虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/05/01(金)03:05:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/05/01(金)03:05:42 No.684555792

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/01(金)03:08:11 No.684556032

そして

2 20/05/01(金)03:11:11 No.684556304

そしてどうなってしまうんだ…

3 20/05/01(金)03:11:49 No.684556367

そんなでかいタケノコでいけるんだ

4 20/05/01(金)03:15:54 No.684556712

続きは?

5 20/05/01(金)03:18:02 No.684556918

美味しそう

6 20/05/01(金)03:18:39 No.684556983

タケノコって言わないで原料原料言うのが凄い違和感ある

7 20/05/01(金)03:20:58 No.684557202

麻竹って日本ではとれなくて台湾や中国でとれたからシナチク

8 20/05/01(金)03:21:23 No.684557242

日本で主に流通してるタケノコとは種類が違うからじゃないか

9 20/05/01(金)03:26:25 No.684557732

割り箸じゃないの!?

10 20/05/01(金)03:28:24 No.684557904

やわらぎ!

11 20/05/01(金)03:46:31 No.684559359

めっちゃ柔らかいな

12 20/05/01(金)03:59:19 No.684560296

このあとまた蒸して冷して繰り返して 昔の人よくそこまでして食べようと思ったな!ってなった

13 20/05/01(金)04:16:38 No.684561549

発酵ブツだったのか

14 20/05/01(金)04:31:08 No.684562446

日本でも沖縄には生えてるらしい

15 20/05/01(金)04:33:18 No.684562572

生だとタケノコじゃなくてほぼ竹なのが 醗酵させるとやわらかくなるという

16 20/05/01(金)04:36:36 No.684562761

一月も調味料に付けてたらホモ現地人さんも消えて美味しく味が付くんだな

17 20/05/01(金)04:37:41 No.684562837

やわらぎうめえ

18 20/05/01(金)04:45:38 No.684563349

酸味とうまあじが生まれ

19 20/05/01(金)04:45:52 No.684563359

続きを

20 20/05/01(金)04:54:46 No.684563916

ザーサイの似たやつも見たな 桃屋が出してるのか

21 20/05/01(金)05:06:58 No.684564593

茹でただけでもおいしそう

22 20/05/01(金)05:08:11 No.684564657

栽培してんのかな それともガチで山に生えてるのだけでそんな生産できんのかな

23 20/05/01(金)05:10:23 No.684564774

うまみが生まれた後はどうなるの?

24 20/05/01(金)05:12:23 No.684564890

竹の成長速度はとても早い

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