ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/15(水)23:05:38 No.679963418
おいしい×おいしい
1 20/04/15(水)23:06:17 No.679963616
いやまぁ美味いんでしょうけども
2 20/04/15(水)23:06:55 No.679963831
ご飯と一緒にくいてえ
3 20/04/15(水)23:08:47 No.679964443
胃もたれが
4 20/04/15(水)23:09:31 No.679964692
この下には野菜もたっぷりらしいのでバランスもいい
5 20/04/15(水)23:09:32 No.679964695
野菜ぬきポトフ!
6 20/04/15(水)23:10:23 No.679964983
美味しいはずなのにもっと美味しい食い方有ったんじゃないかって思ってしまう見た目
7 20/04/15(水)23:10:33 No.679965043
ベイコンとウインナはカリカリの方が美しい
8 20/04/15(水)23:11:09 No.679965239
俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね
9 20/04/15(水)23:12:05 No.679965551
こりゃ赤い
10 20/04/15(水)23:12:42 No.679965777
出汁取る用とメインで食べる用でソーセージを別々のタイミングで入れればいいじゃん
11 20/04/15(水)23:13:27 No.679966000
肉味が濃すぎてちょっとしかくえそうにない…おやさい…おやさい入れて…
12 20/04/15(水)23:13:33 No.679966030
ビール最高に合いそう こんど分量ちょっとでやってみるか…
13 20/04/15(水)23:14:24 No.679966304
ごきげんだな
14 20/04/15(水)23:14:42 No.679966406
ソーセージのうまあじの溶け出したスープに浮いた ちょっとくたびれ気味のソーセージもオツなもんだよ
15 20/04/15(水)23:16:01 No.679966840
>俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ >プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね 次は民族批判を絡めて
16 20/04/15(水)23:16:26 No.679966965
この下にジャガイモニンジン玉ねぎがあるんでしょ?
17 20/04/15(水)23:17:31 No.679967335
キャベツくれよ!!!
18 20/04/15(水)23:18:01 No.679967515
オーバーフローしそう
19 20/04/15(水)23:19:52 No.679968091
ブラッドソーセージくいたい
20 20/04/15(水)23:23:18 No.679969153
>>俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ >>プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね >次は民族批判を絡めて ベーコンを焼かないで煮込むのは例の国の文化!
21 20/04/15(水)23:23:23 No.679969175
書き込みをした人によって削除されました
22 20/04/15(水)23:24:09 No.679969419
酒池肉林って感じの料理
23 20/04/15(水)23:24:19 No.679969472
未だにこれくらいは平らげちゃうわ
24 20/04/15(水)23:25:51 No.679969933
出汁ガラになってしまっても良いんだ スープがうめーなら
25 20/04/15(水)23:28:59 No.679970983
脂すごそう
26 20/04/15(水)23:29:13 No.679971045
トマトかと思った
27 20/04/15(水)23:29:53 No.679971267
パスタにしたい
28 20/04/15(水)23:31:51 No.679971926
三密!!
29 20/04/15(水)23:32:41 No.679972202
ご飯と一緒に食べたい
30 20/04/15(水)23:32:47 No.679972232
ラグビー部の風呂みたいだ
31 20/04/15(水)23:34:59 No.679972910
スイカかと思った
32 20/04/15(水)23:37:05 No.679973551
サイズ感がわかんねえ
33 20/04/15(水)23:38:34 No.679973980
チーズかけて
34 20/04/15(水)23:39:21 No.679974223
ジャガイモとキャベツがほしい
35 20/04/15(水)23:40:41 No.679974643
何なら米だけでも胸焼けしそうだから酒も欲しいとこ
36 20/04/15(水)23:40:52 No.679974693
確かに腸詰は焼いた方が好きだけどボイルされるために生まれたソーセージとか使えばおいしいと思う
37 20/04/15(水)23:45:48 No.679976208
…加工肉を煮込むと加工肉は自分が加工肉って事を忘れてただの豚肉に戻っちまうんだ なにをいってるかわからねえと思うが俺もわからねえんだ…
38 20/04/15(水)23:46:38 No.679976457
本当にわかんねえわ
39 20/04/15(水)23:47:50 No.679976847
これは米というよりは硬めのパンでいただきたい 浸してふやかしながらガツガツほうばりたい
40 20/04/15(水)23:53:48 No.679978678
加工肉を煮込むことで濃い塩分と固まった脂が抜けて柔らかく程よい塩梅になるのだ
41 20/04/15(水)23:55:30 No.679979238
キャンプなら…