虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/21(火)13:15:24 しょう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587442524236.jpg 20/04/21(火)13:15:24 No.681615751

しょうゆ水の中を泳ぐ鯛が米をお腹にためる

1 20/04/21(火)13:16:11 No.681615892

IQが溶けゆ…

2 20/04/21(火)13:17:05 No.681616076

なぜ浮く

3 20/04/21(火)13:17:50 No.681616227

>なぜ浮く しょうゆ水の中にいるんだから普通に死ぬ

4 20/04/21(火)13:17:50 No.681616228

鯛めし製造中

5 20/04/21(火)13:19:06 No.681616460

ほ ら ね !

6 20/04/21(火)13:21:47 No.681616968

内臓をあらかじめ抜いてあるならありかもしれん

7 20/04/21(火)13:21:57 No.681617002

服部栄養専門学校が太鼓判を押した料理漫画

8 20/04/21(火)13:24:15 No.681617403

食物と命を同時に冒涜していくスタイル

9 20/04/21(火)13:30:14 No.681618558

海水の塩分は3% 醤油は16%

10 20/04/21(火)13:31:36 No.681618833

あらためて凄い才能だと思う 普通は常識や理性が邪魔してこんなもの描けない

11 20/04/21(火)13:35:00 No.681619488

今のゆでから想像出来ない…

12 20/04/21(火)13:36:01 No.681619679

>なぜ浮く 中に モーターが 仕込んであるのよ

13 20/04/21(火)13:38:41 No.681620192

そんなわけあるか!

14 20/04/21(火)13:39:33 No.681620357

>今のゆでから想像出来ない… 無量大数~始祖編の読み切りが今週の再掲載だし本質は変わってないと思われる

15 20/04/21(火)13:39:42 No.681620386

まずヒレの数ちがくない?

16 20/04/21(火)13:42:10 No.681620950

IQが地面を貫通して…

17 20/04/21(火)13:43:25 No.681621215

>海水の塩分は3% >醤油は16% しょうゆじゃなくてしょうゆ水だから

18 20/04/21(火)13:45:08 No.681621548

いや今週のとんでも医学はかなりゆであじあるよ…

19 20/04/21(火)13:47:06 No.681621919

かなり汚らしい絵面になりそう

20 20/04/21(火)13:50:06 No.681622461

>かなり汚らしい絵面になりそう グルマンくんは全編そんな感じなので問題ない

21 20/04/21(火)13:55:07 No.681623323

ほらね!

22 20/04/21(火)14:00:40 No.681624256

はい鯛めし浮きます…

23 20/04/21(火)14:08:26 No.681625650

>グルマンくんは全編そんな感じなので問題ない カンロはブリーフ1丁で調理したりすぐうんこ漏らしたりするからな…

24 20/04/21(火)14:09:47 No.681625856

ゆでが描きたかったグルメマンガを好きに描かせた結果

25 20/04/21(火)14:12:51 No.681626373

>ゆでが描きたかったグルメマンガを好きに描かせた結果 漫画的ワクワク感に対する嗅覚はするどいと思う 問題はそれを食でやられても引くということだ

26 20/04/21(火)14:16:30 No.681627027

実写で見たい

27 20/04/21(火)14:18:46 No.681627446

売れた作家に対して編集は無力

↑Top