虹裏img歴史資料館

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20/04/27(月)00:14:35 仕事も... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1587914075741.jpg 20/04/27(月)00:14:35 No.683290726

仕事もないのでカロリー消費も減ってるし毎日の食事をこの機会に朝昼兼用にして一日二食にしてみようと思うんだけど朝昼に何を取れば必要な栄養をしっかりとれるのかわからない… 検索をかけても記事によっていうこと変わってたりするし何を参考に決めればよいのか…

1 20/04/27(月)00:17:16 No.683291522

いきなり減らすと体が付いてこないからサラダと汁物は取るとかにして徐々にやらないと体壊すぞ

2 20/04/27(月)00:19:11 No.683292115

少しでもいいから三食の方が無難だよ 空腹の時間が増えると血糖値スパイクのリスク高くなっちゃう

3 20/04/27(月)00:20:35 No.683292573

納豆

4 20/04/27(月)00:25:20 No.683293950

せっかくスレ画にたどり着いているんだからスレ画のとおりに献立考えろや! ただアドバイスするなら朝食は特に血糖値が上がりにくい食べ物を献立に組み込むといいよ それこそ果物とか卵とか

5 20/04/27(月)00:29:05 No.683295081

1色減らすとその分食費浮くって考え方もあるけど栄養バランス考えて朝昼兼用飯やろうとすると逆にお金かかったりするんだよね…

6 20/04/27(月)00:35:24 No.683297035

どーしても朝昼兼用にするなら 朝食をまともに食べて昼食は間食のように乳製品だけにするのはいいかもね 牛乳は単品で栄養豊富だし満腹感もあるし ついでにチーズもいっしょに食べとこ

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