虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/27(月)21:22:50 自炊始... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587990170717.jpg 20/04/27(月)21:22:50 No.683517687

自炊始めて料理アレコレやり始めて思ったのは 生姜のチューブは楽だけど本体そのままの方が香り強くて楽しいって事だった 何なら醤油とか塩振って齧るだけでも美味しい

1 20/04/27(月)21:23:57 No.683518062

カタ3D相撲のゲーム

2 20/04/27(月)21:24:52 No.683518403

刻んで砂糖に浸けてジンジャエール作るのもいいそ

3 20/04/27(月)21:28:32 No.683519732

冷凍すればいいよ

4 20/04/27(月)21:28:55 No.683519876

野菜の状態のショウガは本当に足が速いので一人だと持て余してしまう

5 20/04/27(月)21:30:29 No.683520405

生姜を刻んだりおろしたりする時が料理してる!って感じでいい あとチューブ生姜はなんかしょっぱい

6 20/04/27(月)21:34:14 No.683521627

産地に住んでた頃は毎日1玉食ってたな

7 20/04/27(月)21:48:36 No.683526827

シャキシャキ食感も楽しいよね

↑Top