虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/17(金)11:05:58 高級だ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587089158319.jpg 20/04/17(金)11:05:58 No.680340942

高級だめだ屋さんが テイクアウトだめだを始めたらしい

1 20/04/17(金)11:07:52 No.680341223

珍しい食材の弁当いいな…

2 20/04/17(金)11:07:55 No.680341236

なんで死骸を吊り下げるの…

3 20/04/17(金)11:08:31 No.680341314

>なんで死骸を吊り下げるの… 血抜き

4 20/04/17(金)11:08:37 No.680341332

なにも悪いことしてないのに晒し者にするなんてかわいそうシシ…

5 20/04/17(金)11:08:49 No.680341360

>なんで死骸を吊り下げるの… 生きてたほうがいい?

6 20/04/17(金)11:09:05 No.680341402

>血抜き 軒先でやんな!ライトアップすんな!

7 20/04/17(金)11:09:23 No.680341441

門前から圧倒的なだめだの意思を感じる

8 20/04/17(金)11:10:07 No.680341560

吊ってると「おっやってるやってる」て判るじゃん

9 20/04/17(金)11:10:20 No.680341599

まぁこれ剥製だろうな もし死体なら吊り下げてる棒が重さに耐えきれそうに無い

10 20/04/17(金)11:10:49 No.680341679

どういう店か一目でわかっていいと思います

11 20/04/17(金)11:11:08 No.680341733

>血抜き これのどこが血抜きに見えんの

12 20/04/17(金)11:11:22 No.680341772

両国ももんじや メニュー 【お弁当】 猪肉丼(130㌘)      ¥1100(税込) 猪肉すき焼き弁当(150㌘) ¥1250(税込) 特選猪肉丼(130㌘)    ¥1550(税込 特選猪肉すき焼き弁当   ¥1700(税込) 【単品】 特選猪肉すき焼き単品   ¥1500(税込)  鹿肉ローストサラダ    ¥450(税込)

13 20/04/17(金)11:11:35 No.680341812

すーちーやー ち! あいっ!

14 20/04/17(金)11:11:39 No.680341821

案外やすいな

15 20/04/17(金)11:12:25 No.680341935

これぐらい俺にもできる!

16 20/04/17(金)11:13:16 No.680342064

普通のと特選は何が違うんだ

17 20/04/17(金)11:13:39 No.680342115

部位じゃないの

18 20/04/17(金)11:13:47 No.680342135

だーめだーのちからー みにーつーけたー

19 20/04/17(金)11:13:50 No.680342143

猪って野生化した豚だから味も豚肉と同じかな

20 20/04/17(金)11:14:10 No.680342185

両国…?地方じゃないのか

21 20/04/17(金)11:14:17 No.680342204

最近野生動物を食べても人間の体は大丈夫なのかとちょっと不安になった

22 20/04/17(金)11:14:31 No.680342241

時価じゃなくて定価で売れるのか

23 20/04/17(金)11:15:14 No.680342373

両国かあ今日行ってみるかな…

24 20/04/17(金)11:15:58 No.680342502

魚の干物だったら平気だけど吊るされた鳥獣は抵抗あるな

25 20/04/17(金)11:16:43 No.680342615

蒼天航路で呂布と陳宮が吊るされた場面を思い出した

26 20/04/17(金)11:17:39 No.680342774

もんじゃ焼き屋のくせにたけーな

27 20/04/17(金)11:17:52 No.680342815

いのしし鍋で有名なところかな? 割とマジで猪は美味いので食べたことない人は食べてみてほしい

28 20/04/17(金)11:19:00 No.680343003

死骸吊るしてるところには行きたくない…

29 20/04/17(金)11:19:18 No.680343056

プレデターが板前なのかも

30 20/04/17(金)11:19:57 No.680343155

低級ダメだ屋さんに通販で注文してるけどいつ届くかわからんって言われた…

31 20/04/17(金)11:20:10 No.680343186

>両国…?地方じゃないのか 江戸時代から続く由緒正しい猪肉の店だよ 向かいにはどじょう鍋の店がある

32 20/04/17(金)11:20:52 No.680343297

生きてる猪吊るしてるとこよりは気楽に行けるはず…

33 20/04/17(金)11:21:01 No.680343322

田舎の方歩いてたら農家の家の前の用水路にイノシシの死骸が漬けてあってビビった

34 20/04/17(金)11:21:11 No.680343345

>低級ダメだ屋さんに通販で注文してるけどいつ届くかわからんって言われた… 低級言うなや!

