虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/17(金)10:08:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587085695647.jpg 20/04/17(金)10:08:15 No.680331980

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/17(金)10:09:47 No.680332218

すぐおいしい

2 20/04/17(金)10:10:00 No.680332252

すご…それなりにおいしい

3 20/04/17(金)10:10:58 No.680332384

卵ない方がおいしいやつ

4 20/04/17(金)10:11:11 No.680332418

一口美味しい

5 20/04/17(金)10:11:19 No.680332437

半分食べたところで君を潰す 美味すぎる

6 20/04/17(金)10:12:34 No.680332603

>半分食べたところで君を潰す ヒッ

7 20/04/17(金)10:15:20 No.680332966

スレ画について余計なトッピングは不要との論もあるが 追いベビースターが目覚ましい効果を有すると主張するものである

8 20/04/17(金)10:15:34 No.680332997

やめて…

9 20/04/17(金)10:16:11 No.680333082

レモン汁足すのががかなり旨いね

10 20/04/17(金)10:17:05 No.680333200

>すご…それなりにおいしい !?

11 20/04/17(金)10:18:02 No.680333335

創業者はフリー素材

12 20/04/17(金)10:18:12 No.680333356

アサバァってレトルト麻婆茄子の具がついてるやつおいしいよ

13 20/04/17(金)10:18:20 No.680333371

君が…半分食べると潰すぞ…

14 20/04/17(金)10:18:54 No.680333457

最近骨折して色々見ていたが結構カルシウムが豊富なやつ

15 20/04/17(金)10:18:58 No.680333467

ジャンクっぽいヌードル系の中でも特にジャンク感強くて好き ただ器はちゃんと温めといたほうがいいのかな…

16 20/04/17(金)10:19:18 No.680333512

>スレ画について余計なトッピングは不要との論もあるが >追いベビースターが目覚ましい効果を有すると主張するものである 半分に割って半分は普通に作ってもう半分は食べ終わったスープに浸して食おう

17 20/04/17(金)10:21:18 No.680333782

>追いベビースター 両方にとって余計…

18 20/04/17(金)10:22:13 No.680333889

揚げ麺トッピングはタイ料理のカオソーイ的味わいになって食感たのしくおいしいの

19 20/04/17(金)10:22:21 No.680333904

ちょっと塩あじと油あじがつよいので 魚粉と粉末緑茶を隠しあじ程度に入れてみたが 一気に魚介に傾いて魚粉あじつえー…ってなりました

20 20/04/17(金)10:23:05 No.680333998

ポーク味がそこまで…って感じだったから普通にスレ画で食べた

21 20/04/17(金)10:23:16 No.680334030

ここでご飯を投入!

