20/04/17(金)10:08:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1587085695647.jpg 20/04/17(金)10:08:15 No.680331980
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/17(金)10:09:47 No.680332218
すぐおいしい
2 20/04/17(金)10:10:00 No.680332252
すご…それなりにおいしい
3 20/04/17(金)10:10:58 No.680332384
卵ない方がおいしいやつ
4 20/04/17(金)10:11:11 No.680332418
一口美味しい
5 20/04/17(金)10:11:19 No.680332437
半分食べたところで君を潰す 美味すぎる
6 20/04/17(金)10:12:34 No.680332603
>半分食べたところで君を潰す ヒッ
7 20/04/17(金)10:15:20 No.680332966
スレ画について余計なトッピングは不要との論もあるが 追いベビースターが目覚ましい効果を有すると主張するものである
8 20/04/17(金)10:15:34 No.680332997
やめて…
9 20/04/17(金)10:16:11 No.680333082
レモン汁足すのががかなり旨いね
10 20/04/17(金)10:17:05 No.680333200
>すご…それなりにおいしい !?
11 20/04/17(金)10:18:02 No.680333335
創業者はフリー素材
12 20/04/17(金)10:18:12 No.680333356
アサバァってレトルト麻婆茄子の具がついてるやつおいしいよ
13 20/04/17(金)10:18:20 No.680333371
君が…半分食べると潰すぞ…
14 20/04/17(金)10:18:54 No.680333457
最近骨折して色々見ていたが結構カルシウムが豊富なやつ
15 20/04/17(金)10:18:58 No.680333467
ジャンクっぽいヌードル系の中でも特にジャンク感強くて好き ただ器はちゃんと温めといたほうがいいのかな…
16 20/04/17(金)10:19:18 No.680333512
>スレ画について余計なトッピングは不要との論もあるが >追いベビースターが目覚ましい効果を有すると主張するものである 半分に割って半分は普通に作ってもう半分は食べ終わったスープに浸して食おう
17 20/04/17(金)10:21:18 No.680333782
>追いベビースター 両方にとって余計…
18 20/04/17(金)10:22:13 No.680333889
揚げ麺トッピングはタイ料理のカオソーイ的味わいになって食感たのしくおいしいの
19 20/04/17(金)10:22:21 No.680333904
ちょっと塩あじと油あじがつよいので 魚粉と粉末緑茶を隠しあじ程度に入れてみたが 一気に魚介に傾いて魚粉あじつえー…ってなりました
20 20/04/17(金)10:23:05 No.680333998
ポーク味がそこまで…って感じだったから普通にスレ画で食べた
21 20/04/17(金)10:23:16 No.680334030
ここでご飯を投入!
22 20/04/17(金)10:23:36 No.680334065
海苔はけっこうイケる
23 20/04/17(金)10:24:33 No.680334220
体に悪そうな味がする
24 20/04/17(金)10:25:45 No.680334392
百福は長生きしたからダイジョーブ
25 20/04/17(金)10:26:11 No.680334445
日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな
26 20/04/17(金)10:27:56 No.680334693
スレ画には胡椒が合う 粗挽きじゃない方
27 20/04/17(金)10:28:55 No.680334857
これは殆ど食べないな マグカップ用の小っちゃいやつそれなりに食べるんだけど
28 20/04/17(金)10:31:46 No.680335345
個人的には袋のを半分にして卵1個で作るのがオススメ
29 20/04/17(金)10:31:57 No.680335364
食べる前が一番おいしい
30 20/04/17(金)10:33:30 No.680335600
>日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな 普通だな…
31 20/04/17(金)10:33:51 No.680335650
でもチキン味って少ないからか時々食いたくなる
32 20/04/17(金)10:33:59 No.680335677
たまに食いたくなる 食うと不味いな…ってなる
33 20/04/17(金)10:34:45 No.680335805
キムラーは本当にすごく美味しいと思う レギュラーメニューになるのもわかる
34 20/04/17(金)10:35:02 No.680335844
>日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな 健康食に思えてきた
35 20/04/17(金)10:35:06 No.680335854
不味くはないんだけど 最近のカップラーメンのうまさを実感する
36 20/04/17(金)10:35:56 No.680335985
たまに食ってみたくなるってだけで何十年も続いてるんだからすごいよね
37 20/04/17(金)10:37:06 No.680336179
たまに食べたくなる やっぱり最近のインスタントラーメンの方が安いしうまいな… たまに食べたくなる…
38 20/04/17(金)10:37:06 No.680336181
そのまんまじゃキツいからそれぞれこだわりの作り方があるんじゃないか 俺はある
39 20/04/17(金)10:37:24 No.680336231
フグのうまあじわかる舌持ってるけど 旨い方だと思うよ最近のカップ麺と比べても
40 20/04/17(金)10:37:39 No.680336294
保存性手軽さ値段味栄養面も考えて作ってあるんだぞ!チキラーに平伏しろ!!!