35 20/04/17(金)11:21:41 No.680343424

アキレス腱めちゃくちゃ丈夫なんだな

36 20/04/17(金)11:22:02 No.680343487

両国は昔から回向院で見世物小屋見たあと薬食いしに行く町なので猪肉鹿肉はかなり古くから食われている

37 20/04/17(金)11:22:10 No.680343511

皮むいた奴ぶら下げてるよりはずっといいだろ!

38 20/04/17(金)11:22:11 No.680343512

>由緒正しい山クジラの店だよ

39 20/04/17(金)11:22:40 No.680343590

実家から秋葉原までお散歩するときに前通る店じゃないか 美味しいのこの店

40 20/04/17(金)11:23:30 No.680343702

両国の外れも外れにあるので地元の人はあんまり行かない 森下のみの屋のほうが旨いのでそっちに行く

41 20/04/17(金)11:24:05 No.680343797

ちょうど昨日近所のダメだのウインナー買いに行ったら イノシシなくて鹿だけだった 鹿の方が好みなので問題は無かったが

42 20/04/17(金)11:24:09 No.680343807

ママー!今日はだめだがいいー!

43 20/04/17(金)11:24:21 No.680343835

>死骸吊るしてるところには行きたくない… 新鮮な鶏肉の死骸並べてるスーパーがほとんどらしいぞ

44 20/04/17(金)11:24:32 No.680343860

>田舎の方歩いてたら農家の家の前の用水路にイノシシの死骸が漬けてあってビビった 血抜き&肉冷やし中だったんかね 農家兼業猟師が入れといたんじゃないかな

45 20/04/17(金)11:24:55 No.680343910

京葉道路にある店かな そこなら昔行ったけどうまかったよ

46 20/04/17(金)11:25:21 No.680343980

>低級言うなや! だって両国の由緒あるお料理屋と比べたら…

47 20/04/17(金)11:25:31 No.680344004

店の前にんなもんぶら下がってるとか入りづらそう

48 20/04/17(金)11:25:35 No.680344017

ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが 鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい

49 20/04/17(金)11:26:10 No.680344115

>ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが >鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい かなりそのまま出すんだな…

50 20/04/17(金)11:26:40 No.680344199

両国橋のたもとのももんじ屋さんだね 革使ったアクセサリーとかも売ってるよ

51 20/04/17(金)11:27:34 No.680344363

革というか毛皮というか… なんかラッキーチャーム的なよくわからんものだけどな

52 20/04/17(金)11:27:37 No.680344372

ジビエの超有名店じゃないか 頑張って生き延びてくれ

53 20/04/17(金)11:27:40 No.680344384

ブラジルのマフィア抗争感ある

54 20/04/17(金)11:27:58 No.680344429

秋葉原の近くにもなかったっけ

55 20/04/17(金)11:28:28 No.680344512

仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの?

56 20/04/17(金)11:28:36 No.680344533

猿の手売ってそう

57 20/04/17(金)11:28:47 No.680344565

そもそも安定供給されない

58 20/04/17(金)11:28:50 No.680344574

うさぎの手がラッキーチャームですってのもよくわからんのですが

59 20/04/17(金)11:29:20 No.680344648

骨吊してる日は営業中ってラーメン屋知ってるからそれと同じだと思う

60 20/04/17(金)11:29:33 No.680344676

イノシシとかシカとか食べてみたい でも猟師さんとこで出るお刺身はノーサンキューな

61 20/04/17(金)11:29:40 No.680344695

猪肉でカレー作ってみたことあるけどかなりうまかった 猪肉高いのでリトライが辛い

62 20/04/17(金)11:30:11 No.680344778

>仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの? 大量生産されないものだからね…

63 20/04/17(金)11:31:15 No.680344933

駆除したやつの肉よくお裾分けされるけどわざわざ食うものではないなって

64 20/04/17(金)11:31:26 No.680344961

イノシシはこれからあんまり美味しくなくなるから食べたいなら今行こう

65 20/04/17(金)11:31:28 No.680344972

両国はわりと変な店が多い

66 20/04/17(金)11:31:41 No.680345000

野生の肉とか何入ってるかわからないし解体は素人がほとんどだから味も悪いし供給量も少ないので養殖物に勝てない

67 20/04/17(金)11:31:45 No.680345013

>仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの? 「」全員がマタギになって狩り続ければ少しは安くなるかもしれない