22 20/04/17(金)10:23:36 No.680334065

海苔はけっこうイケる

23 20/04/17(金)10:24:33 No.680334220

体に悪そうな味がする

24 20/04/17(金)10:25:45 No.680334392

百福は長生きしたからダイジョーブ

25 20/04/17(金)10:26:11 No.680334445

日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな

26 20/04/17(金)10:27:56 No.680334693

スレ画には胡椒が合う 粗挽きじゃない方

27 20/04/17(金)10:28:55 No.680334857

これは殆ど食べないな マグカップ用の小っちゃいやつそれなりに食べるんだけど

28 20/04/17(金)10:31:46 No.680335345

個人的には袋のを半分にして卵1個で作るのがオススメ

29 20/04/17(金)10:31:57 No.680335364

食べる前が一番おいしい

30 20/04/17(金)10:33:30 No.680335600

>日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな 普通だな…

31 20/04/17(金)10:33:51 No.680335650

でもチキン味って少ないからか時々食いたくなる

32 20/04/17(金)10:33:59 No.680335677

たまに食いたくなる 食うと不味いな…ってなる

33 20/04/17(金)10:34:45 No.680335805

キムラーは本当にすごく美味しいと思う レギュラーメニューになるのもわかる

34 20/04/17(金)10:35:02 No.680335844

>日清創業者は何十年も毎日これ食ってたせいで90なんぼの若さで死んだらしいな 健康食に思えてきた

35 20/04/17(金)10:35:06 No.680335854

不味くはないんだけど 最近のカップラーメンのうまさを実感する

36 20/04/17(金)10:35:56 No.680335985

たまに食ってみたくなるってだけで何十年も続いてるんだからすごいよね

37 20/04/17(金)10:37:06 No.680336179

たまに食べたくなる やっぱり最近のインスタントラーメンの方が安いしうまいな… たまに食べたくなる…

38 20/04/17(金)10:37:06 No.680336181

そのまんまじゃキツいからそれぞれこだわりの作り方があるんじゃないか 俺はある

39 20/04/17(金)10:37:24 No.680336231

フグのうまあじわかる舌持ってるけど 旨い方だと思うよ最近のカップ麺と比べても

40 20/04/17(金)10:37:39 No.680336294

保存性手軽さ値段味栄養面も考えて作ってあるんだぞ!チキラーに平伏しろ!!!

41 20/04/17(金)10:37:58 No.680336345

最近のカップ麺は正直お店で食った方がいいな…ってなるからチキンラーメンみたいな味の方が好き

42 20/04/17(金)10:39:30 No.680336601

卵が…こんなに白くならない…

43 20/04/17(金)10:40:26 No.680336771

>卵が…こんなに白くならない… 蓋をすれば…黄身の周り君ねぇ…

44 20/04/17(金)10:40:52 No.680336857

あきらめて温玉使う

45 20/04/17(金)10:41:29 No.680336953

ラー油とか酢とか何かちょい足しすると大分食べやすくなる

46 20/04/17(金)10:41:53 No.680337031

鍋で煮て卵はかきたま最後にネギと塩コショウ散らして終わり

47 20/04/17(金)10:42:06 No.680337078

最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから…

48 20/04/17(金)10:42:41 No.680337171

>創業者はフリー素材 アクマのキムラーCMいいよね 彼は日清食品社員だ。

49 20/04/17(金)10:42:45 No.680337179

>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 泡となって拡散する白身

50 20/04/17(金)10:44:00 No.680337387

>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 白身が粉々に!!

