虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/29(水)00:34:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1588088089511.mp4 20/04/29(水)00:34:49 No.683883744

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/29(水)00:35:50 No.683884067

オチ知っててもデン!で笑ってしまう

2 20/04/29(水)00:35:54 No.683884077

飯テロに偽装したグロ榛名

3 20/04/29(水)00:36:08 No.683884157

別に見なくてもいい動画だった…

4 20/04/29(水)00:36:36 No.683884299

勢いはいいと思う

5 20/04/29(水)00:37:06 No.683884472

ほんとうに心からまずそうで気の毒になるやつ

6 20/04/29(水)00:37:26 No.683884586

曲好き 詳細教えて

7 20/04/29(水)00:38:31 No.683884937

なんでこんな旨そうな調理からそうなるんだよ!

8 20/04/29(水)00:39:44 No.683885276

最終話だけクソな漫画みたい

9 20/04/29(水)00:40:09 No.683885392

火力たりてねえもんな…

10 20/04/29(水)00:40:45 No.683885574

ドサッ ジャバッ デン!!

11 20/04/29(水)00:41:10 No.683885694

実際食べたらうまいやつ

12 20/04/29(水)00:41:32 No.683885785

めちゃくちゃ手慣れた手つきなのに盛り付けだけなんでこうなるんだよ

13 20/04/29(水)00:41:39 No.683885825

>実際食べたらうまいやつ 多分しょっぺえと思う

14 20/04/29(水)00:41:39 No.683885831

ちょっと醤油が多いから色ついちゃったのかも

15 20/04/29(水)00:42:11 No.683885983

なんで最後の最後で台無しなんだよ!!

16 20/04/29(水)00:42:28 No.683886078

ネギ投下辺りからのテンポの良さが耐えられない

17 20/04/29(水)00:42:33 No.683886098

盛り付けと照明大事だなってなる デン!もちょっと暗いだけで悪いもんでもないと思う

18 20/04/29(水)00:42:34 No.683886105

これはこれでうまいヤツ

19 20/04/29(水)00:42:45 No.683886168

途中までめっちゃいい感じだったじゃん!

20 20/04/29(水)00:42:57 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683886239

削除依頼によって隔離されました 汚飯キチガイ

21 20/04/29(水)00:43:36 No.683886432

すげえベチャッとしてる…

22 20/04/29(水)00:44:05 No.683886562

盛り付けが致命的なのかな…

23 20/04/29(水)00:44:56 No.683886821

この量が全部醤油だったらしょっぱいなんてもんじゃなくなるから多分酒か何か混ぜてる

24 20/04/29(水)00:45:06 No.683886873

せめて調理中の照明を最後にも使えや!

25 20/04/29(水)00:45:14 No.683886921

最後にデンしちゃった理由は野菜が多すぎて水が出たのと調味汁が多すぎたから

26 20/04/29(水)00:45:20 No.683886946

塩とかウェイパーとか無しで醤油だけで味してるのか?

27 20/04/29(水)00:45:27 No.683886984

>汚飯キチガイ 造語障は巣でやれ

28 20/04/29(水)00:46:40 No.683887340

自分で作って自分で食う分には全然アリだと思う

29 20/04/29(水)00:47:04 No.683887456

チャーハンに醤油は香りと多少の色付けであって味付けではない…

30 20/04/29(水)00:47:22 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683887585

削除依頼によって隔離されました >実際食べたらうまいやつ >これはこれでうまいヤツ ほんとに毎回この自演レスしてるんだな…

31 20/04/29(水)00:47:36 No.683887672

アクセスコードはベチャットハン

32 20/04/29(水)00:48:28 ID:nj/fKyLo nj/fKyLo No.683887926

削除依頼によって隔離されました >造語障 お前やー!

33 20/04/29(水)00:49:07 No.683888130

この曲つけて上げてるって事は本人の中では成功扱いなんだろ?ならいいじゃん

34 20/04/29(水)00:50:17 No.683888463

青物入れるタイミングが最悪

35 20/04/29(水)00:50:25 No.683888506

自演するほどのスレじゃねえだろ…

36 20/04/29(水)00:50:37 No.683888561

ニラいらねえんじゃねえかな…

37 20/04/29(水)00:51:27 No.683888835

変なもんは入れてないから不味くはないだろうけどなんでBGMまでつけて動画にしたのかは分からん…

38 20/04/29(水)00:52:00 No.683889022

自演とか言って必死に荒そうとしてるのは病気の人だから

39 20/04/29(水)00:52:44 No.683889243

>なんでこんな旨そうな調理からそうなるんだよ! 後半5秒で台無しだし…

40 20/04/29(水)00:52:52 No.683889279

でん!

