20/04/27(月)21:22:50 自炊始... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1587990170717.jpg 20/04/27(月)21:22:50 No.683517687
自炊始めて料理アレコレやり始めて思ったのは 生姜のチューブは楽だけど本体そのままの方が香り強くて楽しいって事だった 何なら醤油とか塩振って齧るだけでも美味しい
1 20/04/27(月)21:23:57 No.683518062
カタ3D相撲のゲーム
2 20/04/27(月)21:24:52 No.683518403
刻んで砂糖に浸けてジンジャエール作るのもいいそ
3 20/04/27(月)21:28:32 No.683519732
冷凍すればいいよ
4 20/04/27(月)21:28:55 No.683519876
野菜の状態のショウガは本当に足が速いので一人だと持て余してしまう
5 20/04/27(月)21:30:29 No.683520405
生姜を刻んだりおろしたりする時が料理してる!って感じでいい あとチューブ生姜はなんかしょっぱい
6 20/04/27(月)21:34:14 No.683521627
産地に住んでた頃は毎日1玉食ってたな
7 20/04/27(月)21:48:36 No.683526827
シャキシャキ食感も楽しいよね