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20/04/16(木)14:38:28 フフフ... のスレッド詳細

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20/04/16(木)14:38:28 No.680103093

フフフ・・・

1 20/04/16(木)14:41:44 No.680103588

たまに食いたくなる

2 20/04/16(木)14:42:21 No.680103672

おいしいよね紅ショウガ

3 20/04/16(木)14:43:13 No.680103833

これに影響されてやったことあるけどほんとに中毒性あって怖かった

4 20/04/16(木)14:44:22 No.680104009

店でやる度胸はないので家でやる

5 20/04/16(木)14:45:18 No.680104197

山盛りにするのは恥ずかしいのでギリギリ多目だなってラインで妥協する

6 20/04/16(木)14:45:45 No.680104287

塩分は中毒作用あるから気をつけなよ

7 20/04/16(木)14:46:29 No.680104423

わかってなくない!?

8 20/04/16(木)14:46:34 No.680104431

>店でやる度胸はないので家でやる 紅しょうがパック…20個くらい持ってってもバレないよな…

9 20/04/16(木)14:47:37 No.680104604

これやばいやつなのでは?

10 20/04/16(木)14:50:11 No.680105041

残り少しの時にふたつまみ分を入れてかきこんでるから小規模に同じことしてる おいしい

11 20/04/16(木)14:53:33 No.680105647

辛い酸っぱいはあるけどしょっぱいと思ったことはなかったな

12 20/04/16(木)14:54:00 No.680105727

恥ずかしいので山盛りにはしないけどちょっとずつちょっとずつ足してる

13 20/04/16(木)15:01:46 No.680107070

最初に肉多めに消費して後半紅しょうが丼にする 美味しい!

14 20/04/16(木)15:06:36 No.680108034

紅生姜は子供の頃嫌いだったのに 今は美味い

15 20/04/16(木)15:07:26 No.680108216

辛味とか塩分で快楽中枢弄られてるようで怖い

16 20/04/16(木)15:07:42 No.680108260

焼きそばにもたっぷりの紅ショウガが乗ってないと満足できない身体になってしまった

17 20/04/16(木)15:08:37 No.680108431

別に無料だからやってるわけじゃないんだ なんなら気持ちよく食うためにショウガ代を払いたいぐらいなんだ

18 20/04/16(木)15:10:41 No.680108883

店員(チッ…)

19 20/04/16(木)15:14:04 No.680109552

>店員(チッ…) バイトやってた身からすると生姜は一定時間ごとに廃棄して交換するから一人二人山盛りにされたところで手間は変わらん

20 20/04/16(木)15:15:18 No.680109786

>別に無料だからやってるわけじゃないんだ >なんなら気持ちよく食うためにショウガ代を払いたいぐらいなんだ 紅生姜トッピング100円とか普通に祓うよね…

21 20/04/16(木)15:15:29 No.680109821

>生姜は一定時間ごとに廃棄して交換する マジで?何ゆえ?

22 20/04/16(木)15:16:36 No.680110025

紅生姜の味しかしないのでいいんなら牛丼レトルトと紅生姜だけ買ってくればいいよね

23 20/04/16(木)15:16:37 No.680110028

>マジで?何ゆえ? 一日中常温の箱に入れっぱなしの紅生姜とか客に食わせられねえだろ…

24 20/04/16(木)15:18:49 No.680110473

ストレスたまると刺激の強いものが欲しくなるのだ

25 20/04/16(木)15:19:27 No.680110600

どういうことなのか全然分からない 紅生姜ってそもそも美味しい?

26 20/04/16(木)15:19:32 No.680110622

なんて偉い店員さんなんだ

27 20/04/16(木)15:21:00 No.680110917

容器の半分以上減ってても7割以上残ってても一定時間で全部順番に補充するから手間は変わらん

28 20/04/16(木)15:21:30 No.680111015

>どういうことなのか全然分からない >紅生姜ってそもそも美味しい? 食べてみれば分かるってところかなァ

29 20/04/16(木)15:22:19 No.680111188

日本でも病気の治療で募金とかしてるよね

30 20/04/16(木)15:22:21 No.680111200

偉いとかじゃなく指示でそうしてただけだ 他チェーンとか今はどうなってるかは知らんが衛生管理自体はそんな変わってないんじゃない?

31 20/04/16(木)15:22:23 No.680111209

ジンジャーピクルスって形で認知され海外でも大人気だったりする

32 20/04/16(木)15:22:32 No.680111245

>>どういうことなのか全然分からない >>紅生姜ってそもそも美味しい? >食べてみれば分かるってところかなァ なん……だって……?

