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20/04/16(木)06:19:16 半熟卵... のスレッド詳細

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20/04/16(木)06:19:16 No.680029393

半熟卵って地味に難易度高いよね

1 20/04/16(木)06:20:41 No.680029484

室温に戻す(冬)と室温に戻す(夏)とかかなり開きがあるからな…

2 20/04/16(木)06:23:58 No.680029738

中身見えないのがな…

3 20/04/16(木)06:59:49 No.680032713

「」に教えてもらったこれを使いたまえ https://www.amazon.co.jp/dp/B001O0INQI/ と思ったら値段が4倍くらいになってる…

4 20/04/16(木)07:10:30 No.680033741

冷ますのに使う水を氷でキンキンに冷やした飽和食塩水にするとあれになるらしいぞ コンビニで売ってるような味のゆでたまご先生

5 20/04/16(木)07:13:09 No.680033995

8分だとちょっと固めだな 7分弱くらいにすると味玉にちょうどいい固さになるよ

6 20/04/16(木)07:20:19 No.680034761

スレッドを立てた人によって削除されました オタク女はすぐ泣くな

7 20/04/16(木)07:29:43 No.680035687

お鍋のお湯は卵が完全に被るようにしようねえ…

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