虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ボロネーゼ のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/04/16(木)16:50:16 No.680129414

    ボロネーゼ

    1 20/04/16(木)16:55:31 No.680130589

    好き

    2 20/04/16(木)16:56:13 No.680130735

    ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った

    3 20/04/16(木)16:57:16 No.680130962

    >ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った そうなんだ イタリアンレストランとかで頼むと水気がキッチリ切られたキーマカレーみたいなのが出てきがちだから 逆なんだ

    4 20/04/16(木)17:00:10 No.680131579

    ミートソースが赤ワイン大さじなんちゃらくらいで ボロネーゼだと赤ワインだばだば入れてもよくて レシピみながら自分で作っててやっぱ渋あじとコクのあるボロネーゼだろと 味見の結果途中で着地点を変更した 水気はよくわからん

    5 20/04/16(木)17:03:22 No.680132286

    ボロネーゼは最初から混ぜ混ぜされた状態で出てこない?

    6 20/04/16(木)17:07:36 No.680133141

    ソリャネーゼ

    7 20/04/16(木)17:09:32 No.680133544

    ポモドーロとよくごっちゃにしてしまう

    8 20/04/16(木)17:15:28 No.680134784

    娼婦のなんちゃら

    9 20/04/16(木)17:20:07 No.680135719

    ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある なんの味なんだろうかアレ

    10 20/04/16(木)17:25:59 No.680136949

    >ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある >なんの味なんだろうかアレ ニンジンかセロリか赤ワインのどれかじゃないかな ミートソースには入ってない場合が多いのはこの辺り

    11 20/04/16(木)17:27:35 No.680137287

    下品な話だがボロネーゼ食った後しょんべんの臭いがボロネーゼになる

    12 20/04/16(木)17:27:35 No.680137289

    ボロネーゼもよかったが最近はアラビアータもなかなか好き