虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/29(水)10:53:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588125199443.jpg 20/04/29(水)10:53:19 No.683964165

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/29(水)10:54:38 No.683964437

ったねぇな…

2 20/04/29(水)10:55:05 No.683964533

ニンニグ入れないの!?

3 20/04/29(水)10:56:44 No.683964887

にんにくは薬味みたいな感じで生のを少しずつかじりながら食べてるのは見た事ある

4 20/04/29(水)10:58:59 No.683965287

>にんにくは薬味みたいな感じで生のを少しずつかじりながら食べてるのは見た事ある 生のほうが強烈じゃね!?

5 20/04/29(水)11:00:20 No.683965554

餃子にニンニク入れないとか中華料理がまるでわかってねぇな…

6 20/04/29(水)11:03:33 No.683966195

そもそもあっちじゃ餃子焼かないんでしょ?

7 20/04/29(水)11:05:04 No.683966483

焼くけどマイナー 「刺し身って炙るもんでしょ?」ぐらいな感じ

8 20/04/29(水)11:05:23 No.683966551

寿司焼いてわさびの代わりにニンニク入れるみたいな感覚なんだろうか

9 20/04/29(水)11:11:15 No.683967769

焼くのは冷えちゃってそのまま食べるのにはちょっと… って感じのを再度温かくして食う時に焼くことがあるって程度

10 20/04/29(水)11:12:45 No.683968062

揚げ餃子もマイナーなんだっけ クソ安いチルド餃子でもちょっと揚げるだけでゲロ美味になるからよくやってたな

11 20/04/29(水)11:15:37 No.683968629

>寿司焼いてわさびの代わりにニンニク入れるみたいな感覚なんだろうか うまそうだな

12 20/04/29(水)11:16:45 No.683968871

百合ゲップ移し初めてみた

13 20/04/29(水)11:19:16 No.683969386

向こうは水餃子が一般的だって オフショア出張の時に教えてもらった

14 20/04/29(水)11:23:30 No.683970223

>向こうは水餃子が一般的だって >オフショア出張の時に教えてもらった 余った餃子を翌日食べるときに焼くかーくらいだと聞いた

15 20/04/29(水)11:23:38 No.683970255

焼き餃子もあるにはある ただおやきみたいにもちもちしてる

16 20/04/29(水)11:25:14 No.683970592

詳細を!

17 20/04/29(水)11:35:25 No.683972839

昨年末に北京で食べた海老やセロリの餃子おいしかったな 今思うとよく感染しなかったな俺

18 20/04/29(水)11:36:59 No.683973198

水餃子メインで 炭水化物だからラーメンの一種扱いなんだろうな

19 20/04/29(水)11:37:00 No.683973200

そりゃ年末に北京ならそこそこ安全なんじゃね

↑Top