ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/25(土)06:06:31 No.682676098
はいしいたけー!
1 20/04/25(土)06:08:06 No.682676186
あったよ七輪
2 20/04/25(土)06:10:46 No.682676345
最近塩鍋にハマってて しいたけはくさいねぎとうふ豚肉鶏肉をぶち込んで食べてるけど これがうまい
3 20/04/25(土)06:14:11 No.682676531
しいたけは くさい
4 20/04/25(土)06:14:33 No.682676554
キノコのくせに濃厚な味しやがって
5 20/04/25(土)06:15:56 No.682676620
世の中にはしいたけ嫌いな人もいるんだよなー
6 20/04/25(土)06:15:59 No.682676624
とりもも入ってれば割と何でもうまい
7 20/04/25(土)06:16:31 No.682676652
おうどんとか汁にいれるときは一旦冷凍してから使うとうまあじが一層でる
8 20/04/25(土)06:17:32 No.682676709
パスタに入れても美味しい ミートソースにはたくさん刻んで入れる
9 20/04/25(土)06:18:23 No.682676756
焼き椎茸にハマってるよ 傘に醤油とバターを塗って焼いて食べる たまにめんたいまぶす うまい!!
10 20/04/25(土)06:22:17 No.682676952
おれにはできない…
11 20/04/25(土)06:36:15 No.682677629
炊き込みご飯にする
12 20/04/25(土)06:41:05 No.682677919
どんこじゃねーか!
13 20/04/25(土)06:42:04 No.682677993
海外というかアメリカの家庭菜園マニアたちの間で 何故か原木栽培派と菌床栽培派が質を競い合うくらい流行ってる魅惑のキノコ!椎茸!!
14 20/04/25(土)06:42:12 No.682678009
わりと椎茸になりたいときある 人間とは縁がないし植物を亡ぼせるし
15 20/04/25(土)06:43:25 No.682678106
椎茸の裏側が好きだったり嫌いだったりする 椎茸の笠の部分の斑点が好きだったり嫌いだったりする人もいる
16 20/04/25(土)06:44:16 No.682678156
そういえば英語名もSiitake Mushroomで 海外でもそのまま日本語で呼ばれてるんだよな…
17 20/04/25(土)06:51:46 No.682678663
シイタケは正直だからな 不味い菌床だと臭い
18 20/04/25(土)06:57:23 No.682678983
ぺんぎん
19 20/04/25(土)07:01:49 No.682679289
うち原木あるよ
20 20/04/25(土)07:07:44 No.682679716
おいしいたけ
21 20/04/25(土)07:24:12 No.682681108
煮てよし焼いてよしとはこのこと
22 20/04/25(土)07:49:12 No.682683918
お鍋作るときはとりあえず入れる あとしめじとひらたけとえのきも入れる
23 20/04/25(土)07:57:28 No.682684933
とれたてとかお高いヤツは焼いて醤油たらしただけでうまいよね