20/04/25(土)00:46:27 売れね... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/25(土)00:46:27 No.682635827
売れねーだろ…
1 20/04/25(土)00:50:05 No.682636868
何これカビ?
2 20/04/25(土)00:50:49 No.682637078
ブルーベリーとおもわれる
3 20/04/25(土)00:51:24 No.682637248
メイプルブルーベリー?
4 20/04/25(土)00:51:27 No.682637269
メープルって書いてある
5 20/04/25(土)00:52:17 No.682637500
味気になるな
6 20/04/25(土)00:52:23 No.682637527
>Maple うn >Blueberry うn >Beef …うn?
7 20/04/25(土)00:53:27 No.682637784
甘いんだろうな
8 20/04/25(土)00:53:35 No.682637814
ハンバーグゾンビ
9 20/04/25(土)00:53:36 No.682637817
甘い系の味付け自体は別によくあるからいいんだが なんでそれをビーフパティに混ぜようと思ったのか…
10 20/04/25(土)00:53:58 No.682637915
60℃まででいいのか…
11 20/04/25(土)00:54:23 No.682638017
カタなんかカビのチーズ マジで?
12 20/04/25(土)00:54:51 No.682638149
どうしてこんなものを作ったんだ…
13 20/04/25(土)00:55:00 No.682638190
酵素が肉を柔らかくするからな
14 20/04/25(土)00:55:23 No.682638294
なぜ混ぜたし…
15 20/04/25(土)00:55:28 No.682638325
というかビーフのパティってこの状態で売ってるんだ
16 20/04/25(土)00:55:53 No.682638442
メープルブルーベリーっていう知らない何かがあるんだろうとグーグル先生に必死に聞いてる
17 20/04/25(土)00:56:33 No.682638603
このまま売るなら冷凍して欲しい
18 20/04/25(土)00:56:52 No.682638695
ぱっと見で馬鹿にしてると実は定番メニューの場合もあるので ぐっと堪える
19 20/04/25(土)00:57:19 No.682638816
ハンバーグとベリーソースなんてわりかし普通では…?
20 20/04/25(土)00:57:38 No.682638907
Mの工場のあの告発肉
21 20/04/25(土)00:57:45 No.682638927
>ぱっと見で馬鹿にしてると実は定番メニューの場合もあるので >ぐっと堪える パイナップルピザとかな…
22 20/04/25(土)00:57:55 No.682638968
酸味を加えたいとか?
23 20/04/25(土)00:58:12 No.682639037
ミ、ミーには腐った肉に見える…
24 20/04/25(土)00:58:19 No.682639067
あめりかじん青い食べ物好きよね
25 20/04/25(土)00:58:22 No.682639083
日本人からするとどう見ても腐った肉
26 20/04/25(土)01:00:53 No.682639752
本能的な部分でシグナルが鳴る見た目
27 20/04/25(土)01:02:04 No.682640045
赤いベリー系のを使おうよ
28 20/04/25(土)01:02:54 No.682640262
肉に甘味はありだからメープルはわかるけどブルーベリーはどうなんだろ ブルーベリー単体だとほとんど酸味だけだけど
29 20/04/25(土)01:03:25 No.682640408
外国人も??????????って書き込んだり腐った肉を売る賢い方法とか言ってるから一般的なものじゃないんじゃないかな…
30 20/04/25(土)01:03:44 No.682640489
肉にベリー系のソースかける国ならセーフなのかな…
31 20/04/25(土)01:04:26 No.682640663
アメリカ人はステーキにベリーソースをつけて食うと聞いた
32 20/04/25(土)01:04:56 No.682640791
>なんでそれをビーフパティに混ぜようと思ったのか… こいつならなんと焼くだけでいいんだ!ソースなんか必要ない優れものさ!
33 20/04/25(土)01:05:14 No.682640878
http://readytolive.info/Colosimos-sausage/product/maple-blueberry/ ぐぐったらmaple blueberry sausageがサジェストですぐ出てくるし 肉の味付けとして割とメジャーなのかもしれない
34 20/04/25(土)01:05:26 No.682640936
メイプルブルーベリーはある 肉に混ぜる なぜ…?