41 20/04/17(金)10:37:58 No.680336345
最近のカップ麺は正直お店で食った方がいいな…ってなるからチキンラーメンみたいな味の方が好き
42 20/04/17(金)10:39:30 No.680336601
卵が…こんなに白くならない…
43 20/04/17(金)10:40:26 No.680336771
>卵が…こんなに白くならない… 蓋をすれば…黄身の周り君ねぇ…
44 20/04/17(金)10:40:52 No.680336857
あきらめて温玉使う
45 20/04/17(金)10:41:29 No.680336953
ラー油とか酢とか何かちょい足しすると大分食べやすくなる
46 20/04/17(金)10:41:53 No.680337031
鍋で煮て卵はかきたま最後にネギと塩コショウ散らして終わり
47 20/04/17(金)10:42:06 No.680337078
最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから…
48 20/04/17(金)10:42:41 No.680337171
>創業者はフリー素材 アクマのキムラーCMいいよね 彼は日清食品社員だ。
49 20/04/17(金)10:42:45 No.680337179
>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 泡となって拡散する白身
50 20/04/17(金)10:44:00 No.680337387
>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 白身が粉々に!!
51 20/04/17(金)10:44:28 No.680337452
どんぶりを先に温めておくのも重要だぞ たまごも一緒に温めておくと白身がしっかり固まる
52 20/04/17(金)10:44:30 No.680337459
卵は冷蔵庫から出しといて常温にするんだ 待ちきれなかったらお湯を手鍋で沸かしてる中に割り入れておく
53 20/04/17(金)10:44:47 No.680337514
>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 側面に落ちる卵
54 20/04/17(金)10:45:30 No.680337649
豆苗入れるとからあじも薄まって多少健康に良さそうになる
55 20/04/17(金)10:45:33 No.680337656
アクマ化のせいで普通のCM思い出せなくなった
56 20/04/17(金)10:47:20 No.680337932
su3808372.jpg お湯を白身にできる限り近付けてそっとゆっくり回しかけるんだよ 画像は自信作
57 20/04/17(金)10:48:25 No.680338089
>>卵が…こんなに白くならない… >蓋をすれば…黄身の周り君ねぇ… ラップしてレンチンすればいい感じに固まる上に待ち時間も縮小できるぞ
58 20/04/17(金)10:48:25 No.680338090
そういや何かかけて食べたことないな 途中から胡椒かけたりしてみるか
59 20/04/17(金)10:48:45 No.680338146
朝ドラやってからは結構定期的に食べてる 美味しい
60 20/04/17(金)10:48:45 No.680338147
仕上がりが絶対に画像みたいにらならないやつ
61 20/04/17(金)10:49:04 No.680338198
半分ぐらいで食い始めた事を後悔するから半分に割ることにしてる
62 20/04/17(金)10:50:36 No.680338443
普通に作りつつ待ち時間でレンジで半熟卵作ったほうがてっとり早くて確実だなと思った
63 20/04/17(金)10:51:03 No.680338520
>su3808372.jpg >お湯を白身にできる限り近付けてそっとゆっくり回しかけるんだよ >画像は自信作 なんか妙に艶かしいな…
64 20/04/17(金)10:52:28 No.680338778
ブチギレタイマー好き
65 20/04/17(金)10:53:56 No.680339001
ヒヨコちゃんは旧デザインの方が好きだったよ…
66 20/04/17(金)10:56:18 No.680339374
すぐおいしい すご…やはり半分にしておくべきだったか
67 20/04/17(金)10:57:41 No.680339582
湯切りする油そば美味いんだけど中々店に置いてない…
68 20/04/17(金)10:57:53 No.680339614
