ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/29(水)00:34:49 No.683883744
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/29(水)00:35:50 No.683884067
オチ知っててもデン!で笑ってしまう
2 20/04/29(水)00:35:54 No.683884077
飯テロに偽装したグロ榛名
3 20/04/29(水)00:36:08 No.683884157
別に見なくてもいい動画だった…
4 20/04/29(水)00:36:36 No.683884299
勢いはいいと思う
5 20/04/29(水)00:37:06 No.683884472
ほんとうに心からまずそうで気の毒になるやつ
6 20/04/29(水)00:37:26 No.683884586
曲好き 詳細教えて
7 20/04/29(水)00:38:31 No.683884937
なんでこんな旨そうな調理からそうなるんだよ!
8 20/04/29(水)00:39:44 No.683885276
最終話だけクソな漫画みたい
9 20/04/29(水)00:40:09 No.683885392
火力たりてねえもんな…
10 20/04/29(水)00:40:45 No.683885574
ドサッ ジャバッ デン!!
11 20/04/29(水)00:41:10 No.683885694
実際食べたらうまいやつ
12 20/04/29(水)00:41:32 No.683885785
めちゃくちゃ手慣れた手つきなのに盛り付けだけなんでこうなるんだよ
13 20/04/29(水)00:41:39 No.683885825
>実際食べたらうまいやつ 多分しょっぺえと思う
14 20/04/29(水)00:41:39 No.683885831
ちょっと醤油が多いから色ついちゃったのかも
15 20/04/29(水)00:42:11 No.683885983
なんで最後の最後で台無しなんだよ!!
16 20/04/29(水)00:42:28 No.683886078
ネギ投下辺りからのテンポの良さが耐えられない
17 20/04/29(水)00:42:33 No.683886098
盛り付けと照明大事だなってなる デン!もちょっと暗いだけで悪いもんでもないと思う
18 20/04/29(水)00:42:34 No.683886105
これはこれでうまいヤツ
19 20/04/29(水)00:42:45 No.683886168
途中までめっちゃいい感じだったじゃん!
20 20/04/29(水)00:42:57 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683886239
削除依頼によって隔離されました 汚飯キチガイ
21 20/04/29(水)00:43:36 No.683886432
すげえベチャッとしてる…
22 20/04/29(水)00:44:05 No.683886562
盛り付けが致命的なのかな…
23 20/04/29(水)00:44:56 No.683886821
この量が全部醤油だったらしょっぱいなんてもんじゃなくなるから多分酒か何か混ぜてる
24 20/04/29(水)00:45:06 No.683886873
せめて調理中の照明を最後にも使えや!
25 20/04/29(水)00:45:14 No.683886921
最後にデンしちゃった理由は野菜が多すぎて水が出たのと調味汁が多すぎたから
26 20/04/29(水)00:45:20 No.683886946
塩とかウェイパーとか無しで醤油だけで味してるのか?
27 20/04/29(水)00:45:27 No.683886984
>汚飯キチガイ 造語障は巣でやれ
28 20/04/29(水)00:46:40 No.683887340
自分で作って自分で食う分には全然アリだと思う
29 20/04/29(水)00:47:04 No.683887456
チャーハンに醤油は香りと多少の色付けであって味付けではない…
30 20/04/29(水)00:47:22 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683887585
削除依頼によって隔離されました >実際食べたらうまいやつ >これはこれでうまいヤツ ほんとに毎回この自演レスしてるんだな…
31 20/04/29(水)00:47:36 No.683887672
アクセスコードはベチャットハン
32 20/04/29(水)00:48:28 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683887926
削除依頼によって隔離されました >造語障 お前やー!
33 20/04/29(水)00:49:07 No.683888130
この曲つけて上げてるって事は本人の中では成功扱いなんだろ?ならいいじゃん
34 20/04/29(水)00:50:17 No.683888463
青物入れるタイミングが最悪
35 20/04/29(水)00:50:25 No.683888506
自演するほどのスレじゃねえだろ…
36 20/04/29(水)00:50:37 No.683888561
ニラいらねえんじゃねえかな…
37 20/04/29(水)00:51:27 No.683888835
変なもんは入れてないから不味くはないだろうけどなんでBGMまでつけて動画にしたのかは分からん…
38 20/04/29(水)00:52:00 No.683889022
自演とか言って必死に荒そうとしてるのは病気の人だから
39 20/04/29(水)00:52:44 No.683889243
>なんでこんな旨そうな調理からそうなるんだよ! 後半5秒で台無しだし…
40 20/04/29(水)00:52:52 No.683889279
でん!
