20/04/15(水)22:13:52 夜だか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586956432006.jpg 20/04/15(水)22:13:52 No.679945828
夜だから好きなペペロンチーノ貼る
1 20/04/15(水)22:14:11 No.679945941
色が嘘
2 20/04/15(水)22:14:30 No.679946060
ソースの色がどう見てもペペロンチーノじゃないけどうまいやつ
3 20/04/15(水)22:14:51 No.679946194
ぜんぜんからくない
4 20/04/15(水)22:15:24 No.679946393
棚から消えたやつ
5 20/04/15(水)22:15:49 No.679946555
これでチャーハン作ると美味しい
6 20/04/15(水)22:16:46 No.679946916
ペペロンチーノぐらい袋もの使わんで普通に作れと思わんでもない
7 20/04/15(水)22:17:00 No.679947021
ベーコン焼いたの入れたら味がぼけちゃった
8 20/04/15(水)22:17:15 No.679947114
大学でどう見てもヒスパニック系なのに白人だと言い張ってた奴を思い出す奴
9 20/04/15(水)22:17:24 No.679947178
ご飯に和えても美味しいよ
10 20/04/15(水)22:17:39 No.679947260
ペペロンチーノってそんな簡単に作れるもんなの?
11 20/04/15(水)22:18:17 No.679947495
美味しいけどすごい臭いが残る
12 20/04/15(水)22:18:31 No.679947582
わからない…俺たちは雰囲気でペペロンチーノを認識している…
13 20/04/15(水)22:19:09 No.679947807
>ペペロンチーノぐらい袋もの使わんで普通に作れと思わんでもない 普通のペペロンチーノじゃなくてこれを食べたいのよ
14 20/04/15(水)22:19:45 No.679948017
>美味しいけどすごい臭いが残る テレワークだからニンニク食べ放題だわありがたい
15 20/04/15(水)22:20:32 No.679948334
>ペペロンチーノってそんな簡単に作れるもんなの? お茶漬けくらい簡単だからな…
16 20/04/15(水)22:21:37 No.679948721
ごはんやうどんでも代用できるすごいやつ
17 20/04/15(水)22:22:03 No.679948884
これペペロンチーノなの?
18 20/04/15(水)22:22:48 No.679949180
キミ写真と色違わない?
19 20/04/15(水)22:23:45 No.679949520
俺が作るよりうまいし…
20 20/04/15(水)22:25:47 No.679950230
ガーリック炒飯にするの美味しいね…
21 20/04/15(水)22:26:36 No.679950557
明日も仕事だけどべつにマスク着けるからいいや
22 20/04/15(水)22:28:18 No.679951138
おれくらいになると平日朝に食べる
23 20/04/15(水)22:30:23 No.679951826
チャーハン?
24 20/04/15(水)22:32:17 No.679952483
明らかにソースがペペロンチーノの濃さじゃないけどこれはこれでクセになるのでたまに食べたくなる
25 20/04/15(水)22:32:51 No.679952650
明太子ソース好き スレ画のペペロンチーノ好き 明太子ペペロンチーノそうでもない
26 20/04/15(水)22:33:35 No.679952868
こっちじゃなくてボトルの方が好き
27 20/04/15(水)22:39:00 No.679954789
ジャージャー麺みたいなソースが出てきて焦るやつ
28 20/04/15(水)22:39:11 No.679954867
トッピングとしてカリカリのガーリック入れてくれるのが嬉しい
29 20/04/15(水)22:40:04 No.679955188
ペペロンチーノ(アンチョビ)
30 20/04/15(水)22:40:49 No.679955435
なんで黒いんだろ
31 20/04/15(水)22:42:53 No.679956111
よその食べるとなんか違う…ってなってしまう
32 20/04/15(水)22:44:23 No.679956588
コンビニペペロンチーノに近いやつ
33 20/04/15(水)22:45:24 No.679956916
もうこれじゃないとペペロンと認識できなくなってきた
34 20/04/15(水)22:45:31 No.679956961
明太子はレンチンうどんの方が合う
35 20/04/15(水)22:45:46 No.679957031
他のメーカーのより味が濃くない?