品切れだったわ
69 20/04/17(金)10:58:08 No.680339660
一時毎朝食べてたけどそんな特別安いもんでもないからやめちゃったんだよな
70 20/04/17(金)10:58:43 No.680339759
麺に白身が癒着した部分がマズいから卵入れたくなくなる
71 20/04/17(金)10:58:54 No.680339794
砕いておつまみにかじるのも好きだ
72 20/04/17(金)10:59:12 No.680339837
塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる 醤油とハイミーかける ようやくまあまあ食べられるあじになる
73 20/04/17(金)10:59:50 No.680339939
血圧大丈夫かお前…
74 20/04/17(金)10:59:51 No.680339943
マグカップサイズが適量
75 20/04/17(金)11:00:38 No.680340077
毎日といってもこれだけ食ってただけじゃなくて 一日に一食はチキラー食ってただけで他のものも食べてたから安心
76 20/04/17(金)11:00:54 No.680340116
毎日は絶対食いたくないけど月一で食うとめっちゃうまいと思う
77 20/04/17(金)11:01:20 No.680340173
>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる !?
78 20/04/17(金)11:01:34 No.680340201
月一でもめっちゃうまくはないかな…
79 20/04/17(金)11:01:40 No.680340217
卵以外にいいトッピングあるかしら
80 20/04/17(金)11:02:25 No.680340353
>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる 140…150…馬鹿な…まだ血圧が上がっていくぞ!?
81 20/04/17(金)11:02:27 No.680340361
旧ヒヨコのマグカップ気に入ってたけど印刷がハゲてきた… 3つくらい買っておけば良かったなぁ
82 20/04/17(金)11:02:56 No.680340429
>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる 味の濃いのに慣れすぎじゃないのか
83 20/04/17(金)11:03:18 No.680340491
公式でおすすめしてるのは卵とネギかな
84 20/04/17(金)11:03:23 No.680340514
トッピングはチキンラーメン言うだけあって鶏肉は合ったな ササミ茹でたのとかサラチキとか
85 20/04/17(金)11:03:50 No.680340600
>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる デブ!
86 20/04/17(金)11:03:52 No.680340608
袋のキムラーは全然キムチ感ねぇ…って思ったんだけど最近でたカップのキムラーはその辺変えてあるのかな
87 20/04/17(金)11:04:08 No.680340646
専用のどんぶりいいよね 蓋も付いてるからミートソース暖めるのに便利
88 20/04/17(金)11:04:09 No.680340650
>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる スープの量多めにしたい時はどうしても味薄くなるからこういうことすることもある
89 20/04/17(金)11:04:15 No.680340667
いやチキンラーメンが特別薄いでしょ・・・それとも俺の作る時の湯が多すぎなのかな? なんにしても味が薄い
90 20/04/17(金)11:04:16 No.680340671
マズい醤油味カップ麺に生醤油少し入れると味が締まるから理解できる でもこれとカップヌードル醤油は何か少しでも加えると味が崩壊する
91 20/04/17(金)11:04:20 No.680340680
これの塩分物足りないならお湯入れ過ぎか味覚がやばいと思うの
92 20/04/17(金)11:04:35 No.680340719
卵はいいけど胡椒は必要
93 20/04/17(金)11:04:38 No.680340728
普段袋麺は野菜炒め乗っけるんだけどこれは乗せようと思わないな なんでか知らんけど
94 20/04/17(金)11:05:10 No.680340814
>なんにしても味が薄い 健康診断受けてる?
