虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/01(金)10:33:54 スープ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588296834605.png 20/05/01(金)10:33:54 No.684598860

スープヨシ!

1 20/05/01(金)10:34:39 No.684598987

直飲みは熱いだろう

2 20/05/01(金)10:35:26 No.684599114

ホイ炎上

3 20/05/01(金)10:36:32 No.684599274

お玉に口付けるの?

4 20/05/01(金)10:37:19 No.684599382

よだれが最後の調味料なんでしょ トリコでも見た

5 20/05/01(金)10:37:28 No.684599408

味見にしては沢山飲むな

6 20/05/01(金)10:38:09 No.684599502

料理の腕は集まった3人の中でトップなんだけどね…

7 20/05/01(金)10:39:28 No.684599703

口付けなくても吸引でいけるってタモさんが教えてくれた

8 20/05/01(金)10:39:52 No.684599765

ハゲ(これからオレは間接キスをする…?)

9 20/05/01(金)10:40:32 No.684599857

(これで6回目だぞ…?)

10 20/05/01(金)10:42:29 No.684600124

中華鍋でスープ作るの?

11 20/05/01(金)10:43:36 No.684600278

火傷するよねこれ

12 20/05/01(金)10:49:07 No.684601154

よし。

13 20/05/01(金)10:53:45 No.684601940

>口付けなくても吸引でいけるってタモさんが教えてくれた 実際触れてるか触れてないかは大事じゃない

14 20/05/01(金)11:07:24 No.684604417

>料理の腕は集まった3人の中でトップなんだけどね… ああ店長コンペの回かこれ…

15 20/05/01(金)11:11:40 No.684605240

他にも調理に使ってる包丁で食材の袋切って開けたりしてるので衛生観念ヨシ!

16 20/05/01(金)11:13:39 No.684605607

>他にも調理に使ってる包丁で食材の袋切って開けたりしてるので衛生観念ヨシ! ハゲ相手にこれは…

17 20/05/01(金)11:14:29 No.684605758

ハゲは衛生面気にしてるからハゲなのに…

18 20/05/01(金)11:14:33 No.684605772

ヨシ!

19 20/05/01(金)11:15:14 No.684605901

(味見で鍋が半分まで減ったな…)

20 20/05/01(金)11:15:48 No.684605997

おたまを鍋に戻さないなら問題ないんじゃない 洗わなきゃ使えないものだし

21 20/05/01(金)11:19:15 No.684606648

>おたまを鍋に戻さないなら問題ないんじゃない >洗わなきゃ使えないものだし やってると思われる時点でダメなんだよこういうのは

22 20/05/01(金)11:20:24 No.684606886

三人いたうち客が見えてなかった人?

23 20/05/01(金)11:24:27 No.684607642

実際問題ないかじゃなくて客が嫌がるかどうかだからな

24 20/05/01(金)11:24:37 No.684607680

>>おたまを鍋に戻さないなら問題ないんじゃない >>洗わなきゃ使えないものだし >やってると思われる時点でダメなんだよこういうのは そりゃそうか… 普通はどうするんだろ おたまから小鉢によそって飲むのとか見るけど

25 20/05/01(金)11:26:21 No.684608017

中華の料理人割とこれやってる人多い 客の見えるとこでやってるかは知らんけどテレビではたまに見る

26 20/05/01(金)11:28:41 No.684608460

食材のビニール袋を包丁で切って開けたりしてたし 指摘されたら、えー、飲食ってこういうもんでしょって反論してたし

27 20/05/01(金)11:28:45 No.684608473

>お玉に口付けるの? まさにそれが原因で落とされる

28 20/05/01(金)11:29:07 No.684608540

このあとどうなるの?

29 20/05/01(金)11:29:37 No.684608648

選出から漏れるけど、まあ見込みあるからシゴいたるわって別の社長の下僕になる

30 20/05/01(金)11:29:47 No.684608682

客から見えない調理場なら吸引でいいかも知れんがな

↑Top