20/04/17(金)11:05:58 高級だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1587089158319.jpg 20/04/17(金)11:05:58 No.680340942
高級だめだ屋さんが テイクアウトだめだを始めたらしい
1 20/04/17(金)11:07:52 No.680341223
珍しい食材の弁当いいな…
2 20/04/17(金)11:07:55 No.680341236
なんで死骸を吊り下げるの…
3 20/04/17(金)11:08:31 No.680341314
>なんで死骸を吊り下げるの… 血抜き
4 20/04/17(金)11:08:37 No.680341332
なにも悪いことしてないのに晒し者にするなんてかわいそうシシ…
5 20/04/17(金)11:08:49 No.680341360
>なんで死骸を吊り下げるの… 生きてたほうがいい?
6 20/04/17(金)11:09:05 No.680341402
>血抜き 軒先でやんな!ライトアップすんな!
7 20/04/17(金)11:09:23 No.680341441
門前から圧倒的なだめだの意思を感じる
8 20/04/17(金)11:10:07 No.680341560
吊ってると「おっやってるやってる」て判るじゃん
9 20/04/17(金)11:10:20 No.680341599
まぁこれ剥製だろうな もし死体なら吊り下げてる棒が重さに耐えきれそうに無い
10 20/04/17(金)11:10:49 No.680341679
どういう店か一目でわかっていいと思います
11 20/04/17(金)11:11:08 No.680341733
>血抜き これのどこが血抜きに見えんの
12 20/04/17(金)11:11:22 No.680341772
両国ももんじや メニュー 【お弁当】 猪肉丼(130㌘) ¥1100(税込) 猪肉すき焼き弁当(150㌘) ¥1250(税込) 特選猪肉丼(130㌘) ¥1550(税込 特選猪肉すき焼き弁当 ¥1700(税込) 【単品】 特選猪肉すき焼き単品 ¥1500(税込) 鹿肉ローストサラダ ¥450(税込)
13 20/04/17(金)11:11:35 No.680341812
すーちーやー ち! あいっ!
14 20/04/17(金)11:11:39 No.680341821
案外やすいな
15 20/04/17(金)11:12:25 No.680341935
これぐらい俺にもできる!
16 20/04/17(金)11:13:16 No.680342064
普通のと特選は何が違うんだ
17 20/04/17(金)11:13:39 No.680342115
部位じゃないの
18 20/04/17(金)11:13:47 No.680342135
だーめだーのちからー みにーつーけたー
19 20/04/17(金)11:13:50 No.680342143
猪って野生化した豚だから味も豚肉と同じかな
20 20/04/17(金)11:14:10 No.680342185
両国…?地方じゃないのか
21 20/04/17(金)11:14:17 No.680342204
最近野生動物を食べても人間の体は大丈夫なのかとちょっと不安になった
22 20/04/17(金)11:14:31 No.680342241
時価じゃなくて定価で売れるのか
23 20/04/17(金)11:15:14 No.680342373
両国かあ今日行ってみるかな…
24 20/04/17(金)11:15:58 No.680342502
魚の干物だったら平気だけど吊るされた鳥獣は抵抗あるな
25 20/04/17(金)11:16:43 No.680342615
蒼天航路で呂布と陳宮が吊るされた場面を思い出した
26 20/04/17(金)11:17:39 No.680342774
もんじゃ焼き屋のくせにたけーな
27 20/04/17(金)11:17:52 No.680342815
いのしし鍋で有名なところかな? 割とマジで猪は美味いので食べたことない人は食べてみてほしい
28 20/04/17(金)11:19:00 No.680343003
死骸吊るしてるところには行きたくない…
29 20/04/17(金)11:19:18 No.680343056
プレデターが板前なのかも
30 20/04/17(金)11:19:57 No.680343155
低級ダメだ屋さんに通販で注文してるけどいつ届くかわからんって言われた…
31 20/04/17(金)11:20:10 No.680343186
>両国…?地方じゃないのか 江戸時代から続く由緒正しい猪肉の店だよ 向かいにはどじょう鍋の店がある
32 20/04/17(金)11:20:52 No.680343297
生きてる猪吊るしてるとこよりは気楽に行けるはず…
33 20/04/17(金)11:21:01 No.680343322
田舎の方歩いてたら農家の家の前の用水路にイノシシの死骸が漬けてあってビビった
34 20/04/17(金)11:21:11 No.680343345
>低級ダメだ屋さんに通販で注文してるけどいつ届くかわからんって言われた… 低級言うなや!
