684648094
>なにこのゴミ 最近はゴミがレスするのか…
47 20/05/01(金)14:05:57 No.684648145
豚のミルフィーユカツって普通にあるから驚きがない
48 20/05/01(金)14:06:38 No.684648307
>最近はゴミがレスするのか… レシピ動画スレの流れ知らないとかお客様かよ
49 20/05/01(金)14:06:57 No.684648393
親父殿これただのミルフィーユカツでは
50 20/05/01(金)14:07:21 No.684648491
>レシピ動画スレの流れ知らないとかお客様かよ あっお客様だ!
51 20/05/01(金)14:07:23 No.684648502
このシリーズで久々に当たりっぽいな…
52 20/05/01(金)14:10:24 No.684649236
>なにこのゴミ イカ墨パスタのほうでも同じレスしてそう
53 20/05/01(金)14:10:56 No.684649357
チーズ4枚も使うとは随分と贅沢だな…
54 20/05/01(金)14:12:48 No.684649756
罵倒すれば面白いと思ってるのか
55 20/05/01(金)14:13:05 No.684649822
胃もたれしそうだからチーズとエリンギ抜いて白菜挟んで蒸したい