20/04/29(水)12:37:43 空前の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588131463785.jpg 20/04/29(水)12:37:43 No.683989035
空前の角煮ブーム
1 20/04/29(水)12:48:39 No.683992077
もっと煮込もう
2 20/04/29(水)12:53:03 No.683993335
色が弱い
3 20/04/29(水)12:55:55 No.683994078
最近下茹でするときは水:酒=1:1じゃなくて 酒100%で茹でたほうが柔らかくなるし余計な脂も落とせることに気づいた
4 20/04/29(水)12:57:19 No.683994421
水じゃなくて炭酸水で煮込むといいよ
5 20/04/29(水)12:58:39 No.683994780
ほう!炭酸水で煮込むとどうなる!?
6 20/04/29(水)12:59:09 No.683994919
しょうが焼きみたいな色じゃん
7 20/04/29(水)13:01:46 No.683995617
本当に角煮として作ったの?
8 20/04/29(水)13:03:12 No.683995996
角煮は角煮でおいしいけどこういう歯応えしっかり残ったのもこれはこれでめちゃくちゃうまい
9 20/04/29(水)13:05:50 No.683996717
カタ油揚げ
10 20/04/29(水)13:06:10 No.683996805
カタメンマ
11 20/04/29(水)13:09:09 No.683997639
>角煮は角煮でおいしいけどこういう歯応えしっかり残ったのもこれはこれでめちゃくちゃうまい わかる 脂身の食感がサクッとしてるのほんと旨い
12 20/04/29(水)13:21:44 No.684001111
>ほう!炭酸水で煮込むとどうなる!? 炭酸水使う角煮レシピあるんでぐぐってみて