35 20/04/17(金)11:21:41 No.680343424
アキレス腱めちゃくちゃ丈夫なんだな
36 20/04/17(金)11:22:02 No.680343487
両国は昔から回向院で見世物小屋見たあと薬食いしに行く町なので猪肉鹿肉はかなり古くから食われている
37 20/04/17(金)11:22:10 No.680343511
皮むいた奴ぶら下げてるよりはずっといいだろ!
38 20/04/17(金)11:22:11 No.680343512
>由緒正しい山クジラの店だよ
39 20/04/17(金)11:22:40 No.680343590
実家から秋葉原までお散歩するときに前通る店じゃないか 美味しいのこの店
40 20/04/17(金)11:23:30 No.680343702
両国の外れも外れにあるので地元の人はあんまり行かない 森下のみの屋のほうが旨いのでそっちに行く
41 20/04/17(金)11:24:05 No.680343797
ちょうど昨日近所のダメだのウインナー買いに行ったら イノシシなくて鹿だけだった 鹿の方が好みなので問題は無かったが
42 20/04/17(金)11:24:09 No.680343807
ママー!今日はだめだがいいー!
43 20/04/17(金)11:24:21 No.680343835
>死骸吊るしてるところには行きたくない… 新鮮な鶏肉の死骸並べてるスーパーがほとんどらしいぞ
44 20/04/17(金)11:24:32 No.680343860
>田舎の方歩いてたら農家の家の前の用水路にイノシシの死骸が漬けてあってビビった 血抜き&肉冷やし中だったんかね 農家兼業猟師が入れといたんじゃないかな
45 20/04/17(金)11:24:55 No.680343910
京葉道路にある店かな そこなら昔行ったけどうまかったよ
46 20/04/17(金)11:25:21 No.680343980
>低級言うなや! だって両国の由緒あるお料理屋と比べたら…
47 20/04/17(金)11:25:31 No.680344004
店の前にんなもんぶら下がってるとか入りづらそう
48 20/04/17(金)11:25:35 No.680344017
ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが 鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい
49 20/04/17(金)11:26:10 No.680344115
>ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが >鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい かなりそのまま出すんだな…
50 20/04/17(金)11:26:40 No.680344199
両国橋のたもとのももんじ屋さんだね 革使ったアクセサリーとかも売ってるよ
51 20/04/17(金)11:27:34 No.680344363
革というか毛皮というか… なんかラッキーチャーム的なよくわからんものだけどな
52 20/04/17(金)11:27:37 No.680344372
ジビエの超有名店じゃないか 頑張って生き延びてくれ
53 20/04/17(金)11:27:40 No.680344384
ブラジルのマフィア抗争感ある
54 20/04/17(金)11:27:58 No.680344429
秋葉原の近くにもなかったっけ
55 20/04/17(金)11:28:28 No.680344512
仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの?
