20/04/16(木)06:19:16 半熟卵... のスレッド詳細
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20/04/16(木)06:19:16 No.680029393
半熟卵って地味に難易度高いよね
1 20/04/16(木)06:20:41 No.680029484
室温に戻す(冬)と室温に戻す(夏)とかかなり開きがあるからな…
2 20/04/16(木)06:23:58 No.680029738
中身見えないのがな…
3 20/04/16(木)06:59:49 No.680032713
「」に教えてもらったこれを使いたまえ https://www.amazon.co.jp/dp/B001O0INQI/ と思ったら値段が4倍くらいになってる…
4 20/04/16(木)07:10:30 No.680033741
冷ますのに使う水を氷でキンキンに冷やした飽和食塩水にするとあれになるらしいぞ コンビニで売ってるような味のゆでたまご先生
5 20/04/16(木)07:13:09 No.680033995
8分だとちょっと固めだな 7分弱くらいにすると味玉にちょうどいい固さになるよ
6 20/04/16(木)07:20:19 No.680034761
スレッドを立てた人によって削除されました オタク女はすぐ泣くな
7 20/04/16(木)07:29:43 No.680035687
お鍋のお湯は卵が完全に被るようにしようねえ…