ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/25(土)16:57:53 No.682792817
今日の飯だぞ
1 20/04/25(土)16:59:09 No.682793184
なこ にん
2 20/04/25(土)16:59:11 No.682793194
お鍋で玉ねぎと卵煮ればご機嫌な飯になりそう
3 20/04/25(土)16:59:52 No.682793406
タルタルソースくれ
4 20/04/25(土)17:00:18 No.682793505
原材料名おかずで押し通すのはずるい
5 20/04/25(土)17:02:22 No.682793990
これ弁当か・・・この下にご飯とか腹パンパンになるな・・・ でも個人的にはご飯なくていいからエビフライもっと詰めてほしい
6 20/04/25(土)17:02:55 No.682794124
相変わらず雑だなダイブ
7 20/04/25(土)17:03:18 No.682794219
増粘剤やらパプリカ色素ソルビン酸カリウムサッカリンはなにに使ってるんだろう
8 20/04/25(土)17:03:19 No.682794227
これで千円…?
9 20/04/25(土)17:03:38 No.682794302
>これで千円…? 高いとおっしゃる
10 20/04/25(土)17:07:28 No.682795269
お惣菜のエビフライって3本くらいで飽きるからなぁ
11 20/04/25(土)17:08:36 No.682795555
業務用の伸ばしエビは200匹で1万円くらいだ スレ画はエビ代だけで600円かかってるから妥当な値段といえる
12 20/04/25(土)17:11:24 No.682796240
>増粘剤やらパプリカ色素ソルビン酸カリウムサッカリンはなにに使ってるんだろう 衣
13 20/04/25(土)17:13:00 No.682796638
何に使ってるんだこれ?ってなる添加物はだいたい衣 使うと均一に揚げる難易度がすごく落ちる
14 20/04/25(土)17:14:45 No.682797099
>増粘剤やらパプリカ色素ソルビン酸カリウムサッカリンはなにに使ってるんだろう 一緒に入れてるソースとかじゃ
15 20/04/25(土)17:26:41 No.682799988
キッチンダイブってあのマムルが居る弁当屋さん?
16 20/04/25(土)17:36:48 No.682802628
賞味期限ぎりぎりのエビをエビフライに錬成してそのエビフライも賞味期限ぎりぎりになったら最終的にこいつになるんだなあって感じがする
17 20/04/25(土)17:42:18 No.682804122
昔から気になってたんだけど原材料名に加工済の品書くのずるくない?
18 20/04/25(土)17:48:00 No.682805787
レモンかけさせて…
19 20/04/25(土)17:52:56 No.682807121
>キッチンダイブってあのマムルが居る弁当屋さん? はい
20 20/04/25(土)17:53:01 No.682807150
頭かつやかよ