虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/29(水)11:56:34 作ろう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/29(水)11:56:34 No.683977751

作ろう焼きおにぎり

1 20/04/29(水)12:00:12 No.683978672

冷凍のが好き過ぎるけど焼きおにぎり作るの上手い人が居たら惚れると思う

2 20/04/29(水)12:00:47 No.683978823

自分で作ると意外と難しいやつ

3 20/04/29(水)12:05:03 No.683979917

うちのババアは味噌味で表面に大葉貼り付けてパリパリに焼いてた

4 20/04/29(水)12:12:51 No.683981948

フライパンにくっつくのが困るけど油ひくとオイリーになりすぎる…

5 20/04/29(水)12:17:54 No.683983333

トースターでチンするといいんじゃないか?

6 20/04/29(水)12:26:38 No.683985905

しっかり固めて作ってもひっくり返す時に米が剥がれてしまうのにイラつく 冷食のみたいに片栗粉混ぜてしっかり成型してやろうか

7 20/04/29(水)12:30:31 No.683987000

とりあえず居酒屋で頼んでみる一品

8 20/04/29(水)12:35:22 No.683988355

>フライパンにくっつくのが困るけど油ひくとオイリーになりすぎる… クッキングホイル使いなされ

9 20/04/29(水)12:38:29 No.683989231

これは秘密なんだけどご飯に醤油を混ぜ込む時ごま油を入れて握れば網にくっつかなくなるよ

10 20/04/29(水)12:38:48 No.683989324

テフロン加工のフライパンで問題なく綺麗に焼ける

11 20/04/29(水)12:40:18 No.683989747

>冷食のみたいに片栗粉混ぜてしっかり成型してやろうか まぶして揚げると意外と美味しいんじゃないかと思ってる

↑Top