51 20/04/17(金)10:44:28 No.680337452

どんぶりを先に温めておくのも重要だぞ たまごも一緒に温めておくと白身がしっかり固まる

52 20/04/17(金)10:44:30 No.680337459

卵は冷蔵庫から出しといて常温にするんだ 待ちきれなかったらお湯を手鍋で沸かしてる中に割り入れておく

53 20/04/17(金)10:44:47 No.680337514

>最近のは白身を狙ってお湯をかけて蓋をして待てって書いてあるから… 側面に落ちる卵

54 20/04/17(金)10:45:30 No.680337649

豆苗入れるとからあじも薄まって多少健康に良さそうになる

55 20/04/17(金)10:45:33 No.680337656

アクマ化のせいで普通のCM思い出せなくなった

56 20/04/17(金)10:47:20 No.680337932

su3808372.jpg お湯を白身にできる限り近付けてそっとゆっくり回しかけるんだよ 画像は自信作

57 20/04/17(金)10:48:25 No.680338089

>>卵が…こんなに白くならない… >蓋をすれば…黄身の周り君ねぇ… ラップしてレンチンすればいい感じに固まる上に待ち時間も縮小できるぞ

58 20/04/17(金)10:48:25 No.680338090

そういや何かかけて食べたことないな 途中から胡椒かけたりしてみるか

59 20/04/17(金)10:48:45 No.680338146

朝ドラやってからは結構定期的に食べてる 美味しい

60 20/04/17(金)10:48:45 No.680338147

仕上がりが絶対に画像みたいにらならないやつ

61 20/04/17(金)10:49:04 No.680338198

半分ぐらいで食い始めた事を後悔するから半分に割ることにしてる

62 20/04/17(金)10:50:36 No.680338443

普通に作りつつ待ち時間でレンジで半熟卵作ったほうがてっとり早くて確実だなと思った

63 20/04/17(金)10:51:03 No.680338520

>su3808372.jpg >お湯を白身にできる限り近付けてそっとゆっくり回しかけるんだよ >画像は自信作 なんか妙に艶かしいな…

64 20/04/17(金)10:52:28 No.680338778

ブチギレタイマー好き

65 20/04/17(金)10:53:56 No.680339001

ヒヨコちゃんは旧デザインの方が好きだったよ…

66 20/04/17(金)10:56:18 No.680339374

すぐおいしい すご…やはり半分にしておくべきだったか

67 20/04/17(金)10:57:41 No.680339582

湯切りする油そば美味いんだけど中々店に置いてない…

68 20/04/17(金)10:57:53 No.680339614

品切れだったわ

69 20/04/17(金)10:58:08 No.680339660

一時毎朝食べてたけどそんな特別安いもんでもないからやめちゃったんだよな

70 20/04/17(金)10:58:43 No.680339759

麺に白身が癒着した部分がマズいから卵入れたくなくなる

71 20/04/17(金)10:58:54 No.680339794

砕いておつまみにかじるのも好きだ

72 20/04/17(金)10:59:12 No.680339837

塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる 醤油とハイミーかける ようやくまあまあ食べられるあじになる

73 20/04/17(金)10:59:50 No.680339939

血圧大丈夫かお前…

74 20/04/17(金)10:59:51 No.680339943

マグカップサイズが適量

75 20/04/17(金)11:00:38 No.680340077

毎日といってもこれだけ食ってただけじゃなくて 一日に一食はチキラー食ってただけで他のものも食べてたから安心

76 20/04/17(金)11:00:54 No.680340116

毎日は絶対食いたくないけど月一で食うとめっちゃうまいと思う

77 20/04/17(金)11:01:20 No.680340173

>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる !?

78 20/04/17(金)11:01:34 No.680340201

月一でもめっちゃうまくはないかな…

79 20/04/17(金)11:01:40 No.680340217

卵以外にいいトッピングあるかしら

80 20/04/17(金)11:02:25 No.680340353

>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる 140…150…馬鹿な…まだ血圧が上がっていくぞ!?

81 20/04/17(金)11:02:27 No.680340361

旧ヒヨコのマグカップ気に入ってたけど印刷がハゲてきた… 3つくらい買っておけば良かったなぁ

82 20/04/17(金)11:02:56 No.680340429

>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる 味の濃いのに慣れすぎじゃないのか

83 20/04/17(金)11:03:18 No.680340491

公式でおすすめしてるのは卵とネギかな

84 20/04/17(金)11:03:23 No.680340514

トッピングはチキンラーメン言うだけあって鶏肉は合ったな ササミ茹でたのとかサラチキとか

85 20/04/17(金)11:03:50 No.680340600

>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる デブ!

86 20/04/17(金)11:03:52 No.680340608

袋のキムラーは全然キムチ感ねぇ…って思ったんだけど最近でたカップのキムラーはその辺変えてあるのかな

87 20/04/17(金)11:04:08 No.680340646

専用のどんぶりいいよね 蓋も付いてるからミートソース暖めるのに便利

88 20/04/17(金)11:04:09 No.680340650

>塩あじもうまあじも物足りなさ過ぎる >醤油とハイミーかける >ようやくまあまあ食べられるあじになる スープの量多めにしたい時はどうしても味薄くなるからこういうことすることもある

89 20/04/17(金)11:04:15 No.680340667

いやチキンラーメンが特別薄いでしょ・・・それとも俺の作る時の湯が多すぎなのかな? なんにしても味が薄い

90 20/04/17(金)11:04:16 No.680340671

マズい醤油味カップ麺に生醤油少し入れると味が締まるから理解できる でもこれとカップヌードル醤油は何か少しでも加えると味が崩壊する

91 20/04/17(金)11:04:20 No.680340680

これの塩分物足りないならお湯入れ過ぎか味覚がやばいと思うの

92 20/04/17(金)11:04:35 No.680340719

卵はいいけど胡椒は必要

93 20/04/17(金)11:04:38 No.680340728

普段袋麺は野菜炒め乗っけるんだけどこれは乗せようと思わないな なんでか知らんけど

94 20/04/17(金)11:05:10 No.680340814

>なんにしても味が薄い 健康診断受けてる?

