虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/16(木)16:50:16 ボロネーゼ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587023416101.jpg 20/04/16(木)16:50:16 No.680129414

ボロネーゼ

1 20/04/16(木)16:55:31 No.680130589

好き

2 20/04/16(木)16:56:13 No.680130735

ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った

3 20/04/16(木)16:57:16 No.680130962

>ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った そうなんだ イタリアンレストランとかで頼むと水気がキッチリ切られたキーマカレーみたいなのが出てきがちだから 逆なんだ

4 20/04/16(木)17:00:10 No.680131579

ミートソースが赤ワイン大さじなんちゃらくらいで ボロネーゼだと赤ワインだばだば入れてもよくて レシピみながら自分で作っててやっぱ渋あじとコクのあるボロネーゼだろと 味見の結果途中で着地点を変更した 水気はよくわからん

5 20/04/16(木)17:03:22 No.680132286

ボロネーゼは最初から混ぜ混ぜされた状態で出てこない?

6 20/04/16(木)17:07:36 No.680133141

ソリャネーゼ

7 20/04/16(木)17:09:32 No.680133544

ポモドーロとよくごっちゃにしてしまう

8 20/04/16(木)17:15:28 No.680134784

娼婦のなんちゃら

9 20/04/16(木)17:20:07 No.680135719

ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある なんの味なんだろうかアレ

10 20/04/16(木)17:25:59 No.680136949

>ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある >なんの味なんだろうかアレ ニンジンかセロリか赤ワインのどれかじゃないかな ミートソースには入ってない場合が多いのはこの辺り

11 20/04/16(木)17:27:35 No.680137287

下品な話だがボロネーゼ食った後しょんべんの臭いがボロネーゼになる

12 20/04/16(木)17:27:35 No.680137289

ボロネーゼもよかったが最近はアラビアータもなかなか好き

↑Top