虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/25(土)02:48:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587750519726.webm 20/04/25(土)02:48:39 No.682659715

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/25(土)02:50:05 No.682659906

初めて見たけど落語家が説明する料理だろうなと思って開いたらその通りだった

2 20/04/25(土)02:52:28 No.682660356

生きてる鯉 ダァン のシリーズかなと思って開いたらその通りだった

3 20/04/25(土)02:54:03 No.682660592

味の招待席

4 20/04/25(土)02:55:07 No.682660725

松茸ってこういう甘辛系のタレと肉にも合うんだ 炊き込みご飯とか土瓶蒸しとかお吸い物とか あんまり味の濃ゆくない調理がルールかと思ってた

5 20/04/25(土)02:57:01 No.682660957

カタ贅沢の極み

6 20/04/25(土)02:59:40 No.682661268

ピーマン銀杏はじかみ添えて 出来上がりです リズムいいな…

7 20/04/25(土)03:00:20 No.682661352

松茸を幽庵地に漬けるような度胸と余裕を持ちたい

8 20/04/25(土)03:04:09 No.682661837

焼 物

9 20/04/25(土)03:04:28 No.682661880

懐かしなぁ米朝師匠やんか

10 20/04/25(土)03:05:24 No.682662006

肉の色悪くない?

11 20/04/25(土)03:06:13 No.682662082

キッチュがこれのモノマネしてとんでもない料理作るやつ見たいな 飯に歯磨き粉これに酢を掛け回しざっと頂きますみたいなん

12 20/04/25(土)03:07:00 No.682662175

何か勿体無い肉の使い方のような気もする

13 20/04/25(土)03:07:33 No.682662230

>キッチュがこれのモノマネしてとんでもない料理作るやつ見たいな >飯に歯磨き粉これに酢を掛け回しざっと頂きますみたいなん それは過去にあったやつなの? あなたの妄想なの?

14 20/04/25(土)03:09:02 No.682662425

>何か勿体無い肉の使い方のような気もする これがまあ贅沢の極みと言えましょうな

15 20/04/25(土)03:10:21 No.682662615

>それは過去にあったやつなの? >あなたの妄想なの? いやかなり昔だけどあった筈 関西の深夜番組 中島らもが出てた

16 20/04/25(土)03:13:48 No.682663025

>>何か勿体無い肉の使い方のような気もする >これがまあ贅沢の極みと言えましょうな 新鮮な海老ですお魚ですみたいな紹介しといてすり潰してしんじょう蒸ししたりする料亭の料理ばっかなんで こんなんそのまま刺し身で食べた方がええやんなとお袋が良う言うてたな…

17 20/04/25(土)03:15:43 No.682663224

ナレーションが耳心地良すぎる…

18 20/04/25(土)03:20:11 No.682663716

イライラしていた脳に声がスーッと響いてこれは…安眠の秘訣…

19 20/04/25(土)03:22:22 No.682663976

>松茸ってこういう甘辛系のタレと肉にも合うんだ >炊き込みご飯とか土瓶蒸しとかお吸い物とか >あんまり味の濃ゆくない調理がルールかと思ってた 松茸はフライに限る

20 20/04/25(土)03:24:25 No.682664219

松茸は香りを楽しむから確かにタレがやたら濃いとそれを阻害しそうだなとは思う

21 20/04/25(土)03:24:52 No.682664271

うまそう 肉食いたい 自粛

22 20/04/25(土)03:25:55 No.682664401

このピーマンの発想がいいよな

23 20/04/25(土)03:26:21 No.682664444

昔たいそう旨いえびしんじょをいただいたなと思い出した ふわふわしていて柚子の風味が効いていて…

24 20/04/25(土)03:26:49 No.682664491

松茸を幽庵地につけない方が 肉汁吸い込んでうまそうだけど 下品って事になるんだろうな

25 20/04/25(土)03:27:06 No.682664520

足りねぇでぶ

26 20/04/25(土)03:28:37 No.682664676

こんな肉の塊を5mm幅に切るのは3ランク上くらいの贅沢さを感じる

27 20/04/25(土)03:32:09 No.682665022

デブはすたみな太郎にでも行ってろ

28 20/04/25(土)03:33:49 No.682665216

>松茸は香りを楽しむから確かにタレがやたら濃いとそれを阻害しそうだなとは思う すき焼きに松茸入れても別に香り消える訳でも無いから案外いけるのかも

29 20/04/25(土)03:34:55 No.682665317

三本で一人前丁度ええとこですな のところが凄く好き

30 20/04/25(土)03:35:15 No.682665351

1番の贅沢はナレーションな番組春菜

31 20/04/25(土)03:35:25 No.682665368

丸一日煮込むとかしなければそんなに風味は消えないよね

32 20/04/25(土)03:46:12 No.682666406

なんだか心なしか「」の語りまで贅沢に聴こえますな

33 20/04/25(土)03:47:18 No.682666502

何というか完璧だな…

34 20/04/25(土)03:53:29 No.682667048

さん…本で1人前ちょうどええとこですな ここすき

35 20/04/25(土)04:12:27 No.682668664

この番組でよく出る店調べたらめっちゃ高そうだったりしてヤバイ ルポンドシエルって店よく出るから見てみたら入り口が普通の人が入れない感じあってびびる

↑Top