虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/29(水)15:00:03 豚汁だ ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588140003620.jpg 20/04/29(水)15:00:03 No.684026828

豚汁だ 豚汁は全てを忘れさせてくれる…

1 20/04/29(水)15:00:49 No.684027053

うろん入れますか

2 20/04/29(水)15:04:06 No.684028005

ぶたじる美味しいよね

3 20/04/29(水)15:04:07 No.684028013

ぶたじる

4 20/04/29(水)15:08:33 No.684029236

ぶたじる派必死すぎる…

5 20/04/29(水)15:09:02 No.684029363

私赤味噌の豚汁好き!! 白と合わせも好き!

6 20/04/29(水)15:10:49 No.684029866

白モツ入れたい

7 20/04/29(水)15:14:20 No.684030902

うどん入れますね

8 20/04/29(水)15:15:01 No.684031106

豆腐が入っていないようだが

9 20/04/29(水)15:15:47 No.684031341

毎回豚肉をどれだけ入れるか迷うんだよな… 少な過ぎても入れ過ぎてもなんか違うってなる

10 20/04/29(水)15:16:19 No.684031496

じゃが芋より里芋か長芋入れたいなぁ

11 20/04/29(水)15:16:42 No.684031617

豚は出汁とりのためでメインは根菜だと思ってる

12 20/04/29(水)15:16:43 No.684031626

少ないと残念な感じだが入れすぎると豚肉の煮物みたいになる

13 20/04/29(水)15:18:53 No.684032276

豚肉どの部類入れるかで物凄い変わるのが面白い 海外産の安い豚バラ大量に入れて作るとウヒョーって感じになる味だけど二杯目飲む時には持たれる 美味しい

14 20/04/29(水)15:19:03 No.684032321

豚バラ・にんじん・ごぼう・糸こん・ねぎ・里芋がうちの定番 たまに油揚げも入る

15 20/04/29(水)15:27:15 No.684034691

とんじゅうかいいね いつも切り落とし使ってるんだけどオススメの肉とかある?

16 20/04/29(水)15:29:17 No.684035242

豚であればいい

17 20/04/29(水)15:29:42 No.684035369

カレールウ入れよ(ドボン

18 20/04/29(水)15:31:36 No.684035949

完全食春菜 七味も忘れずに用意してくれ

19 20/04/29(水)15:33:06 No.684036358

煮過ぎてどろどろになったじゃがいもいい…

20 20/04/29(水)15:34:30 No.684036757

仕上げに! ゴマ油!

21 20/04/29(水)15:35:15 No.684036968

作りすぎ!

22 20/04/29(水)15:37:53 No.684037666

豚バラのスライスをどっっっさり入れるのが一番旨いと思うけど脂を気にしてモモ肉にしちゃう

23 20/04/29(水)15:41:14 No.684038609

サツマイモを入れると優しい甘みが味噌の風味に合って美味い 大根もあると嬉しい

24 20/04/29(水)15:51:19 No.684041318

里芋と根菜と豆腐は必要

↑Top