95 20/04/17(金)11:05:29 No.680340876

匂いを嗅ぐと食べたくなる

96 20/04/17(金)11:06:00 No.680340949

チキンラーメンの味が薄かったらカップラーメン全般味薄いだろ

97 20/04/17(金)11:06:04 No.680340962

お湯入れ過ぎ問題 鉄分足りて無さすぎ問題

98 20/04/17(金)11:06:14 No.680340987

半分食ったくらいから飽きてくるやつ

99 20/04/17(金)11:06:16 No.680340995

>いやチキンラーメンが特別薄いでしょ・・・それとも俺の作る時の湯が多すぎなのかな? >なんにしても味が薄い インスタント食いすぎて味蕾がおかしくなってるんじゃね

100 20/04/17(金)11:06:27 No.680341038

昼近いのにこんなスレ立ってたら昼飯が決まってしまう

101 20/04/17(金)11:06:33 No.680341049

ラー油をドバドバ入れるのが好き

102 20/04/17(金)11:06:43 No.680341072

もう何も考えられないほど空腹の時にはこれ以上に有り難いものはない

103 20/04/17(金)11:06:54 No.680341092

>昼近いのにこんなスレ立ってたら昼飯が決まってしまう サッポロ一番塩ラーメンだな

104 20/04/17(金)11:07:34 No.680341186

何で味付けしても安っぽい味が隠しきれないから後半食べるのが辛くなる

105 20/04/17(金)11:07:49 No.680341221

インスタントラーメンの中じゃ一番健康を感じる

106 20/04/17(金)11:08:37 No.680341331

レモンを大さじ1がなかなかいい

107 20/04/17(金)11:08:55 No.680341368

安っぽさが好き

108 20/04/17(金)11:09:07 No.680341406

>インスタント食いすぎて味蕾がおかしくなってるんじゃね 普段は言うほど食わないよ月末忙しい時期の数回程度 醤油かけるのはサラメシで演歌歌手の人もやってたしそうそう!やっぱ薄いよな!ってなった

109 20/04/17(金)11:09:14 No.680341416

百均とかで売ってる小ぶりなやつが小腹空いた時に使えて地味にありがたい…

110 20/04/17(金)11:09:18 No.680341427

いつでも袋麺が食えるのは自宅待機のいいとこだね

111 20/04/17(金)11:09:27 No.680341449

>お湯入れ過ぎ問題 口が広いオーソドックスなタイプのラーメン丼だと 麺がひたひたになる量まで入れるとお湯が大分入るから入れすぎぽくなるな

112 20/04/17(金)11:09:58 No.680341533

登山でこれ食べるのがなんか好きなんだ 色々インスタント麺あるけどこれが一番ピンとくる

113 20/04/17(金)11:10:22 No.680341607

>百均とかで売ってる小ぶりなやつが小腹空いた時に使えて地味にありがたい… 普通の食事の時もボリュームのあるスープ代わりになるのがいい

114 20/04/17(金)11:10:32 No.680341633

ラーメンにお酢入れるの好きな人って一定数いるよね

115 20/04/17(金)11:10:59 No.680341707

ラーメンどんぶりだと絵柄の下くらいまでしかお湯いれない

116 20/04/17(金)11:11:44 No.680341838

酸辣湯麺とかゆず塩あじならお酢入れるけど他の味でも合うもんなのかな…

117 20/04/17(金)11:12:56 No.680342003

酢やにがり入れるの流行った時期があって 酢だけは一部に定着した感がある

118 20/04/17(金)11:15:01 No.680342331

武将せずに鍋で煮込む これで卵もバッチリ固まるし緩くもならない お湯をかけるだけでうまいにはファンタジー

119 20/04/17(金)11:17:10 No.680342686

武将はダメだな

120 20/04/17(金)11:17:16 No.680342703

>武将せずに鍋で煮込む >これで卵もバッチリ固まるし緩くもならない ゆで1分だから固まり切らないこと多いけどな

121 20/04/17(金)11:17:17 No.680342708

そのままでも美味しい!

122 20/04/17(金)11:17:24 No.680342727

>武将せずに鍋で煮込む ケン!料理人のぬしに任せる!

123 20/04/17(金)11:17:35 No.680342760

もうちょっと書いた文章読み返そ?

124 20/04/17(金)11:18:45 No.680342958

あぁチクショウ!昼はもうこれでいいや!

125 20/04/17(金)11:20:09 No.680343183

そもそもが湯をかけてちゃんと麺も卵も完璧に仕上がった状態、ってのがCMの中だけのファンタジーなんだよな できないよって声が多かったからわざわざその後卵ポケッツ!だの専用ドンブリだの出してきたわけで

↑Top