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20/04/16(木)14:46:40 No.680104447
3時のおやつ作ろう
1 20/04/16(木)14:48:31 No.680104753
買った方が早インパラ
2 20/04/16(木)14:49:51 No.680104984
>買った方が早インパラ シッシッ!
3 20/04/16(木)14:51:25 No.680105265
しゅわ…
4 20/04/16(木)14:51:58 No.680105369
フレンチトーストに限っては作りたてがうまい でもそもそもフレンチトーストがそんなにうまくない
5 20/04/16(木)14:52:16 No.680105425
やるなら一晩漬けるのがいいのかなと思いつつ翌朝食べたい気分じゃないとかいうタイミングの問題もあったりする
6 20/04/16(木)14:52:52 No.680105529
フレンチトーストはあんまり買える場所ないような気はする
7 20/04/16(木)14:53:12 No.680105599
>買った方が早インパラ コンビニ以外で見た事ない
8 20/04/16(木)14:54:17 No.680105776
出来合いのフレンチトーストはまずい
9 20/04/16(木)14:54:50 No.680105861
意味もなくぺんぺんするよね
10 20/04/16(木)14:55:14 No.680105939
フレンチトースト食べたくなって翌朝の為に浸けたけど 食パン何枚も卵液に浸せる容器って一般家庭にはあんまりない
11 20/04/16(木)14:55:26 No.680105969
前日から浸けてないと染みなインパラ
12 20/04/16(木)14:55:49 No.680106040
薄く切ればいいよ
13 20/04/16(木)14:58:30 No.680106502
一口サイズに切ったあと漬けると早インパラ
14 20/04/16(木)14:58:52 No.680106571
漬けてレンジで1分ぐらいチンすればしみっしみになるよ
15 20/04/16(木)14:59:36 No.680106683
パスコのクロワッサンの余りで作ったらサクサク感あってめちゃんこ美味かった
16 20/04/16(木)14:59:47 No.680106716
皿がないなら一口サイズにカット 袋へ卵液と共に入れて一晩でもいいと思う
17 20/04/16(木)14:59:48 No.680106721
>食パン何枚も卵液に浸せる容器って一般家庭にはあんまりない ジップロックがあるじゃろう
18 20/04/16(木)15:04:22 No.680107591
どんびくぐらい卵液に砂糖混ぜないと全然甘くないよね
19 20/04/16(木)15:04:51 No.680107675
>漬けてレンジで1分ぐらいチンすればしみっしみになるよ 最近これで楽ばかりするようになった 思い立ったらすぐできるからありがたい…
20 20/04/16(木)15:05:37 No.680107836
カルディの白い粉入れるとちょうどいい
21 20/04/16(木)15:06:11 No.680107937
店行った方が楽インパラ
22 20/04/16(木)15:06:18 No.680107964
お好み焼きもホットケーキもそうだけど無駄なペンペンはフワフワを阻害するぞ
23 20/04/16(木)15:06:21 No.680107969
ケーキシロップかけて食べるの好きだから卵液には砂糖あんまり入れないようにしてる
24 20/04/16(木)15:07:17 No.680108185
しみっしみのフレンチトースト!!
25 20/04/16(木)15:08:19 No.680108393
昔給食で出た思い出のフレンチトースト以上に美味いやつに出会えない
26 20/04/16(木)15:09:58 No.680108730
>お好み焼きもホットケーキもそうだけど無駄なペンペンはフワフワを阻害するぞ ペペ ンン ペ ン
27 20/04/16(木)15:12:23 No.680109217
出来てすぐのフレンチトーストカリカリふわふわで美味しいよね
28 20/04/16(木)15:13:23 No.680109413
>昔給食で出た思い出の揚げパン以上に美味いやつに出会えない
29 20/04/16(木)15:15:00 No.680109718
食洗機のおかげで無の時間がなくなった
30 20/04/16(木)15:15:56 No.680109902
カッチカチのフレンチトーストを作ろう
31 20/04/16(木)15:18:26 No.680110368
洗い物はそこまで面倒に思った事はないなあ 洗濯物干すのはホントダメだ乾燥機欲しい
32 20/04/16(木)15:20:46 No.680110873
フレンチトーストに関してだけは油をケチらなさすぎるとぬああ…ってなるから適度にケチったほうがいい 俺がバターの味苦手なだけかもしれない
33 20/04/16(木)15:31:56 No.680113022
フレンチトーストについて調べたらアメリカの酒場の店主フレンチさんが作ったからその名前になってフランスは関係なかったと出て驚いた
34 20/04/16(木)15:34:39 No.680113572
フレンチトーストは砂糖ケチるとマジマズかった
35 20/04/16(木)15:35:57 No.680113834
冷凍のフレンチトーストも悪くないよね…
36 20/04/16(木)15:36:13 No.680113889
作った後に砂糖をふりかけるほうがいいと思う
37 20/04/16(木)15:36:16 No.680113902
ガチガチのバゲットを一晩漬けとくと全く新しい食品が生まれるので 機会があったら試してみて欲しい
38 20/04/16(木)15:37:56 No.680114268
粉砂糖もメープルシロップもない…あるのははちみつだけ
39 20/04/16(木)15:38:51 No.680114448
>粉砂糖もメープルシロップもない…あるのははちみつだけ ジャムとか練乳もいいぞ
40 20/04/16(木)15:39:06 No.680114509
うまくいったらしみっしみのとこがプリンみたいになっててめっちゃおいしい
41 20/04/16(木)15:40:05 No.680114695
>ジャムとか練乳もいいぞ チョコレートジャムとピーナツバターでもいいかな真面目にちょっと作ってみようかなって
42 20/04/16(木)15:42:15 No.680115106
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