ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/16(木)16:50:16 No.680129414
ボロネーゼ
1 20/04/16(木)16:55:31 No.680130589
好き
2 20/04/16(木)16:56:13 No.680130735
ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った
3 20/04/16(木)16:57:16 No.680130962
>ボロネーゼのほうが日本のミートソースより水っぽいって聞いて意外に思った そうなんだ イタリアンレストランとかで頼むと水気がキッチリ切られたキーマカレーみたいなのが出てきがちだから 逆なんだ
4 20/04/16(木)17:00:10 No.680131579
ミートソースが赤ワイン大さじなんちゃらくらいで ボロネーゼだと赤ワインだばだば入れてもよくて レシピみながら自分で作っててやっぱ渋あじとコクのあるボロネーゼだろと 味見の結果途中で着地点を変更した 水気はよくわからん
5 20/04/16(木)17:03:22 No.680132286
ボロネーゼは最初から混ぜ混ぜされた状態で出てこない?
6 20/04/16(木)17:07:36 No.680133141
ソリャネーゼ
7 20/04/16(木)17:09:32 No.680133544
ポモドーロとよくごっちゃにしてしまう
8 20/04/16(木)17:15:28 No.680134784
娼婦のなんちゃら
9 20/04/16(木)17:20:07 No.680135719
ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある なんの味なんだろうかアレ
10 20/04/16(木)17:25:59 No.680136949
>ボロネーゼはなんかクスリ臭いイメージある >なんの味なんだろうかアレ ニンジンかセロリか赤ワインのどれかじゃないかな ミートソースには入ってない場合が多いのはこの辺り
11 20/04/16(木)17:27:35 No.680137287
下品な話だがボロネーゼ食った後しょんべんの臭いがボロネーゼになる
12 20/04/16(木)17:27:35 No.680137289
ボロネーゼもよかったが最近はアラビアータもなかなか好き