虹裏img歴史資料館

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20/04/29(水)15:40:01 サラダ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588142401491.jpg 20/04/29(水)15:40:01 No.684038259

サラダ油を大量にブチ込むことで屋台のギトギト焼きそばを再現することに成功しました

1 20/04/29(水)15:40:36 No.684038446

やはり油…油はすべてを解決する…

2 20/04/29(水)15:40:44 No.684038484

美味しいのか?

3 20/04/29(水)15:41:34 No.684038705

鉄板風味みたいのはなくてもいいのか

4 20/04/29(水)15:42:18 No.684038913

ラード入れようぜ

5 20/04/29(水)15:42:37 No.684038989

エキストラを大量に雇ってお祭り感の再現して自粛しろって怒られようぜ!

6 20/04/29(水)15:44:59 No.684039632

たまごも忘れるなよ!

7 20/04/29(水)15:45:35 No.684039771

卵なんて乗せてこの量なら800円コースだな

8 20/04/29(水)15:46:01 No.684039894

ウスターソースもドバァだ

9 20/04/29(水)15:46:25 No.684040009

俺はお上品な育ちだからマーガリンを入れる

10 20/04/29(水)15:47:00 No.684040156

こんな部分まで食わねえだろ!っていうキャベツの芯付近も入れよう

11 20/04/29(水)15:48:53 No.684040671

あれーっ!?

12 20/04/29(水)15:49:32 No.684040816

焼いた後にラップしないで電子レンジでチンして水分飛ばすと更に屋台の味になるよ!

13 20/04/29(水)15:52:44 No.684041742

http://basokiyabbb.cocolog-nifty.com/blog/2013/07/post-0530.html 屋台っぽく焼くコツ

14 20/04/29(水)15:59:44 No.684043660

自分で作るのに屋台風を求めないから軽く茹でたら蒸すね…

15 20/04/29(水)16:00:06 No.684043779

>屋台っぽく焼くコツ 豚肉じゃなくて麺から焼くのか…

16 20/04/29(水)16:01:04 No.684044014

屋台のは雰囲気込みみたいな部分あるから

17 20/04/29(水)16:03:25 No.684044613

テキヤのオッチャン別に味の達人じゃないからな…

18 20/04/29(水)16:15:05 No.684047390

>こんな部分まで食わねえだろ!っていうキャベツの芯付近も入れよう 意外と食いごたえあってその時はアリかもと思う

19 20/04/29(水)16:15:50 No.684047575

キャベツの芯は薄くスライスすると歯ごたえと甘みがあっておいしい 日がたってるのは苦い

20 20/04/29(水)16:20:10 No.684048626

サクラエビ入れちゃう

21 20/04/29(水)16:23:16 No.684049457

パックの麺は軽くレンジでチンすると蒸したっぽくなるぜ

22 20/04/29(水)16:28:55 No.684050801

焼きそばの麺で美味しいのどっかにないかな 近所のスーパーにはマルちゃんしかないけどマルちゃんのは美味しくなくて…

23 20/04/29(水)16:30:26 No.684051180

>焼きそばの麺で美味しいのどっかにないかな >近所のスーパーにはマルちゃんしかないけどマルちゃんのは美味しくなくて… 業務スーパーの1キロくらいあるやつは? 食べたことないからわからんが

24 20/04/29(水)16:31:48 No.684051503

>テキヤのオッチャン別に味の達人じゃないからな… 粉物系はある程度熟練しないとやらせてもらえないって聞いた

25 20/04/29(水)16:34:44 No.684052198

>業務スーパーの1キロくらいあるやつは? >食べたことないからわからんが 試しで買うにはなかなか勇気のいるサイズだな

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