41 20/04/29(水)00:54:05 No.683889633
ネギの量すげぇ
42 20/04/29(水)00:54:33 No.683889768
テンポよく台無しになってるのが悪い
43 20/04/29(水)00:56:02 No.683890206
プロの意見が聞きたい
44 20/04/29(水)00:56:13 No.683890274
曲はグリッドマンか
45 20/04/29(水)00:56:21 No.683890321
せめてお玉なり茶碗なり使って丸く盛ってたらもうちょっとマシに見えたろうに…
46 20/04/29(水)00:56:25 No.683890339
ちゃんと型取らないから…
47 20/04/29(水)00:56:26 No.683890344
コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう 冷ましてるのかな
48 20/04/29(水)00:57:03 No.683890502
>コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう >冷ましてるのかな ふんいき
49 20/04/29(水)00:57:13 No.683890562
>この曲つけて上げてるって事は本人の中では成功扱いなんだろ?ならいいじゃん 後半のテンポ狙ってやってない?
50 20/04/29(水)00:58:04 No.683890813
細かく刻めや!
51 20/04/29(水)00:59:35 No.683891201
言う程まずそうでもなくない?
52 20/04/29(水)00:59:38 No.683891221
>細かく刻めや! これを怠ると完成度だいぶ下がるよね
53 20/04/29(水)00:59:40 No.683891230
>コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう >冷ましてるのかな そうそう!こういう言外の俺は料理知ってるぜアピール!
54 20/04/29(水)00:59:51 No.683891291
ネギも調味料も多くない?
55 20/04/29(水)00:59:52 No.683891294
ネギは刻んであるから長いのは別の物なのか?
56 20/04/29(水)00:59:56 No.683891314
チャーハン先生の皆様方今日もうご教授よろしくお願いします!
57 20/04/29(水)01:00:55 No.683891575
ネギじゃないのはニラか何かじゃない?
58 20/04/29(水)01:01:15 No.683891668
いうほどまずそうに見えない…
59 20/04/29(水)01:01:33 No.683891747
チャーハンのことはわからないがこの動画の導入から期待させておいていい雰囲気になったところで最後の数秒できっちり落としているのはプロの仕事だと思う デン!
60 20/04/29(水)01:02:40 No.683892011
不味そうと言うよりかは直前まであった美味そうが0になったっていうか なんかそんな感じ
61 20/04/29(水)01:03:08 No.683892133
明るさとか写真の撮り方とかも悪いと思うよ! ちゃんと器に盛ってからひっくり返せば形整うはずだし…
62 20/04/29(水)01:03:21 No.683892190
手際良くなくてベチャアとしている…
63 20/04/29(水)01:03:54 No.683892336
プロの炒飯を期待していたら家のカーチャンの炒飯が出てきたという感じ
64 20/04/29(水)01:04:49 No.683892578
なんかうまい具合に作ってる期待値からの完成品の落差が酷いせい
65 20/04/29(水)01:04:55 No.683892616
手際の良さで期待値高まってるのがいけない
66 20/04/29(水)01:05:01 No.683892644
俺はこれでいいよ
67 20/04/29(水)01:05:31 No.683892774
中華屋みたいに丸く盛りつければ多少マシに見えると思う
68 20/04/29(水)01:05:54 No.683892871
店でこれ出てきたらうううnn…ってなる
69 20/04/29(水)01:06:24 No.683893018
お料理!得意なんです!
70 20/04/29(水)01:07:12 No.683893211
まずは一日一万回感謝の中華鍋ふりから
71 20/04/29(水)01:07:34 No.683893295
デン!じゃねんだわ
72 20/04/29(水)01:07:58 No.683893406
丸くすればどうにかなるのに…
73 20/04/29(水)01:08:27 No.683893537
最後の勢いだけ好き
74 20/04/29(水)01:09:05 No.683893700
入れてる油に対して火力不足で飛ばせなかった結果かな…
75 20/04/29(水)01:09:39 No.683893833
比較対象が冷凍食品か日高屋のチャーハンしかないから普通にしか見えない
76 20/04/29(水)01:10:23 No.683894022
そろそろ聞きたいんだけどこれは成功なの?失敗なの?
