20/04/16(木)13:58:30 もんじ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1587013110227.jpg 20/04/16(木)13:58:30 No.680096229
もんじゃ焼き貼る
1 20/04/16(木)13:59:05 No.680096335
えびもーらい
2 20/04/16(木)13:59:43 No.680096439
おいしいよね おかずにはならないしお腹いっぱいにもならないのが難点だ
3 20/04/16(木)14:03:05 No.680097027
思ったより安くない
4 20/04/16(木)14:04:50 No.680097334
どの段階で食っていいのかわからなかった
5 20/04/16(木)14:05:05 No.680097374
好きだけど粉物鉄板焼屋さんでお好み焼きと値段大差ないのはなんか思うところがある
6 20/04/16(木)14:07:22 No.680097796
時間制食べ放題だと調理時間短いんでもんじゃいく
7 20/04/16(木)14:11:56 No.680098643
>どの段階で食っていいのかわからなかった 俺はトロッとしてきたらいくぜ!
8 20/04/16(木)14:18:58 No.680099799
俺はたらし焼きが好き!!
9 20/04/16(木)14:19:02 No.680099803
カタゲロ
10 20/04/16(木)14:19:10 No.680099820
>どの段階で食っていいのかわからなかった しこたま刻んでたらだいたいいい感じに食べられるくらいになってる
11 20/04/16(木)14:20:19 ID:YpLtYkDo YpLtYkDo No.680100021
パリパリになった部分が最高に美味しい
12 20/04/16(木)14:23:25 No.680100534
お好み焼き、大阪焼き、もんじゃだと2番目に好き
13 20/04/16(木)14:24:43 No.680100805
>おいしいよね >おかずにはならないしお腹いっぱいにもならないのが難点だ みんなで腹いっぱいになるまで食べたらとんでもない量必要だよね多分
14 20/04/16(木)14:27:12 No.680101225
最終的に混ぜるなら土手作って液体注ぐ意味はあるのだろうかと毎回思う
15 20/04/16(木)14:30:45 No.680101837
駄菓子屋のイメージだったけどちゃんとしたのは高いんだね…
16 20/04/16(木)14:30:45 No.680101839
>最終的に混ぜるなら土手作って液体注ぐ意味はあるのだろうかと毎回思う こぼれないようにして水分飛ばして混ぜやすくするんじゃないか? 初めから水の量減らせと言われればそうだね……
17 20/04/16(木)14:39:17 No.680103223
じゃあもっと水分を少なくして鉄板の上で焼き固めてしまおう
18 20/04/16(木)14:41:21 No.680103523
これっていつまでも固まらないお好み焼きなので困る 必死になって薄くホットプレートへこすりつけてパリパリになったろころをこそぎとって食べる ちゃんとした食事ではないな
19 20/04/16(木)15:02:53 No.680107309
駄菓子屋のちょっと奥まって少し隠れたスペースにあるもんじゃ焼き焼く場所がいいんだ
20 20/04/16(木)15:03:56 No.680107499
最近お好み焼きより好きになったかもしれない