20/04/29(水)18:35:28 ピザが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588152928928.jpg 20/04/29(水)18:35:28 No.684082598
ピザが焼けたので見てください
1 20/04/29(水)18:35:59 No.684082729
いいじゃん
2 20/04/29(水)18:36:03 No.684082744
うまそ
3 20/04/29(水)18:36:19 No.684082814
首が折れた
4 20/04/29(水)18:36:32 No.684082871
どこ住み?
5 20/04/29(水)18:36:35 No.684082896
うわあお
6 20/04/29(水)18:36:43 No.684082930
アボカド?
7 20/04/29(水)18:36:49 No.684082956
アボカドベーコンいいねぇ
8 20/04/29(水)18:37:00 No.684083007
パイナポーは?
9 20/04/29(水)18:37:32 No.684083157
好きな具材聞いてたやつか
10 20/04/29(水)18:37:46 No.684083210
美味しそうだな…
11 20/04/29(水)18:37:55 No.684083257
ピザを主食にしてから二週間経ったけど毎日が楽しいよ
12 20/04/29(水)18:37:56 No.684083262
これいくら?
13 20/04/29(水)18:38:39 No.684083433
グキッ
14 20/04/29(水)18:38:43 No.684083457
>これいくら? ピザだよ
15 20/04/29(水)18:39:02 No.684083557
皮が妖しい感じ
16 20/04/29(水)18:39:33 No.684083692
サムネだと横向きだけど開くと縦向きになる不思議な画像来たな…
17 20/04/29(水)18:40:22 No.684083914
毛…
18 20/04/29(水)18:41:14 No.684084162
もうね
19 20/04/29(水)18:41:42 No.684084303
>グキッ ___ / || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) | ||__|| < 丿 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ | | ( ./ / ___ / || ̄ ̄|| ∧∧ | ||__|| ( ) | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ | | ( ./ /
20 20/04/29(水)18:41:46 No.684084328
自作クラストかい いいなぁ
21 20/04/29(水)18:43:49 No.684084994
最寄りのピザ屋が遠すぎるから俺もピザを焼き始めたよ 今度ハワイアンにも挑戦してみるよ
22 20/04/29(水)18:44:19 No.684085148
ベーキングパウダーと小麦粉とオリーブ油さえあれば生地作れるから時間のあるゴールデンウィークにはもってこいなのよね
23 20/04/29(水)18:44:34 No.684085209
同じキーボード使ってて笑う
24 20/04/29(水)18:47:59 No.684086230
自作だとしたら想像よりぐっと上手いな
25 20/04/29(水)18:49:50 No.684086769
イタリア人が新鮮なトマトとバジルがあれば何も要らないって言うから 試しにとれたてのトマトとバジルでやったら美味しかったので是非お勧めしておくぜ 作ってる内にツナとかコーンとか乗せちゃうんだがな!
26 20/04/29(水)18:50:21 No.684086894
一枚もらうね
27 20/04/29(水)18:51:01 No.684087086
>一枚もらうね まってよ兄ちゃんぼくのぶんも!
28 20/04/29(水)18:51:04 No.684087100
見ました 美味しそうですね 一枚食べてもいいですか?
29 20/04/29(水)18:51:38 No.684087268
焼いたアボガドどんな感じになるんだろう 美味いのは解る
30 20/04/29(水)18:52:45 No.684087603
その内オーブンレンジの火力に物足りなくなって田舎の土地と 耐火レンガ買うようになるからお金は貯めておくんだよ
31 20/04/29(水)18:56:11 No.684088674
これは美味そうだが 一人で食うなら半分は別の具乗せたい
32 20/04/29(水)18:57:04 No.684088955
上手にできてるのに写真のとり方のせいで安っぽく見える
33 20/04/29(水)18:57:05 No.684088960
チーズの油!アボカドの油!ベーコンの油! まずい訳がない…!
