虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おいし... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/04/15(水)23:05:38 No.679963418

    おいしい×おいしい

    1 20/04/15(水)23:06:17 No.679963616

    いやまぁ美味いんでしょうけども

    2 20/04/15(水)23:06:55 No.679963831

    ご飯と一緒にくいてえ

    3 20/04/15(水)23:08:47 No.679964443

    胃もたれが

    4 20/04/15(水)23:09:31 No.679964692

    この下には野菜もたっぷりらしいのでバランスもいい

    5 20/04/15(水)23:09:32 No.679964695

    野菜ぬきポトフ!

    6 20/04/15(水)23:10:23 No.679964983

    美味しいはずなのにもっと美味しい食い方有ったんじゃないかって思ってしまう見た目

    7 20/04/15(水)23:10:33 No.679965043

    ベイコンとウインナはカリカリの方が美しい

    8 20/04/15(水)23:11:09 No.679965239

    俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね

    9 20/04/15(水)23:12:05 No.679965551

    こりゃ赤い

    10 20/04/15(水)23:12:42 No.679965777

    出汁取る用とメインで食べる用でソーセージを別々のタイミングで入れればいいじゃん

    11 20/04/15(水)23:13:27 No.679966000

    肉味が濃すぎてちょっとしかくえそうにない…おやさい…おやさい入れて…

    12 20/04/15(水)23:13:33 No.679966030

    ビール最高に合いそう こんど分量ちょっとでやってみるか…

    13 20/04/15(水)23:14:24 No.679966304

    ごきげんだな

    14 20/04/15(水)23:14:42 No.679966406

    ソーセージのうまあじの溶け出したスープに浮いた ちょっとくたびれ気味のソーセージもオツなもんだよ

    15 20/04/15(水)23:16:01 No.679966840

    >俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ >プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね 次は民族批判を絡めて

    16 20/04/15(水)23:16:26 No.679966965

    この下にジャガイモニンジン玉ねぎがあるんでしょ?

    17 20/04/15(水)23:17:31 No.679967335

    キャベツくれよ!!!

    18 20/04/15(水)23:18:01 No.679967515

    オーバーフローしそう

    19 20/04/15(水)23:19:52 No.679968091

    ブラッドソーセージくいたい

    20 20/04/15(水)23:23:18 No.679969153

    >>俺は煮込んだソーセージって嫌いだなあ >>プリッパリッとした食感が魅力の食い物をわざわざ不味くするなんて理解できないね >次は民族批判を絡めて ベーコンを焼かないで煮込むのは例の国の文化!

    21 20/04/15(水)23:23:23 No.679969175

    書き込みをした人によって削除されました

    22 20/04/15(水)23:24:09 No.679969419

    酒池肉林って感じの料理

    23 20/04/15(水)23:24:19 No.679969472

    未だにこれくらいは平らげちゃうわ

    24 20/04/15(水)23:25:51 No.679969933

    出汁ガラになってしまっても良いんだ スープがうめーなら

    25 20/04/15(水)23:28:59 No.679970983

    脂すごそう

    26 20/04/15(水)23:29:13 No.679971045

    トマトかと思った

    27 20/04/15(水)23:29:53 No.679971267

    パスタにしたい

    28 20/04/15(水)23:31:51 No.679971926

    三密!!

    29 20/04/15(水)23:32:41 No.679972202

    ご飯と一緒に食べたい

    30 20/04/15(水)23:32:47 No.679972232

    ラグビー部の風呂みたいだ

    31 20/04/15(水)23:34:59 No.679972910

    スイカかと思った

    32 20/04/15(水)23:37:05 No.679973551

    サイズ感がわかんねえ

    33 20/04/15(水)23:38:34 No.679973980

    チーズかけて

    34 20/04/15(水)23:39:21 No.679974223

    ジャガイモとキャベツがほしい

    35 20/04/15(水)23:40:41 No.679974643

    何なら米だけでも胸焼けしそうだから酒も欲しいとこ

    36 20/04/15(水)23:40:52 No.679974693

    確かに腸詰は焼いた方が好きだけどボイルされるために生まれたソーセージとか使えばおいしいと思う

    37 20/04/15(水)23:45:48 No.679976208

    …加工肉を煮込むと加工肉は自分が加工肉って事を忘れてただの豚肉に戻っちまうんだ なにをいってるかわからねえと思うが俺もわからねえんだ…

    38 20/04/15(水)23:46:38 No.679976457

    本当にわかんねえわ

    39 20/04/15(水)23:47:50 No.679976847

    これは米というよりは硬めのパンでいただきたい 浸してふやかしながらガツガツほうばりたい

    40 20/04/15(水)23:53:48 No.679978678

    加工肉を煮込むことで濃い塩分と固まった脂が抜けて柔らかく程よい塩梅になるのだ

    41 20/04/15(水)23:55:30 No.679979238

    キャンプなら…