ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/21(火)13:15:24 No.681615751
しょうゆ水の中を泳ぐ鯛が米をお腹にためる
1 20/04/21(火)13:16:11 No.681615892
IQが溶けゆ…
2 20/04/21(火)13:17:05 No.681616076
なぜ浮く
3 20/04/21(火)13:17:50 No.681616227
>なぜ浮く しょうゆ水の中にいるんだから普通に死ぬ
4 20/04/21(火)13:17:50 No.681616228
鯛めし製造中
5 20/04/21(火)13:19:06 No.681616460
ほ ら ね !
6 20/04/21(火)13:21:47 No.681616968
内臓をあらかじめ抜いてあるならありかもしれん
7 20/04/21(火)13:21:57 No.681617002
服部栄養専門学校が太鼓判を押した料理漫画
8 20/04/21(火)13:24:15 No.681617403
食物と命を同時に冒涜していくスタイル
9 20/04/21(火)13:30:14 No.681618558
海水の塩分は3% 醤油は16%
10 20/04/21(火)13:31:36 No.681618833
あらためて凄い才能だと思う 普通は常識や理性が邪魔してこんなもの描けない
11 20/04/21(火)13:35:00 No.681619488
今のゆでから想像出来ない…
12 20/04/21(火)13:36:01 No.681619679
>なぜ浮く 中に モーターが 仕込んであるのよ
13 20/04/21(火)13:38:41 No.681620192
そんなわけあるか!
14 20/04/21(火)13:39:33 No.681620357
>今のゆでから想像出来ない… 無量大数~始祖編の読み切りが今週の再掲載だし本質は変わってないと思われる
15 20/04/21(火)13:39:42 No.681620386
まずヒレの数ちがくない?
16 20/04/21(火)13:42:10 No.681620950
IQが地面を貫通して…
17 20/04/21(火)13:43:25 No.681621215
>海水の塩分は3% >醤油は16% しょうゆじゃなくてしょうゆ水だから
18 20/04/21(火)13:45:08 No.681621548
いや今週のとんでも医学はかなりゆであじあるよ…
19 20/04/21(火)13:47:06 No.681621919
かなり汚らしい絵面になりそう
20 20/04/21(火)13:50:06 No.681622461
>かなり汚らしい絵面になりそう グルマンくんは全編そんな感じなので問題ない
21 20/04/21(火)13:55:07 No.681623323
ほらね!
22 20/04/21(火)14:00:40 No.681624256
はい鯛めし浮きます…
23 20/04/21(火)14:08:26 No.681625650
>グルマンくんは全編そんな感じなので問題ない カンロはブリーフ1丁で調理したりすぐうんこ漏らしたりするからな…
24 20/04/21(火)14:09:47 No.681625856
ゆでが描きたかったグルメマンガを好きに描かせた結果
25 20/04/21(火)14:12:51 No.681626373
>ゆでが描きたかったグルメマンガを好きに描かせた結果 漫画的ワクワク感に対する嗅覚はするどいと思う 問題はそれを食でやられても引くということだ
26 20/04/21(火)14:16:30 No.681627027
実写で見たい
27 20/04/21(火)14:18:46 No.681627446
売れた作家に対して編集は無力