68 20/04/17(金)11:32:02 No.680345062

なんの肉使ってるのか一目瞭然でいいと思う

69 20/04/17(金)11:32:02 No.680345063

>>ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが >>鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい >かなりそのまま出すんだな… わざわざ猿食ってやろうなんてのは度胸試しとかイキりが入ってるだろうしな…

70 20/04/17(金)11:32:03 No.680345065

野生動物の裁き方、みたいな大判の本がとてもよかった 大きいカラー写真一杯で資料にもなるんじゃないかな

71 20/04/17(金)11:32:09 No.680345081

>駆除したやつの肉よくお裾分けされるけどわざわざ食うものではないなって 殺したあとの処理で味が全然違うから多分そんなに上手じゃない人なんじゃないかな…

72 20/04/17(金)11:32:36 No.680345154

>柊に鰯のあたま刺したやつが破魔アイテムですってのもよくわからんのですが

73 20/04/17(金)11:32:53 No.680345195

見せしめだな 里に降りて作物荒らすなという

74 20/04/17(金)11:33:29 No.680345288

>うさぎの手がラッキーチャームですってのもよくわからんのですが アメリカやイギリスで有名な御守りだよ

75 20/04/17(金)11:33:30 No.680345289

>最近野生動物を食べても人間の体は大丈夫なのかとちょっと不安になった コウモリを生でバリバリ食うようなことしなきゃ大丈夫でしょう…

76 20/04/17(金)11:33:49 No.680345337

食べに行ってみたいけど緊急事態宣言出てるうちは東京帰れねえ

77 20/04/17(金)11:33:51 No.680345342

>>柊に鰯のあたま刺したやつが破魔アイテムですってのもよくわからんのですが くさい+いたい=つよい

78 20/04/17(金)11:34:16 No.680345402

食べて応援

79 20/04/17(金)11:34:33 No.680345443

宮ケ瀬湖の湖畔にもあるねだめだ獣の皮の剥いだの吊ってるからわかりやすい

80 20/04/17(金)11:34:45 No.680345469

>猪って野生化した豚だから味も豚肉と同じかな 長野の山奥で食った事あるけど豚のすじ肉食ってるような感じだった

81 20/04/17(金)11:34:46 No.680345470

病気持ちだったら食えないしジビエは商売向きじゃないよね

82 20/04/17(金)11:34:50 No.680345483

禁猟期間の間は営業どうしてんだろ

83 20/04/17(金)11:34:57 No.680345498

鬼は痛いのと臭いのに弱い

84 20/04/17(金)11:35:23 No.680345581

>「」は痛いのと臭いのに弱い

85 20/04/17(金)11:35:24 No.680345585

うちの県もイノシシやってたけど安定できなくて赤字のまま死んだ

86 20/04/17(金)11:35:45 No.680345644

>殺したあとの処理で味が全然違うから多分そんなに上手じゃない人なんじゃないかな… 確かにその可能性は否定できない まぁ自分は金出すなら普通の豚肉で良いわ

87 20/04/17(金)11:35:49 No.680345653

肉は食いたいと思わないけど皮でハードレザーアーマー作ったりしてみたいよね あとやっぱり燻製とかにしてくれるなら肉食べてみたい

88 20/04/17(金)11:35:52 No.680345663

これくらいされて然るべきだと思う

89 20/04/17(金)11:36:28 No.680345754

同じ値段で豚食うわ

90 20/04/17(金)11:37:06 No.680345848

美味しく食うために頑張って育てた動物の方が旨そうだけど実際はどうなんだろう

91 20/04/17(金)11:37:28 No.680345909

>同じ値段で豚食うわ 別にお店もそういう人にわざわざ食べるの強制させてないよ

92 20/04/17(金)11:37:35 No.680345923

都内には老舗のぼたん鍋屋とかさくら鍋屋あるよね