41 20/04/29(水)00:54:05 No.683889633

ネギの量すげぇ

42 20/04/29(水)00:54:33 No.683889768

テンポよく台無しになってるのが悪い

43 20/04/29(水)00:56:02 No.683890206

プロの意見が聞きたい

44 20/04/29(水)00:56:13 No.683890274

曲はグリッドマンか

45 20/04/29(水)00:56:21 No.683890321

せめてお玉なり茶碗なり使って丸く盛ってたらもうちょっとマシに見えたろうに…

46 20/04/29(水)00:56:25 No.683890339

ちゃんと型取らないから…

47 20/04/29(水)00:56:26 No.683890344

コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう 冷ましてるのかな

48 20/04/29(水)00:57:03 No.683890502

>コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう >冷ましてるのかな ふんいき

49 20/04/29(水)00:57:13 No.683890562

>この曲つけて上げてるって事は本人の中では成功扱いなんだろ?ならいいじゃん 後半のテンポ狙ってやってない?

50 20/04/29(水)00:58:04 No.683890813

細かく刻めや!

51 20/04/29(水)00:59:35 No.683891201

言う程まずそうでもなくない?

52 20/04/29(水)00:59:38 No.683891221

>細かく刻めや! これを怠ると完成度だいぶ下がるよね

53 20/04/29(水)00:59:40 No.683891230

>コンロから外して鍋煽ってるのは何のためだろう >冷ましてるのかな そうそう!こういう言外の俺は料理知ってるぜアピール!

54 20/04/29(水)00:59:51 No.683891291

ネギも調味料も多くない?

55 20/04/29(水)00:59:52 No.683891294

ネギは刻んであるから長いのは別の物なのか?

56 20/04/29(水)00:59:56 No.683891314

チャーハン先生の皆様方今日もうご教授よろしくお願いします!

57 20/04/29(水)01:00:55 No.683891575

ネギじゃないのはニラか何かじゃない?

58 20/04/29(水)01:01:15 No.683891668

いうほどまずそうに見えない…

59 20/04/29(水)01:01:33 No.683891747

チャーハンのことはわからないがこの動画の導入から期待させておいていい雰囲気になったところで最後の数秒できっちり落としているのはプロの仕事だと思う デン!

60 20/04/29(水)01:02:40 No.683892011

不味そうと言うよりかは直前まであった美味そうが0になったっていうか なんかそんな感じ

61 20/04/29(水)01:03:08 No.683892133

明るさとか写真の撮り方とかも悪いと思うよ! ちゃんと器に盛ってからひっくり返せば形整うはずだし…

62 20/04/29(水)01:03:21 No.683892190

手際良くなくてベチャアとしている…

63 20/04/29(水)01:03:54 No.683892336

プロの炒飯を期待していたら家のカーチャンの炒飯が出てきたという感じ

64 20/04/29(水)01:04:49 No.683892578

なんかうまい具合に作ってる期待値からの完成品の落差が酷いせい

65 20/04/29(水)01:04:55 No.683892616

手際の良さで期待値高まってるのがいけない

66 20/04/29(水)01:05:01 No.683892644

俺はこれでいいよ

67 20/04/29(水)01:05:31 No.683892774

中華屋みたいに丸く盛りつければ多少マシに見えると思う

68 20/04/29(水)01:05:54 No.683892871

店でこれ出てきたらうううnn…ってなる

69 20/04/29(水)01:06:24 No.683893018

お料理!得意なんです!

70 20/04/29(水)01:07:12 No.683893211

まずは一日一万回感謝の中華鍋ふりから

71 20/04/29(水)01:07:34 No.683893295

デン!じゃねんだわ

72 20/04/29(水)01:07:58 No.683893406

丸くすればどうにかなるのに…

73 20/04/29(水)01:08:27 No.683893537

最後の勢いだけ好き

74 20/04/29(水)01:09:05 No.683893700

入れてる油に対して火力不足で飛ばせなかった結果かな…

75 20/04/29(水)01:09:39 No.683893833

比較対象が冷凍食品か日高屋のチャーハンしかないから普通にしか見えない

76 20/04/29(水)01:10:23 No.683894022

そろそろ聞きたいんだけどこれは成功なの?失敗なの?

