虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/25(土)04:56:37 今週は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/25(土)04:56:37 No.682671663

今週は、土井先生の「春のおすし」。大きな卵焼きですし飯を巻いた“厚焼き卵のロールすし"を作ります。はんぺんが入った甘い卵焼きに、紅しょうががいいアクセント。ハムとチーズのすし飯がよく合いますよ。 後半は、中華の五十嵐美幸さんが、春キャベツを使って“回鍋肉"を作ります。やわらかい春キャベツは極力火を通さずシャキシャキに。ピリ辛味でご飯がすすみますよ。

1 20/04/25(土)04:57:34 No.682671729

うまそう

2 20/04/25(土)04:58:22 No.682671783

堂アナとしか濃厚接触しないこの番組どうなるんだろ…

3 20/04/25(土)05:00:25 No.682671919

ブイーン

4 20/04/25(土)05:00:29 No.682671928

ブイーン

5 20/04/25(土)05:00:30 No.682671930

すり身の入った厚焼きだ

6 20/04/25(土)05:00:37 No.682671940

ブイーン

7 20/04/25(土)05:01:30 No.682672014

それでいいじゃんと思いました

8 20/04/25(土)05:02:51 No.682672114

一人で時間内に何品か作る企画なら誰とも濃厚接触しないでできるんじゃないか 過去の出演者が口を揃えてあれ大変だからちょっと…って言うけど

9 20/04/25(土)05:05:01 No.682672266

だいぶじわじわ焼くんだな

10 20/04/25(土)05:06:07 No.682672348

ハムとチーズが

11 20/04/25(土)05:06:58 No.682672412

ホットケーキやないか

12 20/04/25(土)05:10:03 No.682672610

ちょっとこげちゃったね

13 20/04/25(土)05:10:36 No.682672650

ちょっと老けたね

14 20/04/25(土)05:15:10 No.682673003

売ってる甜麺醤って八丁味噌を油と砂糖で伸ばしたようなもんだもんな…

15 20/04/25(土)05:18:28 No.682673215

次回も卵焼き

16 20/04/25(土)05:19:01 No.682673253

味噌カツ

↑Top