56 20/04/17(金)11:28:36 No.680344533
猿の手売ってそう
57 20/04/17(金)11:28:47 No.680344565
そもそも安定供給されない
58 20/04/17(金)11:28:50 No.680344574
うさぎの手がラッキーチャームですってのもよくわからんのですが
59 20/04/17(金)11:29:20 No.680344648
骨吊してる日は営業中ってラーメン屋知ってるからそれと同じだと思う
60 20/04/17(金)11:29:33 No.680344676
イノシシとかシカとか食べてみたい でも猟師さんとこで出るお刺身はノーサンキューな
61 20/04/17(金)11:29:40 No.680344695
猪肉でカレー作ってみたことあるけどかなりうまかった 猪肉高いのでリトライが辛い
62 20/04/17(金)11:30:11 No.680344778
>仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの? 大量生産されないものだからね…
63 20/04/17(金)11:31:15 No.680344933
駆除したやつの肉よくお裾分けされるけどわざわざ食うものではないなって
64 20/04/17(金)11:31:26 No.680344961
イノシシはこれからあんまり美味しくなくなるから食べたいなら今行こう
65 20/04/17(金)11:31:28 No.680344972
両国はわりと変な店が多い
66 20/04/17(金)11:31:41 No.680345000
野生の肉とか何入ってるかわからないし解体は素人がほとんどだから味も悪いし供給量も少ないので養殖物に勝てない
67 20/04/17(金)11:31:45 No.680345013
>仕入れとか処理で普通の肉より高くなんの? 「」全員がマタギになって狩り続ければ少しは安くなるかもしれない
68 20/04/17(金)11:32:02 No.680345062
なんの肉使ってるのか一目瞭然でいいと思う
69 20/04/17(金)11:32:02 No.680345063
>>ももんじやは昭和の中頃は猿鍋とかもあって物好きが注文してみるが >>鍋の中の指の指紋見ると大抵ギブアップしたらしい >かなりそのまま出すんだな… わざわざ猿食ってやろうなんてのは度胸試しとかイキりが入ってるだろうしな…
70 20/04/17(金)11:32:03 No.680345065
野生動物の裁き方、みたいな大判の本がとてもよかった 大きいカラー写真一杯で資料にもなるんじゃないかな
71 20/04/17(金)11:32:09 No.680345081
>駆除したやつの肉よくお裾分けされるけどわざわざ食うものではないなって 殺したあとの処理で味が全然違うから多分そんなに上手じゃない人なんじゃないかな…
72 20/04/17(金)11:32:36 No.680345154
>柊に鰯のあたま刺したやつが破魔アイテムですってのもよくわからんのですが
73 20/04/17(金)11:32:53 No.680345195
見せしめだな 里に降りて作物荒らすなという
74 20/04/17(金)11:33:29 No.680345288
>うさぎの手がラッキーチャームですってのもよくわからんのですが アメリカやイギリスで有名な御守りだよ
75 20/04/17(金)11:33:30 No.680345289
>最近野生動物を食べても人間の体は大丈夫なのかとちょっと不安になった コウモリを生でバリバリ食うようなことしなきゃ大丈夫でしょう…
76 20/04/17(金)11:33:49 No.680345337
食べに行ってみたいけど緊急事態宣言出てるうちは東京帰れねえ
77 20/04/17(金)11:33:51 No.680345342
>>柊に鰯のあたま刺したやつが破魔アイテムですってのもよくわからんのですが くさい+いたい=つよい
78 20/04/17(金)11:34:16 No.680345402
食べて応援
79 20/04/17(金)11:34:33 No.680345443
宮ケ瀬湖の湖畔にもあるねだめだ獣の皮の剥いだの吊ってるからわかりやすい
80 20/04/17(金)11:34:45 No.680345469
>猪って野生化した豚だから味も豚肉と同じかな 長野の山奥で食った事あるけど豚のすじ肉食ってるような感じだった
81 20/04/17(金)11:34:46 No.680345470
病気持ちだったら食えないしジビエは商売向きじゃないよね
82 20/04/17(金)11:34:50 No.680345483
禁猟期間の間は営業どうしてんだろ
83 20/04/17(金)11:34:57 No.680345498
鬼は痛いのと臭いのに弱い
84 20/04/17(金)11:35:23 No.680345581
>「」は痛いのと臭いのに弱い
85 20/04/17(金)11:35:24 No.680345585
うちの県もイノシシやってたけど安定できなくて赤字のまま死んだ
86 20/04/17(金)11:35:45 No.680345644
>殺したあとの処理で味が全然違うから多分そんなに上手じゃない人なんじゃないかな… 確かにその可能性は否定できない まぁ自分は金出すなら普通の豚肉で良いわ
87 20/04/17(金)11:35:49 No.680345653
肉は食いたいと思わないけど皮でハードレザーアーマー作ったりしてみたいよね あとやっぱり燻製とかにしてくれるなら肉食べてみたい
88 20/04/17(金)11:35:52 No.680345663
これくらいされて然るべきだと思う
89 20/04/17(金)11:36:28 No.680345754
同じ値段で豚食うわ
90 20/04/17(金)11:37:06 No.680345848
美味しく食うために頑張って育てた動物の方が旨そうだけど実際はどうなんだろう
91 20/04/17(金)11:37:28 No.680345909
>同じ値段で豚食うわ 別にお店もそういう人にわざわざ食べるの強制させてないよ
92 20/04/17(金)11:37:35 No.680345923
都内には老舗のぼたん鍋屋とかさくら鍋屋あるよね
93 20/04/17(金)11:38:24 No.680346043
>美味しく食うために頑張って育てた動物の方が旨そうだけど実際はどうなんだろう 使う料理にもよるけど自分は供給が安定してるなら猪食べたい程度には好き
94 20/04/17(金)11:38:25 No.680346044
>テイクアウトだめだ 変な造語作んなや!