34 20/04/29(水)18:57:40 No.684089126
真似したいが小麦粉今品薄気味だからなあ
35 20/04/29(水)18:58:02 No.684089238
ホットケーキミックスを生地にすれば手軽にピザが食えるって聞いて作ってみたけど甘すぎてこれはおやつだなあってなった
36 20/04/29(水)18:58:22 No.684089339
カタゴーヤ
37 20/04/29(水)18:59:36 No.684089730
もうちょっとチーズ足しませんか
38 20/04/29(水)18:59:47 No.684089786
>これは美味そうだが >一人で食うなら半分は別の具乗せたい 自前のピザって生地パリパリの薄いのじゃないと難しいから 結果的にパンピザみたいに1枚でお腹いっぱいにならないかもしれない
39 20/04/29(水)18:59:56 No.684089832
アボカドいいね
40 20/04/29(水)19:00:30 No.684090009
もうね
41 20/04/29(水)19:01:05 No.684090200
明太マヨを常備するといいよ
42 20/04/29(水)19:02:15 No.684090584
>ホットケーキミックスを生地にすれば手軽にピザが食えるって聞いて作ってみたけど甘すぎてこれはおやつだなあってなった まず生地だけ焼いてからカスタードクリームをトマトソースみたいに塗る その上にマシュマロを乗っけて焼くピザあったな…
43 20/04/29(水)19:03:23 No.684090927
ピザ生地にするなら天ぷら粉がいいよ かなり近いのが作れる 一時期ハマってよく食べてた レシピは適当に調べて
44 20/04/29(水)19:03:24 No.684090931
俺もピザ焼いたから見て su3845976.jpg
45 20/04/29(水)19:03:30 No.684090955
カタログでSCPの首折ってくる奴に見えた
46 20/04/29(水)19:03:33 No.684090975
>まず生地だけ焼いてからカスタードクリームをトマトソースみたいに塗る >その上にマシュマロを乗っけて焼くピザあったな… それはそれで美味いんだろうけどピザが食いたいって時に食うものではない気がする…
47 20/04/29(水)19:04:22 No.684091202
>su3845976.jpg ちょっとコゲてるのが微笑ましい
48 20/04/29(水)19:04:47 No.684091327
>イタリア人が新鮮なトマトとバジルがあれば何も要らないって言うから 間違えた新鮮なトマトで作ったソースとバジルだったごめん…
49 20/04/29(水)19:05:13 No.684091455
このコゲた香りがまたいいんだ
50 20/04/29(水)19:05:48 No.684091633
>俺もピザ焼いたから見て ナイスナス
51 20/04/29(水)19:05:56 No.684091681
はちみつやらなかったんだ…死のう
52 20/04/29(水)19:06:02 No.684091705
>それはそれで美味いんだろうけどピザが食いたいって時に食うものではない気がする… 何デザートピザ以外にもメープルシロップかけるんだ一緒みたいなもんさ! あれチーズと合わさって美味しいのかな…?
53 20/04/29(水)19:06:16 No.684091770
>俺もピザ焼いたから見て >su3845976.jpg ナスとチーズは何故か合うんだよな
54 20/04/29(水)19:06:29 No.684091837
トマトソース自作するの楽しいよ
55 20/04/29(水)19:06:51 No.684091940
>あれチーズと合わさって美味しいのかな…? めっちゃ美味い 甘いしょっぱいの無間地獄
56 20/04/29(水)19:07:03 No.684092000
ボイルしたエビ乗っけていいかな?
57 20/04/29(水)19:07:21 No.684092091
これ俺も作りたい
58 20/04/29(水)19:07:29 No.684092122
>明太マヨを常備するといいよ マヨネーズは油も出るし最強の絶対失敗しない調味料なんだけど 味が全部一緒になるのが難点だよね…
59 20/04/29(水)19:07:54 No.684092260
>ナスとチーズは何故か合うんだよな 何故も何もナスがチーズの乳脂肪を吸いまくるからだよ!美味い!
