ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/25(土)13:42:17 No.682747398
今日作ったムネ肉のタンドリーチキンの味が薄くて悲しかったのでスレを立てました
1 20/04/25(土)13:42:53 No.682747537
今日作ったペペロンチーノがめちゃんこ美味かったのでレスしにきました
2 20/04/25(土)13:43:23 No.682747674
下味大事だな
3 20/04/25(土)13:43:35 No.682747732
味が薄いならミントチャトニをつければいいじゃない
4 20/04/25(土)13:44:12 No.682747892
>今日作ったペペロンチーノがめちゃんこ美味かったのでレスしにきました 畜生!
5 20/04/25(土)13:47:37 No.682748757
おととい作った蒸し鳥の塩ネギソースがけが 汁だくでおいしかったのでレスしますね
6 20/04/25(土)13:48:43 No.682749023
味が薄かったら後から塩胡椒をかけてもいい……自炊とはそういう事だ……
7 20/04/25(土)13:49:26 No.682749187
最近なんでもバター醤油で炒めてる 間違いないわこの調理法…
8 20/04/25(土)13:53:59 No.682750285
生姜とにんにくを刻んで大量の鷹の爪を使ったシーフードカレーにパスタにしましたが非常に辛くて美味しかったです
9 20/04/25(土)13:59:19 No.682751584
雑に作ってもにんじんシリシリ美味しかったです
10 20/04/25(土)14:00:48 No.682751935
にんにくとしょうが効かせた鳥の天ぷらが美味しかったです
11 20/04/25(土)14:01:13 No.682752052
タンドリーはモモで作るなあ ムネはチキン南蛮でしか使わない
12 20/04/25(土)14:11:54 No.682754727
鶏肉は胸が一番お腹に優しくて油少ないから胸食うことにしてんだ あと多分塩が足りなかったなこれ…
13 20/04/25(土)14:31:28 No.682759148
昨夜大量に作った豚丼が2日目で味が染み込んでさらに美味しくなってることを報告します