95 20/04/17(金)11:38:27 No.680346050
イノシシはちゃんと処理すれば臭くないし美味しいよ
96 20/04/17(金)11:39:24 No.680346197
いのしし肉のチャーハン食ったことあるけど臭み消すためか胡椒がめちゃめちゃ辛かった 低級ダメだ屋さんだったからかな
97 20/04/17(金)11:39:44 No.680346247
常食というより体験だわな、と思う スッポン鍋もそうだけど
98 20/04/17(金)11:39:52 No.680346268
>イノシシはちゃんと処理すれば臭くないし美味しいよ トンポーロー作ったらむちゃくちゃ旨かった…
99 20/04/17(金)11:40:11 No.680346311
>両国は昔から回向院で見世物小屋見たあと薬食いしに行く町なので猪肉鹿肉はかなり古くから食われている ゲテモノフルコースの意味合いだけどな 今だと寄生虫博物館みて虫入り飴みたいな感覚だろうか
100 20/04/17(金)11:40:34 No.680346366
浅草橋のたもとにある店だっけ 一度行ってみたかった
101 20/04/17(金)11:40:43 No.680346390
>低級ダメだ屋さんだったからかな 低級は人工イノシシとか使ってるからな
102 20/04/17(金)11:40:44 No.680346392
>常食というより体験だわな、と思う >スッポン鍋もそうだけど スッポンめっちゃ美味いよね
103 20/04/17(金)11:40:54 No.680346416
まず緊急事態宣言延長されるだろうが どんだけの飲食が生き残れるかね
104 20/04/17(金)11:40:58 No.680346424
店の前でケモ率60%の女の子が裸で吊るされてる世界… これだ!
105 20/04/17(金)11:41:00 No.680346431
いのしし肉は祖父が脂で腹壊して家の廊下で盛大に下痢漏らしたから凄く記憶に残っている… なお味は忘れた
106 20/04/17(金)11:41:40 No.680346530
テイクアウトしていいの?だめなの?
107 20/04/17(金)11:41:42 No.680346532
ももんじやの店員「店内で召し上がられますか持ち帰りにしますか」 客「テイクオフで」 タワー「MAC550, line up and wait Runway 36L」 店「Cleared for take of Runway 36L」 客「Engine power 100%, take off」
108 20/04/17(金)11:42:15 No.680346619
>ももんじやの店員「店内で召し上がられますか持ち帰りにしますか」 >客「テイクオフで」 >タワー「MAC550, line up and wait Runway 36L」 >店「Cleared for take of Runway 36L」 >客「Engine power 100%, take off」 …説明!
109 20/04/17(金)11:42:41 No.680346676
ももんじゃの肉が食べられるのです?
110 20/04/17(金)11:42:49 No.680346687
>低級は人工イノシシとか使ってるからな それ豚では…?
111 20/04/17(金)11:43:27 No.680346782
近所のイタ飯やもテイクアウト始めたな 飲食は大変だ
112 20/04/17(金)11:43:30 No.680346788
>いのしし肉は祖父が脂で腹壊して家の廊下で盛大に下痢漏らしたから凄く記憶に残っている… >なお味は忘れた 生だったのでは
113 20/04/17(金)11:43:32 No.680346791
>…説明! テイクアウトとテイクオフをかけました
114 20/04/17(金)11:43:38 No.680346810
せめてあばれうしどりで…
115 20/04/17(金)11:44:54 No.680346999
>>…説明! >テイクアウトとテイクオフをかけました やめやめろ!