35 20/04/25(土)01:05:27 No.682640941
カビたものをどうにか売ろうとしてると言われたら納得してしまいそう
36 20/04/25(土)01:05:33 No.682640967
案外食べたら美味いんじゃないか 見た目は最悪だが
37 20/04/25(土)01:05:42 No.682641006
ハンバーグの上にパイナップルの輪切りを乗っけてるのもあるしイケるいける
38 20/04/25(土)01:07:11 No.682641393
日本だと魚と大根おろし細切れにして混ぜ込んでから売ってる感じかな…
39 20/04/25(土)01:08:24 No.682641698
そもそもブルーベリーってこんな色だっけ?
40 20/04/25(土)01:08:34 No.682641730
メリケンも欧州勢も肉にジャム付けて食べる人たちだからな…
41 20/04/25(土)01:08:37 No.682641743
日本に甘い果物と肉を組み合わせる習慣あまり無い なんかバブルの時に生まれがいい人は組み合わせるの知ってるとかで試す会社があったらしい
42 20/04/25(土)01:09:07 No.682641886
焼いたら肉の部分が焦げ茶色になるから目立たなくなるはず
43 20/04/25(土)01:09:20 No.682641934
>外国人も??????????って書き込んだり腐った肉を売る賢い方法とか言ってるから一般的なものじゃないんじゃないかな… そら外国ったって色んな国あるし色んな文化があるから全体で見たら一般的じゃないと思うけど 内容物考えたら見た目のインパクトほど不思議な食いもんでも無いなーって
44 20/04/25(土)01:09:31 No.682641982
いやでも多分美味いよコレ
45 20/04/25(土)01:09:32 No.682641996
付け合わせと混ぜ込むのは全く違うんじゃねえかな…
46 20/04/25(土)01:10:14 No.682642140
http://recipes-plus.co.uk/recipe/beef-tenderloin-blueberry-balsamic-sauce-9050 少し調べればメープルシロップとブルーベリーソース見つかるではないか何がミーにはだテキサスの田舎超人め
47 20/04/25(土)01:10:24 No.682642180
アメリカ人と日本人の目の作り違うから見た目も異なるとかだっけ
48 20/04/25(土)01:10:56 No.682642323
ベリーソースと聞くとなるほどと思うんだけどそれでもなお色味がきつい…
49 20/04/25(土)01:11:07 No.682642370
そういやパイナップルハンバーグとかあるもんな…
50 20/04/25(土)01:11:15 No.682642399
酢豚のパイナップルみたいなもんかな
51 20/04/25(土)01:12:01 No.682642577
カナダで朝食に鮭にメープルかけて出された時は両方名物だけどさ…って自分にいい聞かせて食べた
52 20/04/25(土)01:12:13 No.682642631
>そういやパイナップルハンバーグとかあるもんな… 中にパイナップル練り込まれてるハンバーグはないだろ …ないよな?
53 20/04/25(土)01:12:39 No.682642728
日本の魚に柑橘もどっかでないわと言われてるのかな
54 20/04/25(土)01:12:39 No.682642731
ソースとしてブルーベリー使うのと肉に混ぜるのではまた違うよね
55 20/04/25(土)01:13:42 No.682642952
焼いたらあんまり変わらないかもしれん
56 20/04/25(土)01:13:44 No.682642971
焼肉のタレとかも果物ベースだったりするし… 焼けば見た目も多分…
57 20/04/25(土)01:13:56 No.682643024
甘じょっぱいのはおいしいからな…
58 20/04/25(土)01:14:05 No.682643064
甘い肉も悪くないはずだ 照り焼きはうまいだろう
59 20/04/25(土)01:14:30 No.682643163
焼いたら案がいい感じに見えるのかもしれん
60 20/04/25(土)01:14:46 No.682643223
見た目は最悪だけど組み合わせ自体はありえなくは無さそう…?