93 20/04/17(金)11:38:24 No.680346043

>美味しく食うために頑張って育てた動物の方が旨そうだけど実際はどうなんだろう 使う料理にもよるけど自分は供給が安定してるなら猪食べたい程度には好き

94 20/04/17(金)11:38:25 No.680346044

>テイクアウトだめだ 変な造語作んなや!

95 20/04/17(金)11:38:27 No.680346050

イノシシはちゃんと処理すれば臭くないし美味しいよ

96 20/04/17(金)11:39:24 No.680346197

いのしし肉のチャーハン食ったことあるけど臭み消すためか胡椒がめちゃめちゃ辛かった 低級ダメだ屋さんだったからかな

97 20/04/17(金)11:39:44 No.680346247

常食というより体験だわな、と思う スッポン鍋もそうだけど

98 20/04/17(金)11:39:52 No.680346268

>イノシシはちゃんと処理すれば臭くないし美味しいよ トンポーロー作ったらむちゃくちゃ旨かった…

99 20/04/17(金)11:40:11 No.680346311

>両国は昔から回向院で見世物小屋見たあと薬食いしに行く町なので猪肉鹿肉はかなり古くから食われている ゲテモノフルコースの意味合いだけどな 今だと寄生虫博物館みて虫入り飴みたいな感覚だろうか

100 20/04/17(金)11:40:34 No.680346366

浅草橋のたもとにある店だっけ 一度行ってみたかった

101 20/04/17(金)11:40:43 No.680346390

>低級ダメだ屋さんだったからかな 低級は人工イノシシとか使ってるからな

102 20/04/17(金)11:40:44 No.680346392

>常食というより体験だわな、と思う >スッポン鍋もそうだけど スッポンめっちゃ美味いよね

103 20/04/17(金)11:40:54 No.680346416

まず緊急事態宣言延長されるだろうが どんだけの飲食が生き残れるかね

104 20/04/17(金)11:40:58 No.680346424

店の前でケモ率60%の女の子が裸で吊るされてる世界… これだ!

105 20/04/17(金)11:41:00 No.680346431

いのしし肉は祖父が脂で腹壊して家の廊下で盛大に下痢漏らしたから凄く記憶に残っている… なお味は忘れた

106 20/04/17(金)11:41:40 No.680346530

テイクアウトしていいの?だめなの?

107 20/04/17(金)11:41:42 No.680346532

ももんじやの店員「店内で召し上がられますか持ち帰りにしますか」 客「テイクオフで」 タワー「MAC550, line up and wait Runway 36L」 店「Cleared for take of Runway 36L」 客「Engine power 100%, take off」

108 20/04/17(金)11:42:15 No.680346619

>ももんじやの店員「店内で召し上がられますか持ち帰りにしますか」 >客「テイクオフで」 >タワー「MAC550, line up and wait Runway 36L」 >店「Cleared for take of Runway 36L」 >客「Engine power 100%, take off」 …説明!

109 20/04/17(金)11:42:41 No.680346676

ももんじゃの肉が食べられるのです?

110 20/04/17(金)11:42:49 No.680346687

>低級は人工イノシシとか使ってるからな それ豚では…?

111 20/04/17(金)11:43:27 No.680346782

近所のイタ飯やもテイクアウト始めたな 飲食は大変だ

112 20/04/17(金)11:43:30 No.680346788

>いのしし肉は祖父が脂で腹壊して家の廊下で盛大に下痢漏らしたから凄く記憶に残っている… >なお味は忘れた 生だったのでは

113 20/04/17(金)11:43:32 No.680346791

>…説明! テイクアウトとテイクオフをかけました

114 20/04/17(金)11:43:38 No.680346810

せめてあばれうしどりで…

115 20/04/17(金)11:44:54 No.680346999

>>…説明! >テイクアウトとテイクオフをかけました やめやめろ!

