虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/20(月)23:08:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/20(月)23:08:03 No.681486401

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/20(月)23:08:44 No.681486615

にんにく入ってるやつ嫌い

2 20/04/20(月)23:09:19 No.681486820

下の方が好き

3 20/04/20(月)23:09:23 No.681486830

俺はどっちも好きだぜ

4 20/04/20(月)23:10:06 No.681487077

台湾料理屋でよく見る下のやつ

5 20/04/20(月)23:10:36 No.681487242

から揚げというだけで百万点あげるよ

6 20/04/20(月)23:10:56 No.681487332

上も下もね 業務用に卸してるやつなんだ どっちも美味しい

7 20/04/20(月)23:14:31 No.681488528

↑弁当屋 ↓居酒屋

8 20/04/20(月)23:17:17 No.681489452

上のやつあんまり食べた覚えないな下のやつばっかりだ

9 20/04/20(月)23:19:26 No.681490230

違いを全く意識してなかったな 揚げ方が異なる?

10 20/04/20(月)23:19:30 No.681490251

醤油で漬けた小麦粉 片栗粉 …まぁいいんじゃないですかねどっちでも

11 20/04/20(月)23:21:48 No.681490961

下はなんか粉つけて食べると美味しい

12 20/04/20(月)23:21:50 No.681490975

体の表面を再構築するタイプとアーマー着込むタイプの変身

13 20/04/20(月)23:22:52 No.681491281

唐揚げと竜田揚げ?知らないけど

14 20/04/20(月)23:23:15 No.681491389

上は電子レンジとかで温めて調理できるタイプの唐揚げ 下は揚げ必須の唐揚げ 両方とも冷凍

15 20/04/20(月)23:23:29 No.681491474

レモンが合うのは上だけどなぜか下の時の方がレモン置いてある率高い

16 20/04/20(月)23:25:17 No.681492095

居酒屋とか定食屋だとだいたい下だな 上はなんだろう冷食とか?

17 20/04/20(月)23:25:54 No.681492275

もも肉ならどっちでも笑顔

18 20/04/20(月)23:26:57 No.681492612

居酒屋と弁当屋って感じ

19 20/04/20(月)23:30:57 No.681493811

下はなんていうかこう…竜田揚げ亜種

20 20/04/20(月)23:31:08 No.681493869

竜田揚げ派 下味つけるのが竜田揚げだっけ…

21 20/04/20(月)23:33:29 No.681494591

ああなるほど片栗粉なのか

22 20/04/20(月)23:36:22 No.681495486

下のやつって冷めると片栗粉?がボソボソなるやつに当たること多くてあまりいいイメージがない ていうか片栗粉の塊が入ってて肉部分かと思って噛んだらネチャアってなるのマジ勘弁してほしい

23 20/04/20(月)23:37:28 No.681495799

どっちもうまい

24 20/04/20(月)23:37:39 No.681495858

下にレモン掛けていい?

25 20/04/20(月)23:38:57 No.681496259

ももは龍田がいいな

26 20/04/20(月)23:39:47 No.681496498

上の方が好きだけど下も嫌いじゃない ただ竜田揚げとの区別はよくわからない

27 20/04/20(月)23:42:32 No.681497275

下のパリパリ感すき

28 20/04/20(月)23:45:42 No.681498219

下は個体によっては口切るときある

29 20/04/20(月)23:46:12 No.681498364

白米と一緒に食べるなら圧倒的に下が良い 唐揚げ丼とかも

30 20/04/20(月)23:47:16 No.681498706

>下のやつって冷めると片栗粉?がボソボソなるやつに当たること多くてあまりいいイメージがない >ていうか片栗粉の塊が入ってて肉部分かと思って噛んだらネチャアってなるのマジ勘弁してほしい そんなの食べたこと無い… 変な店にしか当たってないんじゃ

31 20/04/20(月)23:47:37 No.681498789

揚げたてなら下が美味いけど冷めると油がくどい 冷めても美味しいのは上

32 20/04/20(月)23:48:43 No.681499064

下のはおろしポン酢でいっていい?

33 20/04/21(火)00:02:37 No.681502962

>↑弁当屋 >↓居酒屋 ほっともっとはどっちかといえば↓に近くない?

↑Top