36 20/04/15(水)22:46:35 No.679957330
書き込みをした人によって削除されました
37 20/04/15(水)22:47:30 No.679957645
時折「この唐辛子がプラ片にすり替わってても分からない気がする…」って考えてしまう
38 20/04/15(水)22:48:58 No.679958170
>なんで黒いんだろ 焦がしにんにくだからかなぁ
39 20/04/15(水)22:50:05 No.679958554
これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね…
40 20/04/15(水)22:50:06 No.679958557
サイゼのペペロンに近い味出してるメーカーないのかな
41 20/04/15(水)22:51:46 No.679959124
>これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね… でけぇ利点じゃねぇか
42 20/04/15(水)22:52:08 No.679959236
>これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね… 材料や調味料の用意もろもろ省けるのは十分な利点では?
43 20/04/15(水)22:53:04 No.679959545
まあ普段から料理ガンガンしてる人からしたら馬鹿らしいよ
44 20/04/15(水)22:53:17 No.679959629
どっかの明太子が塩っ辛いだけで困った
45 20/04/15(水)22:54:27 No.679959980
他の味の奴もカリカリガーリックかこれに相応する食感のモノ入れて欲しい
46 20/04/15(水)22:54:36 No.679960015
この味出せるならレシピ教えてくれ
47 20/04/15(水)22:54:51 No.679960099
100均のアレで茹でてこれを混ぜるだけで食えるのがいい
48 20/04/15(水)22:55:53 No.679960412
こういうのだからこそ食べたいんだ 他にたくさんの美味しいペペロンチーノがあるのは知ってるしそれも大好きだけど これも大好きなんだ
49 20/04/15(水)22:56:23 No.679960567
オリーブオイルでにんにく炒めてブイヨン少量溶いた湯で汁を混ぜたら同じ味になるな
50 20/04/15(水)22:57:28 No.679960879
もうこれじゃないとダメな体にされちまったんだ俺は
51 20/04/15(水)22:58:25 No.679961184
自分で作るならアンチョビを用意するのが一番面倒だな
52 20/04/15(水)22:59:12 No.679961416
ペペロンチーノではないけどなんか美味いという謎の液体
53 20/04/15(水)22:59:14 No.679961426
これに粉チーズをかけるといい感じ
54 20/04/15(水)22:59:35 No.679961542
これペペロンチーノだけど普通のペペロンチーノと味違うのよね
55 20/04/15(水)23:00:01 No.679961678
油と塩とニンニクと唐辛子が主成分の液体なんだから不味いはずがない
56 20/04/15(水)23:00:01 No.679961685
>オリーブオイルでにんにく炒めてブイヨン少量溶いた湯で汁を混ぜたら同じ味になるな 俺エスパーだけどお前食べたことないでしょ
57 20/04/15(水)23:01:06 No.679962001
私はバイト店員のペペロンチーノよりS&Bのペペロンチーノを信じるの
58 20/04/15(水)23:01:18 No.679962057
ラーメンといいパスタといいニンニクがうまいと感じると戻れなくなる…
59 20/04/15(水)23:01:58 No.679962258
というか普通のペペロンチーノスレみたいに知識でマウント取りたいだけの奴が一人いるだけな気がする
60 20/04/15(水)23:04:34 No.679963095
最近のパスタソースは企業努力のおかげかとても美味い 簡単で安くてうまい
61 20/04/15(水)23:04:38 No.679963120
>これペペロンチーノだけど普通のペペロンチーノと味違うのよね アンチョビがっつり入ってるのこれくらいだと思う 目に見えて黒いし出汁感強い それをそれと気付かせないレベルでニンニク強いけど
62 20/04/15(水)23:04:39 No.679963124
手作りすると辛くなりすぎちゃうからこれは丁度いい
63 20/04/15(水)23:06:15 No.679963593
洋風塩焼きそばになる
64 20/04/15(水)23:06:40 No.679963748
普通のペペロンチーノスレってなんだよ!?
65 20/04/15(水)23:07:19 No.679963960
>洋風塩焼きそばになる 麺を炒めてはいけないと知るまでに随分かかった ソースは絡めるものなのだな
66 20/04/15(水)23:08:46 No.679964431
パスタは麺を食べるものじゃなくソースを食べるものなんだなって知った
67 20/04/15(水)23:10:34 No.679965050
和風パスタソースは最近はうちではずっとレンチンしたうどん専用になってる
68 20/04/15(水)23:11:47 No.679965459
>普通のペペロンチーノスレってなんだよ!? 乳化いらないらしいな!
69 20/04/15(水)23:11:49 No.679965469
洋風油そば
70 20/04/15(水)23:12:01 No.679965528
>>普通のペペロンチーノスレってなんだよ!? >乳化いらないらしいな! いる!