116 20/04/17(金)11:45:13 No.680347046

高級なのに安いね

117 20/04/17(金)11:45:19 No.680347065

看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた

118 20/04/17(金)11:45:31 No.680347100

>>低級は人工イノシシとか使ってるからな >それ豚では…? いの豚かも…

119 20/04/17(金)11:45:47 No.680347142

>いのしし肉は うn >祖父が脂で腹壊して うn >家の廊下で盛大に下痢漏らした うんこぶりぶりか

120 20/04/17(金)11:45:53 No.680347158

ももんじやか…家から歩いて30秒のとこだ

121 20/04/17(金)11:45:55 No.680347166

>生だったのでは 鍋にして食って腹壊したの祖父だけだったから合わなかったのかもね

122 20/04/17(金)11:46:03 No.680347178

道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない 味噌味の鍋美味かったまた食いたい

123 20/04/17(金)11:46:09 No.680347191

>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた 猪が悪いんじゃなくて患者がバカなだけじゃん

124 20/04/17(金)11:46:16 No.680347212

あぐぅ~も持ち帰りしてほしい

125 20/04/17(金)11:46:22 No.680347227

生肉系は命に関わるから気をつけて 特に豚系はマジ気をつけて

126 20/04/17(金)11:46:31 No.680347246

カリギュラって番組で駄目だして食べるまでをやってたけど面白かったな 怒ってる時に殺すと肉の質が悪くなるから目隠しして落ち着けてから殺すとか

127 20/04/17(金)11:46:33 No.680347252

>道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない >味噌味の鍋美味かったまた食いたい 猪は雪積もるところには基本いないからね…

128 20/04/17(金)11:46:39 No.680347271

>ももんじやか…家から歩いて30秒のとこだ オオオ イイイ アイツ特定されるわ

129 20/04/17(金)11:46:43 No.680347286

>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた 命はりすぎる…

130 20/04/17(金)11:47:00 No.680347337

低級だめだ屋はバイオ猪肉しか使えないからな

131 20/04/17(金)11:47:01 No.680347338

>生だったのでは 生だったら命落としてたからね うんこですんでよかったね

132 20/04/17(金)11:47:32 No.680347415

>低級だめだ屋はバークシャー肉しか使えないからな

133 20/04/17(金)11:48:17 No.680347557

猪肉食ったことないな…

134 20/04/17(金)11:49:08 No.680347679

>>道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない >>味噌味の鍋美味かったまた食いたい >猪は雪積もるところには基本いないからね… 北限が福島あたりだっけ?

135 20/04/17(金)11:49:32 No.680347751

ももんじやは老舗で前から気になってた店だ ちょっと行ってみるかな

136 20/04/17(金)11:50:21 No.680347888

今度帰省したら行ってみようかな コロナ収まらないと帰れないけど

137 20/04/17(金)11:50:58 No.680347987

>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた ダメだ肉はまず3か月は冷凍した上でちゃんと加熱して食わないとヤバいからな… あれでも豚だし

138 20/04/17(金)11:52:44 No.680348278

テイクアウトは流行っていい

139 20/04/17(金)11:52:48 No.680348290

今日はだめだじゃありませーん 毎日だめだしたら大変でしょ?

140 20/04/17(金)11:53:04 No.680348338

アメリカで生牛肉使ったソースを食べたCAさんが日本帰ってきてトイレにいったらパンツの中で白い芋虫みたいなのがたくさん元気よく動き回ってた話好き 無鉤条虫の切片がおしりから出てきて行き場を失っていたらしい

141 20/04/17(金)11:53:22 No.680348380

ももんじゃってあのドラクエの!? 実在するんだ…

142 20/04/17(金)11:53:26 No.680348388

>今日はだめだじゃありませーん >毎日だめだしたら大変でしょ? でゅふふー

143 20/04/17(金)11:54:04 No.680348494

>生肉系は命に関わるから気をつけて >特に豚系はマジ気をつけて 豚肉はあんまりにも生焼けで食べるから死人が昔からどんどん出て来て説話とかにもどうせ皆上手く調理できずに死ぬから食べちゃダメだよって名指しで注意換気される程度には危険

144 20/04/17(金)11:54:31 No.680348550

>アメリカで生牛肉使ったソースを食べたCAさんが日本帰ってきてトイレにいったらパンツの中で白い芋虫みたいなのがたくさん元気よく動き回ってた話好き >無鉤条虫の切片がおしりから出てきて行き場を失っていたらしい 昼時なのにそういう食欲なくなる話はやめやめろ!