77 20/04/29(水)01:11:04 No.683894219

食べて上手かったら成功

78 20/04/29(水)01:13:19 No.683894796

めんどくさい時の昼飯

79 20/04/29(水)01:13:23 No.683894810

調理部分はしっかり照明炊いてるのに 完成品はいかにも素人がスマホで適当に撮った感じなのも良くないな…

80 20/04/29(水)01:13:26 No.683894821

盛り付けと照明で見た目の印象も変わるし結局は味次第

81 20/04/29(水)01:13:32 No.683894839

曲である程度は誤魔化せるんだなって思ってたら最後のデンで隠し切れなくなった

82 20/04/29(水)01:13:36 No.683894854

自分で食うなら成功 人に食わすんだったらうn…

83 20/04/29(水)01:16:45 No.683895605

光の加減を変えるだけでもだいぶマシに見える気がする でもなんかべちゃべちゃしてそうなのがダメだ

84 20/04/29(水)01:17:17 No.683895722

料理中のライティングはいい 卵がふわふわ感出てるのも油の量もつやつやしたフライパンもGOOD

85 20/04/29(水)01:18:03 No.683895893

よく見ると若干手際悪そうだからちゃんと伏線張ってたのか…ってなる

86 20/04/29(水)01:18:26 No.683895979

とりあえず最後の画面明るくするだけでも変わるのでは

87 20/04/29(水)01:19:14 No.683896151

キッチンは暖色系だけど完成別の部屋にもってったのか青色蛍光灯だな

88 20/04/29(水)01:20:09 No.683896347

成功感のあるBGMからそこそこのチャーハン

89 20/04/29(水)01:20:14 No.683896365

満点の調理風景から繰り出されるそこそこのチャーハン

90 20/04/29(水)01:22:16 No.683896779

チャーハン作るのに火力火力言うけど たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが…

91 20/04/29(水)01:22:18 No.683896786

普通にお椀型に固めればそこそこの見た目にはなるだろうから 狙ってやってるんだろう

92 20/04/29(水)01:23:31 No.683897043

なんでだよ!

93 20/04/29(水)01:24:47 No.683897312

ネギニラ投入から畳みかけるようにダメになっていくのがひどい

94 20/04/29(水)01:24:54 No.683897333

まぁこんなもんだろう…

95 20/04/29(水)01:25:58 No.683897573

ネギとニラ入れてからめちゃくちゃ火通したんだろうな

96 20/04/29(水)01:26:18 No.683897657

チャーハンなんて醤油だけでいいだろ 醤油以外いらないだろ と思う青森県民である

97 20/04/29(水)01:26:20 No.683897662

>チャーハン作るのに火力火力言うけど >たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが… 油を思い切った量入れないと 短時間でパラパラにするのは難しいね テフロンなら俺も途中からは中火でゆっくりの方がいい気がする

98 20/04/29(水)01:26:31 No.683897703

>チャーハン作るのに火力火力言うけど >たまに弱火にするかフライパン持ち上げないとどんどん焦げていくんだが… フライパンにひく油を増やそう おたま一杯ぐらい注ごう

99 20/04/29(水)01:26:39 No.683897733

ネギニラどうやって入れるのが正解なの?

100 20/04/29(水)01:27:29 No.683897897

>チャーハンなんて醤油だけでいいだろ >醤油以外いらないだろ >と思う青森県民である 下味は大切だと思うんだけどねぇ

101 20/04/29(水)01:27:42 No.683897937

>ネギニラどうやって入れるのが正解なの? 仕上げにパラっと

102 20/04/29(水)01:27:52 No.683897965

>油を思い切った量入れないと >短時間でパラパラにするのは難しいね >テフロンなら俺も途中からは中火でゆっくりの方がいい気がする ですよね >おたま一杯ぐらい注ごう なそ にん

103 20/04/29(水)01:29:26 No.683898306

ネギは水分出るからあんまり炒めちゃだめ でもちょっと炒めて甘み出すのも重要

104 20/04/29(水)01:29:59 No.683898415

>ネギニラどうやって入れるのが正解なの? 水気が出るので先にガッと炒めたのを取り分けといて仕上げに混ぜてる

105 20/04/29(水)01:30:06 No.683898443

スレ画はお椀に入れて皿に出したらちゃんと美味しそうに見えるやつだと思う

106 20/04/29(水)01:30:08 No.683898451

ネギとニラは面倒じゃなければ別で炒めたものを混ぜるとかでいいよ

107 20/04/29(水)01:30:21 No.683898489

>チャーハンなんて醤油だけでいいだろ うま味中毒の日本人とは思えないレス

↑Top