77 20/04/29(水)01:11:04 No.683894219
食べて上手かったら成功
78 20/04/29(水)01:13:19 No.683894796
めんどくさい時の昼飯
79 20/04/29(水)01:13:23 No.683894810
調理部分はしっかり照明炊いてるのに 完成品はいかにも素人がスマホで適当に撮った感じなのも良くないな…
80 20/04/29(水)01:13:26 No.683894821
盛り付けと照明で見た目の印象も変わるし結局は味次第
81 20/04/29(水)01:13:32 No.683894839
曲である程度は誤魔化せるんだなって思ってたら最後のデンで隠し切れなくなった
82 20/04/29(水)01:13:36 No.683894854
自分で食うなら成功 人に食わすんだったらうn…
83 20/04/29(水)01:16:45 No.683895605
光の加減を変えるだけでもだいぶマシに見える気がする でもなんかべちゃべちゃしてそうなのがダメだ
84 20/04/29(水)01:17:17 No.683895722
料理中のライティングはいい 卵がふわふわ感出てるのも油の量もつやつやしたフライパンもGOOD
85 20/04/29(水)01:18:03 No.683895893
よく見ると若干手際悪そうだからちゃんと伏線張ってたのか…ってなる
86 20/04/29(水)01:18:26 No.683895979
とりあえず最後の画面明るくするだけでも変わるのでは
87 20/04/29(水)01:19:14 No.683896151
キッチンは暖色系だけど完成別の部屋にもってったのか青色蛍光灯だな
88 20/04/29(水)01:20:09 No.683896347
成功感のあるBGMからそこそこのチャーハン
89 20/04/29(水)01:20:14 No.683896365
満点の調理風景から繰り出されるそこそこのチャーハン
90 20/04/29(水)01:22:16 No.683896779
チャーハン作るのに火力火力言うけど たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが…
91 20/04/29(水)01:22:18 No.683896786
普通にお椀型に固めればそこそこの見た目にはなるだろうから 狙ってやってるんだろう
92 20/04/29(水)01:23:31 No.683897043
なんでだよ!
93 20/04/29(水)01:24:47 No.683897312
ネギニラ投入から畳みかけるようにダメになっていくのがひどい
94 20/04/29(水)01:24:54 No.683897333
まぁこんなもんだろう…
95 20/04/29(水)01:25:58 No.683897573
ネギとニラ入れてからめちゃくちゃ火通したんだろうな
96 20/04/29(水)01:26:18 No.683897657
チャーハンなんて醤油だけでいいだろ 醤油以外いらないだろ と思う青森県民である
97 20/04/29(水)01:26:20 No.683897662
>チャーハン作るのに火力火力言うけど >たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが… 油を思い切った量入れないと 短時間でパラパラにするのは難しいね テフロンなら俺も途中からは中火でゆっくりの方がいい気がする
98 20/04/29(水)01:26:31 No.683897703
>チャーハン作るのに火力火力言うけど >たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが… フライパンにひく油を増やそう おたま一杯ぐらい注ごう
99 20/04/29(水)01:26:39 No.683897733
ネギニラどうやって入れるのが正解なの?
100 20/04/29(水)01:27:29 No.683897897
>チャーハンなんて醤油だけでいいだろ >醤油以外いらないだろ >と思う青森県民である 下味は大切だと思うんだけどねぇ
101 20/04/29(水)01:27:42 No.683897937
>ネギニラどうやって入れるのが正解なの? 仕上げにパラっと
102 20/04/29(水)01:27:52 No.683897965
>油を思い切った量入れないと >短時間でパラパラにするのは難しいね >テフロンなら俺も途中からは中火でゆっくりの方がいい気がする ですよね >おたま一杯ぐらい注ごう なそ にん
103 20/04/29(水)01:29:26 No.683898306
ネギは水分出るからあんまり炒めちゃだめ でもちょっと炒めて甘み出すのも重要
104 20/04/29(水)01:29:59 No.683898415
>ネギニラどうやって入れるのが正解なの? 水気が出るので先にガッと炒めたのを取り分けといて仕上げに混ぜてる
105 20/04/29(水)01:30:06 No.683898443
スレ画はお椀に入れて皿に出したらちゃんと美味しそうに見えるやつだと思う
106 20/04/29(水)01:30:08 No.683898451
ネギとニラは面倒じゃなければ別で炒めたものを混ぜるとかでいいよ
107 20/04/29(水)01:30:21 No.683898489
>チャーハンなんて醤油だけでいいだろ うま味中毒の日本人とは思えないレス