20/04/27(月)20:47:17 この前... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1587988037326.jpg 20/04/27(月)20:47:17 No.683504915
この前友人から栃木出身のおかんがたまにしもつかれを作るそうなんだが 家族誰も手を付けないんで怒りながら一人で食べてるそうな それで初めてしもつかれって自宅で作れるものだと知った
1 20/04/27(月)20:53:16 No.683507264
読みにくい
2 20/04/27(月)20:56:45 No.683508575
どんな味かすら知らない
3 20/04/27(月)20:59:07 No.683509420
一度食べてみたいけど全く食べる機会がない… 卯の花みたいな感じ?
4 20/04/27(月)21:03:14 No.683510994
給食でも余るメニューだからね
5 20/04/27(月)21:03:53 No.683511227
おいしいの?
6 20/04/27(月)21:04:31 No.683511450
見た目もニオイもゲロだとは聞くけど 味はどうなんだろう…
7 20/04/27(月)21:05:29 No.683511814
絶対にゲロの話はするなよ しもつかれ食ってる時はいくら似てるからって決してゲロの話はするなよ
8 20/04/27(月)21:07:14 No.683512397
前に食べた時は魚のあじが強かったな
9 20/04/27(月)21:12:28 No.683514123
魚入るの?!
10 20/04/27(月)21:37:32 No.683522850
鮭が入る
11 20/04/27(月)21:38:53 No.683523343
酒粕で大根ニンジン鮭油揚げ大豆を煮た味がする
12 20/04/27(月)21:39:46 No.683523666
栃木県人は大抵鬼おろしを持ってるぞ あまり他所では見ない道具だ
13 20/04/27(月)21:39:47 No.683523676
ほんのりすっぱくてゲロみたいな味だって聞いた…