20/05/01(金)01:36:46 暇だか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588264606293.jpg 20/05/01(金)01:36:46 No.684541714
暇だから玉ねぎ炒めてみた
1 20/05/01(金)01:38:52 No.684542187
うんち
2 20/05/01(金)01:39:02 No.684542216
うん
3 20/05/01(金)01:39:34 No.684542321
ち
4 20/05/01(金)01:40:03 No.684542430
カレーでも作る?
5 20/05/01(金)01:41:01 No.684542615
>カレーでも作る? 明日ステーキ肉からハンバーグ作る予定だからそれに入れようかと ちょっと舐めてみたけどすげえ甘い リンゴのカラメル煮みたいだ
6 20/05/01(金)01:41:36 No.684542731
たまねぎ調理するとその周辺が全てたまねぎに包まれるのはなんでなんだろう
7 20/05/01(金)01:46:24 No.684543721
味噌?
8 20/05/01(金)02:15:53 No.684549118
玉ねぎの欠片も見当たらないけどこんなんなるの?
9 20/05/01(金)02:19:04 No.684549679
>玉ねぎの欠片も見当たらないけどこんなんなるの? 圧力鍋で一時間煮込んでから炒めてみた 全て溶けた
10 20/05/01(金)02:22:55 No.684550307
大量の玉ねぎもあら不思議
11 20/05/01(金)02:23:09 No.684550341
玉ねぎのチャツネってやつだな ハンバーグ作るならソースにしても美味しいと思うよ ていうかステーキ肉あるならステーキにしなよ
12 20/05/01(金)02:23:44 No.684550441
きれいにできたな羨ましい
13 20/05/01(金)02:24:28 No.684550538
>大量の玉ねぎもあら不思議 すっげえ縮むというか減るよね玉ねぎ 野菜は大体そうだけど 玉ねぎはダントツで減る
14 20/05/01(金)02:26:53 No.684550933
>玉ねぎのチャツネってやつだな >ハンバーグ作るならソースにしても美味しいと思うよ >ていうかステーキ肉あるならステーキにしなよ ステーキ肉をプロセッサーで荒く砕いてハンバーガーにしたいんだ 憎々しい方がそれっぽいかなって ちなみにスレ画は玉ねぎ三個分
15 20/05/01(金)02:29:14 No.684551284
>圧力鍋で一時間煮込んでから炒めてみた >全て溶けた 焦がさずこんなペースト状に出来るんだ 圧力鍋以降の炒めるのも結構な手間かかってそう
16 20/05/01(金)02:30:32 No.684551464
圧力鍋で1時間ってその時点でもう液体だろ
17 20/05/01(金)02:32:00 No.684551711
>焦がさずこんなペースト状に出来るんだ >圧力鍋以降の炒めるのも結構な手間かかってそう 30分ぐらいで済んだよ テフロン加工のフライパンで水分飛ばすだけ
18 20/05/01(金)02:33:31 No.684551983
一般的に明日の仕込みのために2時間ほど使うのは結構な手間では