145 20/04/17(金)11:58:34 No.680349177

現代のももんじ屋か 野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね

146 20/04/17(金)11:58:45 No.680349206

>>低級は人工イノシシとか使ってるからな >それ豚では…? 豚は改造イノシシ

147 20/04/17(金)11:58:53 No.680349219

>浅草橋のたもとにある店だっけ >一度行ってみたかった 両国橋です…

148 20/04/17(金)11:59:21 No.680349280

>>生肉系は命に関わるから気をつけて >>特に豚系はマジ気をつけて >豚肉はあんまりにも生焼けで食べるから死人が昔からどんどん出て来て説話とかにもどうせ皆上手く調理できずに死ぬから食べちゃダメだよって名指しで注意換気される程度には危険 やはり文化的に無かったもの持ってくるとろくなことにならないな 対処法が広がるまで死にまくる

149 20/04/17(金)11:59:23 No.680349289

ぶっちゃけ味豚肉だろ

150 20/04/17(金)11:59:24 No.680349292

>現代のももんじ屋か >野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね ここは江戸から続いてるから現代のというわけでもないかな…

151 20/04/17(金)12:00:39 No.680349527

風味や食感はそれなりには違うんだけどクセがあるから 濃い目に味付けして食べ易くするもんだから結局豚でいいなコレは…ってなりがちなんだよなぁ猪肉

152 20/04/17(金)12:05:48 No.680350321

>マーロン・ブランドーが板前なのかも

153 20/04/17(金)12:08:18 No.680350754

一回は行きたい店だな…

154 20/04/17(金)12:08:23 No.680350767

だめだの食品サンプルとかあるのかな

155 20/04/17(金)12:10:10 No.680351109

ぶたさんのおにくの ちょっとクセが強い方

156 20/04/17(金)12:11:42 No.680351411

豚のかなり旨味が強い方

157 20/04/17(金)12:12:52 No.680351638

>>現代のももんじ屋か >>野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね >ここは江戸から続いてるから現代のというわけでもないかな… 当時のももんじ屋って獣肉を売るゲテモノ屋だからね… 犬も猪も猿もカワウソも鹿も全部同じシシ肉

158 20/04/17(金)12:13:53 No.680351825

猪肉の食べやすいやつがイベリコ豚って感じ

159 20/04/17(金)12:14:09 No.680351880

「」って猿が捕まった写真にはid出すくせに 猪とかには出さないんだな…

160 20/04/17(金)12:14:53 No.680352020

>「」って猿が捕まった写真にはid出すくせに >猪とかには出さないんだな… いたぞ!山くじらだ!

161 20/04/17(金)12:15:07 No.680352077

こういう珍味系って食べに行く体験がメインな部分もあるしテイクアウトだとそんなに売れなそうな感じするな

162 20/04/17(金)12:15:54 No.680352233

なんなの野生を失うとうまあじも失うの

163 20/04/17(金)12:16:18 No.680352315

>こういう珍味系って食べに行く体験がメインな部分もあるしテイクアウトだとそんなに売れなそうな感じするな ししっことってきたどぅおーって言えるじゃん 昔話みたく

164 20/04/17(金)12:16:22 No.680352325

猪肉は赤身が強い豚肉って感じ

165 20/04/17(金)12:16:31 No.680352356

神田にも鴨とか吊るしてる高級だめだ店あったけど閉店しちゃったんだよな… お昼はリーズナブルだったけど大音量で軍歌流れてる

166 20/04/17(金)12:16:47 No.680352420

魚類の野生は美味いけど肉類の野生はそんな美味くない

167 20/04/17(金)12:16:59 No.680352469

暖簾みたいに吊り上げたいのしし手で避けながらやってる?ってやりたい

↑Top