虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/25(土)14:29:39 ワイン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/25(土)14:29:39 No.682758778

ワインってそのままだと濃過ぎるんじゃないかな 水で割った方が美味しく飲めるよ

1 20/04/25(土)14:32:39 No.682759419

ワインの水割りは申し訳ないが初めて聞いた

2 20/04/25(土)14:35:24 No.682760066

炭酸で割ると女の子用のドリンクになるよ

3 20/04/25(土)14:35:51 No.682760159

カシスシロップで割る

4 20/04/25(土)14:36:54 No.682760409

しぶあじが苦手

5 20/04/25(土)14:37:28 No.682760548

サングリア作ったら酒税法違反になるの知らんかった……

6 20/04/25(土)14:37:32 No.682760561

うっすい安ワインだと味無くなりそう…

7 20/04/25(土)14:37:58 No.682760656

ワインの水割りは歴史的には正しい

8 20/04/25(土)15:01:52 No.682765737

>サングリア作ったら酒税法違反になるの知らんかった…… 酒類製造免許取ろうぜ! みりん梅酒も作り放題!

9 20/04/25(土)15:07:41 No.682767010

安ワインが氷割り推奨してた

10 20/04/25(土)15:08:41 No.682767221

うす安ワインはガムシロップなり甘味を足すといい 古代ローマでもやってた手法だ まぁローマで足されてたのは酢酸鉛だけど

11 20/04/25(土)15:28:00 No.682771258

水割りはともかくロックならアリ

↑Top