116 20/04/17(金)11:45:13 No.680347046
高級なのに安いね
117 20/04/17(金)11:45:19 No.680347065
看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた
118 20/04/17(金)11:45:31 No.680347100
>>低級は人工イノシシとか使ってるからな >それ豚では…? いの豚かも…
119 20/04/17(金)11:45:47 No.680347142
>いのしし肉は うn >祖父が脂で腹壊して うn >家の廊下で盛大に下痢漏らした うんこぶりぶりか
120 20/04/17(金)11:45:53 No.680347158
ももんじやか…家から歩いて30秒のとこだ
121 20/04/17(金)11:45:55 No.680347166
>生だったのでは 鍋にして食って腹壊したの祖父だけだったから合わなかったのかもね
122 20/04/17(金)11:46:03 No.680347178
道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない 味噌味の鍋美味かったまた食いたい
123 20/04/17(金)11:46:09 No.680347191
>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた 猪が悪いんじゃなくて患者がバカなだけじゃん
124 20/04/17(金)11:46:16 No.680347212
あぐぅ~も持ち帰りしてほしい
125 20/04/17(金)11:46:22 No.680347227
生肉系は命に関わるから気をつけて 特に豚系はマジ気をつけて
126 20/04/17(金)11:46:31 No.680347246
カリギュラって番組で駄目だして食べるまでをやってたけど面白かったな 怒ってる時に殺すと肉の質が悪くなるから目隠しして落ち着けてから殺すとか
127 20/04/17(金)11:46:33 No.680347252
>道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない >味噌味の鍋美味かったまた食いたい 猪は雪積もるところには基本いないからね…
128 20/04/17(金)11:46:39 No.680347271
>ももんじやか…家から歩いて30秒のとこだ オオオ イイイ アイツ特定されるわ
129 20/04/17(金)11:46:43 No.680347286
>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた 命はりすぎる…
130 20/04/17(金)11:47:00 No.680347337
低級だめだ屋はバイオ猪肉しか使えないからな
131 20/04/17(金)11:47:01 No.680347338
>生だったのでは 生だったら命落としてたからね うんこですんでよかったね
132 20/04/17(金)11:47:32 No.680347415
>低級だめだ屋はバークシャー肉しか使えないからな
133 20/04/17(金)11:48:17 No.680347557
猪肉食ったことないな…
134 20/04/17(金)11:49:08 No.680347679
>>道民なんで鹿は普通に食えるけどイノシシは2回しか食べたことない >>味噌味の鍋美味かったまた食いたい >猪は雪積もるところには基本いないからね… 北限が福島あたりだっけ?
135 20/04/17(金)11:49:32 No.680347751
ももんじやは老舗で前から気になってた店だ ちょっと行ってみるかな
136 20/04/17(金)11:50:21 No.680347888
今度帰省したら行ってみようかな コロナ収まらないと帰れないけど
137 20/04/17(金)11:50:58 No.680347987
>看護婦の姉から生で猪肉の刺身食べて寄生虫が身体中にいた患者の話を聞いた ダメだ肉はまず3か月は冷凍した上でちゃんと加熱して食わないとヤバいからな… あれでも豚だし
138 20/04/17(金)11:52:44 No.680348278
テイクアウトは流行っていい
139 20/04/17(金)11:52:48 No.680348290
今日はだめだじゃありませーん 毎日だめだしたら大変でしょ?
140 20/04/17(金)11:53:04 No.680348338
アメリカで生牛肉使ったソースを食べたCAさんが日本帰ってきてトイレにいったらパンツの中で白い芋虫みたいなのがたくさん元気よく動き回ってた話好き 無鉤条虫の切片がおしりから出てきて行き場を失っていたらしい
141 20/04/17(金)11:53:22 No.680348380
ももんじゃってあのドラクエの!? 実在するんだ…
142 20/04/17(金)11:53:26 No.680348388
>今日はだめだじゃありませーん >毎日だめだしたら大変でしょ? でゅふふー
143 20/04/17(金)11:54:04 No.680348494
>生肉系は命に関わるから気をつけて >特に豚系はマジ気をつけて 豚肉はあんまりにも生焼けで食べるから死人が昔からどんどん出て来て説話とかにもどうせ皆上手く調理できずに死ぬから食べちゃダメだよって名指しで注意換気される程度には危険
144 20/04/17(金)11:54:31 No.680348550
>アメリカで生牛肉使ったソースを食べたCAさんが日本帰ってきてトイレにいったらパンツの中で白い芋虫みたいなのがたくさん元気よく動き回ってた話好き >無鉤条虫の切片がおしりから出てきて行き場を失っていたらしい 昼時なのにそういう食欲なくなる話はやめやめろ!
