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3時の... のスレッド詳細

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20/04/16(木)14:46:40 No.680104447

3時のおやつ作ろう

1 20/04/16(木)14:48:31 No.680104753

買った方が早インパラ

2 20/04/16(木)14:49:51 No.680104984

>買った方が早インパラ シッシッ!

3 20/04/16(木)14:51:25 No.680105265

しゅわ…

4 20/04/16(木)14:51:58 No.680105369

フレンチトーストに限っては作りたてがうまい でもそもそもフレンチトーストがそんなにうまくない

5 20/04/16(木)14:52:16 No.680105425

やるなら一晩漬けるのがいいのかなと思いつつ翌朝食べたい気分じゃないとかいうタイミングの問題もあったりする

6 20/04/16(木)14:52:52 No.680105529

フレンチトーストはあんまり買える場所ないような気はする

7 20/04/16(木)14:53:12 No.680105599

>買った方が早インパラ コンビニ以外で見た事ない

8 20/04/16(木)14:54:17 No.680105776

出来合いのフレンチトーストはまずい

9 20/04/16(木)14:54:50 No.680105861

意味もなくぺんぺんするよね

10 20/04/16(木)14:55:14 No.680105939

フレンチトースト食べたくなって翌朝の為に浸けたけど 食パン何枚も卵液に浸せる容器って一般家庭にはあんまりない

11 20/04/16(木)14:55:26 No.680105969

前日から浸けてないと染みなインパラ

12 20/04/16(木)14:55:49 No.680106040

薄く切ればいいよ

13 20/04/16(木)14:58:30 No.680106502

一口サイズに切ったあと漬けると早インパラ

14 20/04/16(木)14:58:52 No.680106571

漬けてレンジで1分ぐらいチンすればしみっしみになるよ

15 20/04/16(木)14:59:36 No.680106683

パスコのクロワッサンの余りで作ったらサクサク感あってめちゃんこ美味かった

16 20/04/16(木)14:59:47 No.680106716

皿がないなら一口サイズにカット 袋へ卵液と共に入れて一晩でもいいと思う

17 20/04/16(木)14:59:48 No.680106721

>食パン何枚も卵液に浸せる容器って一般家庭にはあんまりない ジップロックがあるじゃろう

18 20/04/16(木)15:04:22 No.680107591

どんびくぐらい卵液に砂糖混ぜないと全然甘くないよね

19 20/04/16(木)15:04:51 No.680107675

>漬けてレンジで1分ぐらいチンすればしみっしみになるよ 最近これで楽ばかりするようになった 思い立ったらすぐできるからありがたい…

20 20/04/16(木)15:05:37 No.680107836

カルディの白い粉入れるとちょうどいい

21 20/04/16(木)15:06:11 No.680107937

店行った方が楽インパラ

22 20/04/16(木)15:06:18 No.680107964

お好み焼きもホットケーキもそうだけど無駄なペンペンはフワフワを阻害するぞ

23 20/04/16(木)15:06:21 No.680107969

ケーキシロップかけて食べるの好きだから卵液には砂糖あんまり入れないようにしてる

24 20/04/16(木)15:07:17 No.680108185

しみっしみのフレンチトースト!!

25 20/04/16(木)15:08:19 No.680108393

昔給食で出た思い出のフレンチトースト以上に美味いやつに出会えない

26 20/04/16(木)15:09:58 No.680108730

>お好み焼きもホットケーキもそうだけど無駄なペンペンはフワフワを阻害するぞ ペペ ンン ペ ン

27 20/04/16(木)15:12:23 No.680109217

出来てすぐのフレンチトーストカリカリふわふわで美味しいよね

28 20/04/16(木)15:13:23 No.680109413

>昔給食で出た思い出の揚げパン以上に美味いやつに出会えない

29 20/04/16(木)15:15:00 No.680109718

食洗機のおかげで無の時間がなくなった

30 20/04/16(木)15:15:56 No.680109902

カッチカチのフレンチトーストを作ろう

31 20/04/16(木)15:18:26 No.680110368

洗い物はそこまで面倒に思った事はないなあ 洗濯物干すのはホントダメだ乾燥機欲しい

32 20/04/16(木)15:20:46 No.680110873

フレンチトーストに関してだけは油をケチらなさすぎるとぬああ…ってなるから適度にケチったほうがいい 俺がバターの味苦手なだけかもしれない

33 20/04/16(木)15:31:56 No.680113022

フレンチトーストについて調べたらアメリカの酒場の店主フレンチさんが作ったからその名前になってフランスは関係なかったと出て驚いた

34 20/04/16(木)15:34:39 No.680113572

フレンチトーストは砂糖ケチるとマジマズかった

35 20/04/16(木)15:35:57 No.680113834

冷凍のフレンチトーストも悪くないよね…

36 20/04/16(木)15:36:13 No.680113889

作った後に砂糖をふりかけるほうがいいと思う

37 20/04/16(木)15:36:16 No.680113902

ガチガチのバゲットを一晩漬けとくと全く新しい食品が生まれるので 機会があったら試してみて欲しい

38 20/04/16(木)15:37:56 No.680114268

粉砂糖もメープルシロップもない…あるのははちみつだけ

39 20/04/16(木)15:38:51 No.680114448

>粉砂糖もメープルシロップもない…あるのははちみつだけ ジャムとか練乳もいいぞ

40 20/04/16(木)15:39:06 No.680114509

うまくいったらしみっしみのとこがプリンみたいになっててめっちゃおいしい

41 20/04/16(木)15:40:05 No.680114695

>ジャムとか練乳もいいぞ チョコレートジャムとピーナツバターでもいいかな真面目にちょっと作ってみようかなって

42 20/04/16(木)15:42:15 No.680115106

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