61 20/04/25(土)01:17:31 No.682643881
メープルシロップを普通にしょっぱいソーセージにかけたり肉にかけて食べる文化圏だぞ あと普通にパイナップルとかリンゴとかみじん切りにしたの具に入ってたりしない? そもそも日本だって照焼きとか甘さに寄ったあまじょっぱい味付けだし アメリカ人からみた餡子なんか主食の豆を甘くデザートにする概念キモいってなるぞ 日本人がミルク粥キモいってのと同じノリで餡子キモいっていうぞ
62 20/04/25(土)01:17:51 No.682643957
肉調理するのに味醂も砂糖も一切つかわないってことはないだろうから甘いのは大丈夫だ
63 20/04/25(土)01:19:04 No.682644268
>あと普通にパイナップルとかリンゴとかみじん切りにしたの具に入ってたりしない? 隠し味くらいならあるけど見た目に影響するほどは残念ながらみたことないな…
64 20/04/25(土)01:19:07 No.682644277
どうした急にカナディアンマン
65 20/04/25(土)01:19:59 No.682644470
>肉調理するのに味醂も砂糖も一切つかわないってことはないだろうから甘いのは大丈夫だ まともな料理しない人にちゃんとしたレシピ見せると なんで料理に砂糖入れてるんだって本気で嫌悪する人居るレベルだぞ 言われなきゃ何も文句言わずに食べてるくせに
66 20/04/25(土)01:21:10 No.682644758
糖度がエンチャントされるから逆に腐りにくい…のか?
67 20/04/25(土)01:21:14 No.682644772
せっかくだから今度似たようなの作ってみよう
68 20/04/25(土)01:23:05 No.682645180
>あと普通にパイナップルとかリンゴとかみじん切りにしたの具に入ってたりしない? 昔酢豚にパイナップルやらレーズン入ってるのは見た でもあんまり受けがよくないから抜いたってお店の人から聞いた
69 20/04/25(土)01:23:08 No.682645194
砂糖と味醂の使用量で考えると世界的に見て日本料理ってとんでもなく甘いというか糖分多いんだっけ
70 20/04/25(土)01:23:24 No.682645261
いや問題は肉に甘いもの混ぜることじゃなくて見た目の方では……?
71 20/04/25(土)01:24:13 No.682645474
青い食い物って基本的にヤバイと思う
72 20/04/25(土)01:24:23 No.682645518
>まともな料理しない人にちゃんとしたレシピ見せると >なんで料理に砂糖入れてるんだって本気で嫌悪する人居るレベルだぞ 甘味だからって果糖と砂糖一緒くたに話してるやつが何言ってもムダ
73 20/04/25(土)01:24:25 No.682645526
>まともな料理しない人にちゃんとしたレシピ見せると >なんで料理に砂糖入れてるんだって本気で嫌悪する人居るレベルだぞ なんで肉じゃがで砂糖が出てくるんだよバカじゃないの バカはお前だよ ってスレがあったのを思い出した
74 20/04/25(土)01:24:42 No.682645593
焼いてしまえばそんなに目立たなくなりそう
75 20/04/25(土)01:25:59 No.682645901
悪い肉の色を誤魔化すためだと普通は思うからバカしか買わない
76 20/04/25(土)01:26:45 No.682646051
メイプルプルーベリーソースかけるんじゃダメだったのか
77 20/04/25(土)01:26:56 No.682646073
腐った肉はもっと緑色だけどこれは普通に食いたくねえ……
78 20/04/25(土)01:27:00 No.682646080
ジャムとかお菓子のイメージ強いけどブルーベリーは単体だとそんな甘くもなく酸味強い食い物だな
79 20/04/25(土)01:27:01 No.682646085
ソース別売りにすればいいのになぜ混ぜる
80 20/04/25(土)01:27:05 No.682646101
知りたいのはこれが一般的な地域があるかどうかなんだよな
81 20/04/25(土)01:27:25 No.682646171
和食でも柑橘類のタレとかあった気がする 洋食の技術輸入だったかもしれない
82 20/04/25(土)01:27:56 No.682646268
>ジャムとかお菓子のイメージ強いけどブルーベリーは単体だとそんな甘くもなく酸味強い食い物だな だからこうやってメープルも入れる
83 20/04/25(土)01:28:03 No.682646289
>ソース別売りにすればいいのになぜ混ぜる カレーだってリンゴとハチミツ入れるし…
84 20/04/25(土)01:28:24 No.682646351
メイプルソーセージとか確かにあるけどさ…
85 20/04/25(土)01:29:13 No.682646554
黄金の味は1/3リンゴらしいし普段意識しないだけで結構口にはしてるかもしれない
86 20/04/25(土)01:29:49 No.682646688
酢豚とかも甘酸っぱいしな
87 20/04/25(土)01:29:50 No.682646691