60 20/04/29(水)19:08:56 No.684092574
>トマトソース自作するの楽しいよ 適当に自作したトマトソースで作ると美味しくて 市販のトマトソースにキレるイタリア人の言いたい事もちょっと判った 本来は何て言うかミートソースに近い物なんだなトマトソース
61 20/04/29(水)19:09:35 No.684092759
クワトロフォルマッジいいよね… チーズにはちみつだァ…?って思ってたのに頭おかしくなるくらい美味い
62 20/04/29(水)19:09:52 No.684092852
>まってよ兄ちゃんぼくのぶんも! キモ
63 20/04/29(水)19:11:50 No.684093472
トマトソースと松の実のソースが基本っぽいんだけど 西洋松の実って何処で手に入るねん!で挫折した
64 20/04/29(水)19:12:00 No.684093519
>同じキーボード使ってて笑う 何が笑えるの
65 20/04/29(水)19:12:22 No.684093625
>俺もピザ焼いたから見て カマンベール焼きは単体でうまいのにピザにのせたら一体どうなってしまうんだ
66 20/04/29(水)19:13:58 No.684094143
>西洋松の実って何処で手に入るねん!で挫折した 大きめのスーパーなら売ってるけどナッツ類や中華食材のあたりにあることが多い ダメならAmazonや楽天などの通販でどうぞ
67 20/04/29(水)19:14:13 No.684094225
>西洋松の実って何処で手に入るねん!で挫折した 松の実って普通に売ってない?あとそれってジェノベーゼソースだったりしない?
68 20/04/29(水)19:17:10 No.684095171
清潔そうな机の上とちゃんとしたお皿に載ってるだけでもう82点はあげちゃう
69 20/04/29(水)19:17:42 No.684095349
>松の実って普通に売ってない?あとそれってジェノベーゼソースだったりしない? 何か松の実気になり過ぎて松の実が本体のソースと勘違いしてたっぽい… 一時期西洋松買って植えた方が早いんじゃね!?ってなって俺はゴミだよ… >大きめのスーパーなら売ってるけどナッツ類や中華食材のあたりにあることが多い 遠くにあるからちょっと試しに行ってみるよありがとう
70 20/04/29(水)19:20:58 No.684096354
松の実のソースってペストじゃないのん?
71 20/04/29(水)19:21:14 No.684096449
うまそうなキーボードだな
72 20/04/29(水)19:21:27 No.684096513
松の実は通販で手軽に買えるけど ジェノベーゼソースへの加工が面倒すぎる…
73 20/04/29(水)19:21:41 No.684096592
黒死病ですって!?
74 20/04/29(水)19:21:48 No.684096629
>松の実のソースってペストじゃないのん? 恐ろしいな…
75 20/04/29(水)19:22:21 No.684096778
肉を甘酸っぱいソースで食べるのが好きな人以外にはメープルシロップとかはおすすめしずらい あれは文化だよなあ
76 20/04/29(水)19:23:39 No.684097181
手作り生地?
77 20/04/29(水)19:23:59 No.684097295
>肉を甘酸っぱいソースで食べるのが好きな人以外にはメープルシロップとかはおすすめしずらい >あれは文化だよなあ 照り焼きソースピザやお弁当に入れるミートボール突っ込んで作るピザ ってイメージすると親和性の高さはイメージしやすいじゃないかな
78 20/04/29(水)19:24:11 No.684097374
騙されたと思って納豆のせてみてほしい 焼いた納豆は旨いぞ
79 20/04/29(水)19:26:23 No.684098109
バナナかと
80 20/04/29(水)19:26:41 No.684098202
焼けるのは一瞬なのに具材増やすと片づけに時間がかかるでも増え続ける食材
81 20/04/29(水)19:27:14 No.684098392
パンチェッタみたいなベーコン
82 20/04/29(水)19:27:32 No.684098475
オリジナルピザブームが来る!
83 20/04/29(水)19:28:29 No.684098810
どこの?って聞こうと思ったら自作か いいね
84 20/04/29(水)19:28:47 No.684098927
>ジェノベーゼソースへの加工が面倒すぎる… 松の実炒って材料全部ミキサーにかけて終わりじゃない?
85 20/04/29(水)19:29:32 No.684099176
>松の実炒って材料全部ミキサーにかけて終わりじゃない? できたよ!山のようなジェノベーゼソース!
86 20/04/29(水)19:29:58 No.684099308
やっぱピザ窯作るところからなの?
87 20/04/29(水)19:31:15 No.684099747
ピザ窯造りをスタートにすると折れるぞ
88 20/04/29(水)19:31:35 No.684099857
>できたよ!山のようなジェノベーゼソース! 冷凍すれば長持ちするぞ パスタにも使えるしな
89 20/04/29(水)19:33:42 No.684100588
>>俺もピザ焼いたから見て >カマンベール焼きは単体でうまいのにピザにのせたら一体どうなってしまうんだ 排水口に半分食われたけど普通の2倍おいしかった