20/04/25(土)04:56:37 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/25(土)04:56:37 No.682671663
今週は、土井先生の「春のおすし」。大きな卵焼きですし飯を巻いた“厚焼き卵のロールすし"を作ります。はんぺんが入った甘い卵焼きに、紅しょうががいいアクセント。ハムとチーズのすし飯がよく合いますよ。 後半は、中華の五十嵐美幸さんが、春キャベツを使って“回鍋肉"を作ります。やわらかい春キャベツは極力火を通さずシャキシャキに。ピリ辛味でご飯がすすみますよ。
1 20/04/25(土)04:57:34 No.682671729
うまそう
2 20/04/25(土)04:58:22 No.682671783
堂アナとしか濃厚接触しないこの番組どうなるんだろ…
3 20/04/25(土)05:00:25 No.682671919
ブイーン
4 20/04/25(土)05:00:29 No.682671928
ブイーン
5 20/04/25(土)05:00:30 No.682671930
すり身の入った厚焼きだ
6 20/04/25(土)05:00:37 No.682671940
ブイーン
7 20/04/25(土)05:01:30 No.682672014
それでいいじゃんと思いました
8 20/04/25(土)05:02:51 No.682672114
一人で時間内に何品か作る企画なら誰とも濃厚接触しないでできるんじゃないか 過去の出演者が口を揃えてあれ大変だからちょっと…って言うけど
9 20/04/25(土)05:05:01 No.682672266
だいぶじわじわ焼くんだな
10 20/04/25(土)05:06:07 No.682672348
ハムとチーズが
11 20/04/25(土)05:06:58 No.682672412
ホットケーキやないか
12 20/04/25(土)05:10:03 No.682672610
ちょっとこげちゃったね
13 20/04/25(土)05:10:36 No.682672650
ちょっと老けたね
14 20/04/25(土)05:15:10 No.682673003
売ってる甜麺醤って八丁味噌を油と砂糖で伸ばしたようなもんだもんな…
15 20/04/25(土)05:18:28 No.682673215
次回も卵焼き
16 20/04/25(土)05:19:01 No.682673253
味噌カツ