95 20/04/17(金)11:05:29 No.680340876
匂いを嗅ぐと食べたくなる
96 20/04/17(金)11:06:00 No.680340949
チキンラーメンの味が薄かったらカップラーメン全般味薄いだろ
97 20/04/17(金)11:06:04 No.680340962
お湯入れ過ぎ問題 鉄分足りて無さすぎ問題
98 20/04/17(金)11:06:14 No.680340987
半分食ったくらいから飽きてくるやつ
99 20/04/17(金)11:06:16 No.680340995
>いやチキンラーメンが特別薄いでしょ・・・それとも俺の作る時の湯が多すぎなのかな? >なんにしても味が薄い インスタント食いすぎて味蕾がおかしくなってるんじゃね
100 20/04/17(金)11:06:27 No.680341038
昼近いのにこんなスレ立ってたら昼飯が決まってしまう
101 20/04/17(金)11:06:33 No.680341049
ラー油をドバドバ入れるのが好き
102 20/04/17(金)11:06:43 No.680341072
もう何も考えられないほど空腹の時にはこれ以上に有り難いものはない
103 20/04/17(金)11:06:54 No.680341092
>昼近いのにこんなスレ立ってたら昼飯が決まってしまう サッポロ一番塩ラーメンだな
104 20/04/17(金)11:07:34 No.680341186
何で味付けしても安っぽい味が隠しきれないから後半食べるのが辛くなる
105 20/04/17(金)11:07:49 No.680341221
インスタントラーメンの中じゃ一番健康を感じる
106 20/04/17(金)11:08:37 No.680341331
レモンを大さじ1がなかなかいい
107 20/04/17(金)11:08:55 No.680341368
安っぽさが好き
108 20/04/17(金)11:09:07 No.680341406
>インスタント食いすぎて味蕾がおかしくなってるんじゃね 普段は言うほど食わないよ月末忙しい時期の数回程度 醤油かけるのはサラメシで演歌歌手の人もやってたしそうそう!やっぱ薄いよな!ってなった
109 20/04/17(金)11:09:14 No.680341416
百均とかで売ってる小ぶりなやつが小腹空いた時に使えて地味にありがたい…
110 20/04/17(金)11:09:18 No.680341427
いつでも袋麺が食えるのは自宅待機のいいとこだね
111 20/04/17(金)11:09:27 No.680341449
>お湯入れ過ぎ問題 口が広いオーソドックスなタイプのラーメン丼だと 麺がひたひたになる量まで入れるとお湯が大分入るから入れすぎぽくなるな
112 20/04/17(金)11:09:58 No.680341533
登山でこれ食べるのがなんか好きなんだ 色々インスタント麺あるけどこれが一番ピンとくる
113 20/04/17(金)11:10:22 No.680341607
>百均とかで売ってる小ぶりなやつが小腹空いた時に使えて地味にありがたい… 普通の食事の時もボリュームのあるスープ代わりになるのがいい
114 20/04/17(金)11:10:32 No.680341633
ラーメンにお酢入れるの好きな人って一定数いるよね
115 20/04/17(金)11:10:59 No.680341707
ラーメンどんぶりだと絵柄の下くらいまでしかお湯いれない
116 20/04/17(金)11:11:44 No.680341838
酸辣湯麺とかゆず塩あじならお酢入れるけど他の味でも合うもんなのかな…
117 20/04/17(金)11:12:56 No.680342003
酢やにがり入れるの流行った時期があって 酢だけは一部に定着した感がある
118 20/04/17(金)11:15:01 No.680342331
武将せずに鍋で煮込む これで卵もバッチリ固まるし緩くもならない お湯をかけるだけでうまいにはファンタジー
119 20/04/17(金)11:17:10 No.680342686
武将はダメだな
120 20/04/17(金)11:17:16 No.680342703
>武将せずに鍋で煮込む >これで卵もバッチリ固まるし緩くもならない ゆで1分だから固まり切らないこと多いけどな
121 20/04/17(金)11:17:17 No.680342708
そのままでも美味しい!
122 20/04/17(金)11:17:24 No.680342727
>武将せずに鍋で煮込む ケン!料理人のぬしに任せる!
123 20/04/17(金)11:17:35 No.680342760
もうちょっと書いた文章読み返そ?
124 20/04/17(金)11:18:45 No.680342958
あぁチクショウ!昼はもうこれでいいや!
125 20/04/17(金)11:20:09 No.680343183
そもそもが湯をかけてちゃんと麺も卵も完璧に仕上がった状態、ってのがCMの中だけのファンタジーなんだよな できないよって声が多かったからわざわざその後卵ポケッツ!だの専用ドンブリだの出してきたわけで