>和食でも柑橘類のタレとかあった気がする ポン酢
88 20/04/25(土)01:30:26 No.682646839
ステーキとかにブルーベリーソース自体はめそこそこメジャーだと思う パティに混ぜるのは知らないです…
89 20/04/25(土)01:31:03 No.682646960
食べ物って見た目も大切だなって
90 20/04/25(土)01:31:24 No.682647035
こう考えていくともしかして栗ご飯って異形の料理なのでは…
91 20/04/25(土)01:31:33 No.682647063
ソースでかけるより混ぜて焼く方が味が大人しそう
92 20/04/25(土)01:31:38 No.682647085
ゆず胡椒
93 20/04/25(土)01:31:48 No.682647121
>こう考えていくともしかして栗ご飯って異形の料理なのでは… サツマイモごはんだって同類だぞ
94 20/04/25(土)01:33:07 No.682647395
一切話にでないみりんさん可哀想
95 20/04/25(土)01:33:38 No.682647504
日本でも料亭行けば肉や魚に甘い柿添えて出すよ
96 20/04/25(土)01:34:07 No.682647606
練り込むどころかほぼ原型そのままの生ハムメロンさん…
97 20/04/25(土)01:34:34 No.682647692
ソースにオレンジマーマレードとかいれるしな
98 20/04/25(土)01:34:38 No.682647706
でもGAIJINってすごい変な色したケーキとか食べるじゃん…
99 20/04/25(土)01:35:12 No.682647822
>でも日本人ってすごい変な色した和菓子とか食べるじゃん…
100 20/04/25(土)01:35:14 No.682647832
味噌仕立ての雑煮に餡餅みたいなノリなんだろうか
101 20/04/25(土)01:36:05 No.682648030
うーんソースや添えて出すとはまた別じゃないかこれ
102 20/04/25(土)01:36:31 No.682648120
mango roll sushiまで行くと本当に旨いの!?って疑いたくはなる
103 20/04/25(土)01:36:44 No.682648158
>でもGAIJINってすごい変な色したケーキとか食べるじゃん… 和菓子の練りきりだって色的には大差ないけどみんな普通に食べるし
104 20/04/25(土)01:37:10 No.682648246
むしろソースのほうが味が強く出るからこっちのほうが控えめな気がする
105 20/04/25(土)01:37:19 No.682648273
>練り込むどころかほぼ原型そのままの生ハムメロンさん… 生ハムに合わせるメロンはデザートみたいな甘いメロンじゃなくて どっちかって言うとウリみたいなやつだ
106 20/04/25(土)01:37:45 No.682648349
>練り込むどころかほぼ原型そのままの生ハムメロンさん… あれどっちが主体だっけ?
107 20/04/25(土)01:38:00 No.682648406
>mango roll sushiまで行くと本当に旨いの!?って疑いたくはなる あれも使ってるマンゴーが甘みの強いやつなのかどうかで結構変わってくると思う
108 20/04/25(土)01:38:01 No.682648412
>味噌仕立ての雑煮に餡餅みたいなノリなんだろうか 混沌とするもの混ぜても良い例えにはならないぞ
109 20/04/25(土)01:38:46 No.682648556
これがメジャーな存在だとしたら俺はマイナーでいい
110 20/04/25(土)01:39:00 No.682648602
ゾンビーフ
111 20/04/25(土)01:40:21 No.682648888
味はたぶん悪くない 見た目がわるい
112 20/04/25(土)01:40:48 No.682648974
見た目と甘い豆っていう概念で餡子がダメなGAIJINはたくさんいるし かと言ってスレ画は食べて味を知らない内は評価できないけど進んで食べたくはない…
113 20/04/25(土)01:40:51 No.682648982
普段食べてるものでも他所から見たらゲテモノに見えるものもあるからお互い様って流れになってるけど これでこれが売られていた場所でもこれはちょっと…みたいな反応だったら笑っちゃう
114 20/04/25(土)01:41:32 No.682649121
焼いたら黒い部分あるハンバーグだから生の時ほどヤバい見た目じゃないはず
115 20/04/25(土)01:41:56 No.682649206
>日本でも料亭行けば肉や魚に甘い柿添えて出すよ 味を否定してるのはそんなにいないと思う
116 20/04/25(土)01:43:08 No.682649453
ソースとあわせたら多分うまいんだろうなっていうのはわかる 何で生でお出しした
117 20/04/25(土)01:43:19 No.682649487
玉ねぎと同じように混ぜ込むとふっくら仕上がるとかあるんだろうか