145 20/04/17(金)11:58:34 No.680349177
現代のももんじ屋か 野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね
146 20/04/17(金)11:58:45 No.680349206
>>低級は人工イノシシとか使ってるからな >それ豚では…? 豚は改造イノシシ
147 20/04/17(金)11:58:53 No.680349219
>浅草橋のたもとにある店だっけ >一度行ってみたかった 両国橋です…
148 20/04/17(金)11:59:21 No.680349280
>>生肉系は命に関わるから気をつけて >>特に豚系はマジ気をつけて >豚肉はあんまりにも生焼けで食べるから死人が昔からどんどん出て来て説話とかにもどうせ皆上手く調理できずに死ぬから食べちゃダメだよって名指しで注意換気される程度には危険 やはり文化的に無かったもの持ってくるとろくなことにならないな 対処法が広がるまで死にまくる
149 20/04/17(金)11:59:23 No.680349289
ぶっちゃけ味豚肉だろ
150 20/04/17(金)11:59:24 No.680349292
>現代のももんじ屋か >野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね ここは江戸から続いてるから現代のというわけでもないかな…
151 20/04/17(金)12:00:39 No.680349527
風味や食感はそれなりには違うんだけどクセがあるから 濃い目に味付けして食べ易くするもんだから結局豚でいいなコレは…ってなりがちなんだよなぁ猪肉
152 20/04/17(金)12:05:48 No.680350321
>マーロン・ブランドーが板前なのかも
153 20/04/17(金)12:08:18 No.680350754
一回は行きたい店だな…
154 20/04/17(金)12:08:23 No.680350767
だめだの食品サンプルとかあるのかな
155 20/04/17(金)12:10:10 No.680351109
ぶたさんのおにくの ちょっとクセが強い方
156 20/04/17(金)12:11:42 No.680351411
豚のかなり旨味が強い方
157 20/04/17(金)12:12:52 No.680351638
>>現代のももんじ屋か >>野生の生き物は肉の品質が安定しないからどうなんだろうね >ここは江戸から続いてるから現代のというわけでもないかな… 当時のももんじ屋って獣肉を売るゲテモノ屋だからね… 犬も猪も猿もカワウソも鹿も全部同じシシ肉
158 20/04/17(金)12:13:53 No.680351825
猪肉の食べやすいやつがイベリコ豚って感じ
159 20/04/17(金)12:14:09 No.680351880
「」って猿が捕まった写真にはid出すくせに 猪とかには出さないんだな…
160 20/04/17(金)12:14:53 No.680352020
>「」って猿が捕まった写真にはid出すくせに >猪とかには出さないんだな… いたぞ!山くじらだ!
161 20/04/17(金)12:15:07 No.680352077
こういう珍味系って食べに行く体験がメインな部分もあるしテイクアウトだとそんなに売れなそうな感じするな
162 20/04/17(金)12:15:54 No.680352233
なんなの野生を失うとうまあじも失うの
163 20/04/17(金)12:16:18 No.680352315
>こういう珍味系って食べに行く体験がメインな部分もあるしテイクアウトだとそんなに売れなそうな感じするな ししっことってきたどぅおーって言えるじゃん 昔話みたく
164 20/04/17(金)12:16:22 No.680352325
猪肉は赤身が強い豚肉って感じ
165 20/04/17(金)12:16:31 No.680352356
神田にも鴨とか吊るしてる高級だめだ店あったけど閉店しちゃったんだよな… お昼はリーズナブルだったけど大音量で軍歌流れてる
166 20/04/17(金)12:16:47 No.680352420
魚類の野生は美味いけど肉類の野生はそんな美味くない
167 20/04/17(金)12:16:59 No.680352469
暖簾みたいに吊り上げたいのしし手で避けながらやってる?ってやりたい