33 20/04/16(木)15:23:07 No.680111355

>一日中常温の箱に入れっぱなしの紅生姜とか客に食わせられねえだろ… チェーン店はこういう所マニュアル化されてるのがいいね たまに交換してなさそうなニンニク容器置いてあるラーメン屋とかある…

34 20/04/16(木)15:23:25 No.680111426

>容器の半分以上減ってても7割以上残ってても一定時間で全部順番に補充するから手間は変わらん 空っぽになってても時間くるまで放置なん?

35 20/04/16(木)15:23:42 No.680111477

生姜だからなぁ

36 20/04/16(木)15:23:47 No.680111496

たこ焼きとかお好み焼きとかは紅生姜の有無で全然違ってくる 紅生姜抜くとマジそっけない

37 20/04/16(木)15:23:56 No.680111526

>>生姜は一定時間ごとに廃棄して交換する >マジで?何ゆえ? 食べてみれば分かるってところかなァ

38 20/04/16(木)15:24:24 No.680111608

>>容器の半分以上減ってても7割以上残ってても一定時間で全部順番に補充するから手間は変わらん >空っぽになってても時間くるまで放置なん? 店員になってみれば分かるってところかなァ

39 20/04/16(木)15:25:02 No.680111743

>空っぽになってても時間くるまで放置なん? そのへんはバイトのその日の仕事量と気分次第な所あるから… 無くなってたらごめんね

40 20/04/16(木)15:25:07 No.680111760

マジか紅生姜ごときで遠慮してて人生損してたわ

41 20/04/16(木)15:25:26 No.680111818

>空っぽになってても時間くるまで放置なん? 空っぽだからおかわりくださいって言われれば対応すると思うが廃棄前に空っぽになってた経験はほぼないな…

42 20/04/16(木)15:25:28 No.680111825

紅生姜じゃないけど一時期梅干しにハマって血液が大変なことになったな

43 20/04/16(木)15:28:09 No.680112302

牛丼屋で紅ショウガを大量に乗せるとジャンク感を加速させるよね たまにやるとたまらなく美味いすごい…

44 20/04/16(木)15:28:12 No.680112314

これの美味さはストレス量にマジで比例する 多分今食べたら超うまい

45 20/04/16(木)15:28:13 No.680112317

>たまに交換してなさそうなニンニク容器置いてあるラーメン屋とかある… ニンニクの蓋がベトッとして「洗ってないなこれ…」って思うとちょっと使うの躊躇する 殺菌作用あるから中毒の危険はないと思うが

46 20/04/16(木)15:29:09 No.680112518

バイトやってた身としてはシフト交代間際に満タンにするのだが減ってると「補充してからあがってね」で残されるのでめどい

47 20/04/16(木)15:30:06 No.680112703

俺は豚骨ラーメンでやってた

48 20/04/16(木)15:30:46 No.680112812

>美味さはストレス量にマジで比例する 色んなジャンルであるなそういうの

49 20/04/16(木)15:31:23 No.680112924

全く分からないから疾患やストレスからの味覚異常抱えてるんじゃないかなとしか思えない

50 20/04/16(木)15:33:02 No.680113245

多分ラーメン二郎中毒とかと同じ方向性

51 20/04/16(木)15:34:23 No.680113511

辛いものも味なんて分からないぐらい辛くして食う奴結構いるからな

52 20/04/16(木)15:34:52 No.680113620

関西の方で紅生姜の天ぷらがあるって聞いたことあるけどどんな感じなんだろう

53 20/04/16(木)15:35:14 No.680113681

山盛りにするのは恥ずかしいから少し食べて空いたところに紅ショウガ詰め込んで食べてる

54 20/04/16(木)15:35:19 No.680113702

迷惑な客すぎる

55 20/04/16(木)15:35:25 No.680113718

初めて東京行った時入った松屋だか吉野家で隣の席の人が紅生姜いれるの止められてて 東京コワッ…ってなった事ある

56 20/04/16(木)15:35:35 No.680113752

家系ラーメンで生ニンニクがセルフのとこあって一回だけ魔が刺してメガニンニクラーメンにした お腹が壊れた

57 20/04/16(木)15:36:42 No.680114009

>関西の方で紅生姜の天ぷらがあるって聞いたことあるけどどんな感じなんだろう 東北だけどスーパーの惣菜コーナーに普通にあったな 意外とボリュームあってうまかった

58 20/04/16(木)15:36:55 No.680114056

脳に紅生姜詰まってんじゃねえか?

59 20/04/16(木)15:38:02 No.680114284

チェーン店の油っこい割にちょっと味付けが物足りない感じにパンチが加わるのでうまい 山盛りにはした事はない

60 20/04/16(木)15:38:14 No.680114322

>わかってなくない!? 紅生姜山盛りなんて絶対に美味くねえよ!→気づいたら食ってる…止まらん… 魅力はいやでもわからされてる状態だろう

61 20/04/16(木)15:39:19 No.680114549

チェーン店って舌がゴミのやつに合わせて当たり障りない味になってるからやるのか?

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