虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/15(水)22:13:52 夜だか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586956432006.jpg 20/04/15(水)22:13:52 No.679945828

夜だから好きなペペロンチーノ貼る

1 20/04/15(水)22:14:11 No.679945941

色が嘘

2 20/04/15(水)22:14:30 No.679946060

ソースの色がどう見てもペペロンチーノじゃないけどうまいやつ

3 20/04/15(水)22:14:51 No.679946194

ぜんぜんからくない

4 20/04/15(水)22:15:24 No.679946393

棚から消えたやつ

5 20/04/15(水)22:15:49 No.679946555

これでチャーハン作ると美味しい

6 20/04/15(水)22:16:46 No.679946916

ペペロンチーノぐらい袋もの使わんで普通に作れと思わんでもない

7 20/04/15(水)22:17:00 No.679947021

ベーコン焼いたの入れたら味がぼけちゃった

8 20/04/15(水)22:17:15 No.679947114

大学でどう見てもヒスパニック系なのに白人だと言い張ってた奴を思い出す奴

9 20/04/15(水)22:17:24 No.679947178

ご飯に和えても美味しいよ

10 20/04/15(水)22:17:39 No.679947260

ペペロンチーノってそんな簡単に作れるもんなの?

11 20/04/15(水)22:18:17 No.679947495

美味しいけどすごい臭いが残る

12 20/04/15(水)22:18:31 No.679947582

わからない…俺たちは雰囲気でペペロンチーノを認識している…

13 20/04/15(水)22:19:09 No.679947807

>ペペロンチーノぐらい袋もの使わんで普通に作れと思わんでもない 普通のペペロンチーノじゃなくてこれを食べたいのよ

14 20/04/15(水)22:19:45 No.679948017

>美味しいけどすごい臭いが残る テレワークだからニンニク食べ放題だわありがたい

15 20/04/15(水)22:20:32 No.679948334

>ペペロンチーノってそんな簡単に作れるもんなの? お茶漬けくらい簡単だからな…

16 20/04/15(水)22:21:37 No.679948721

ごはんやうどんでも代用できるすごいやつ

17 20/04/15(水)22:22:03 No.679948884

これペペロンチーノなの?

18 20/04/15(水)22:22:48 No.679949180

キミ写真と色違わない?

19 20/04/15(水)22:23:45 No.679949520

俺が作るよりうまいし…

20 20/04/15(水)22:25:47 No.679950230

ガーリック炒飯にするの美味しいね…

21 20/04/15(水)22:26:36 No.679950557

明日も仕事だけどべつにマスク着けるからいいや

22 20/04/15(水)22:28:18 No.679951138

おれくらいになると平日朝に食べる

23 20/04/15(水)22:30:23 No.679951826

チャーハン?

24 20/04/15(水)22:32:17 No.679952483

明らかにソースがペペロンチーノの濃さじゃないけどこれはこれでクセになるのでたまに食べたくなる

25 20/04/15(水)22:32:51 No.679952650

明太子ソース好き スレ画のペペロンチーノ好き 明太子ペペロンチーノそうでもない

26 20/04/15(水)22:33:35 No.679952868

こっちじゃなくてボトルの方が好き

27 20/04/15(水)22:39:00 No.679954789

ジャージャー麺みたいなソースが出てきて焦るやつ

28 20/04/15(水)22:39:11 No.679954867

トッピングとしてカリカリのガーリック入れてくれるのが嬉しい

29 20/04/15(水)22:40:04 No.679955188

ペペロンチーノ(アンチョビ)

30 20/04/15(水)22:40:49 No.679955435

なんで黒いんだろ

31 20/04/15(水)22:42:53 No.679956111

よその食べるとなんか違う…ってなってしまう

32 20/04/15(水)22:44:23 No.679956588

コンビニペペロンチーノに近いやつ

33 20/04/15(水)22:45:24 No.679956916

もうこれじゃないとペペロンと認識できなくなってきた

34 20/04/15(水)22:45:31 No.679956961

明太子はレンチンうどんの方が合う

35 20/04/15(水)22:45:46 No.679957031

他のメーカーのより味が濃くない?

36 20/04/15(水)22:46:35 No.679957330

書き込みをした人によって削除されました

37 20/04/15(水)22:47:30 No.679957645

時折「この唐辛子がプラ片にすり替わってても分からない気がする…」って考えてしまう

38 20/04/15(水)22:48:58 No.679958170

>なんで黒いんだろ 焦がしにんにくだからかなぁ

39 20/04/15(水)22:50:05 No.679958554

これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね…

40 20/04/15(水)22:50:06 No.679958557

サイゼのペペロンに近い味出してるメーカーないのかな

41 20/04/15(水)22:51:46 No.679959124

>これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね… でけぇ利点じゃねぇか

42 20/04/15(水)22:52:08 No.679959236

>これ冷静に考えるとニンニク切って炒める手間が省けるくらいしか利点ないよね… 材料や調味料の用意もろもろ省けるのは十分な利点では?

43 20/04/15(水)22:53:04 No.679959545

まあ普段から料理ガンガンしてる人からしたら馬鹿らしいよ

44 20/04/15(水)22:53:17 No.679959629

どっかの明太子が塩っ辛いだけで困った

45 20/04/15(水)22:54:27 No.679959980

他の味の奴もカリカリガーリックかこれに相応する食感のモノ入れて欲しい

46 20/04/15(水)22:54:36 No.679960015

この味出せるならレシピ教えてくれ

47 20/04/15(水)22:54:51 No.679960099

100均のアレで茹でてこれを混ぜるだけで食えるのがいい

48 20/04/15(水)22:55:53 No.679960412

こういうのだからこそ食べたいんだ 他にたくさんの美味しいペペロンチーノがあるのは知ってるしそれも大好きだけど これも大好きなんだ

49 20/04/15(水)22:56:23 No.679960567

オリーブオイルでにんにく炒めてブイヨン少量溶いた湯で汁を混ぜたら同じ味になるな

50 20/04/15(水)22:57:28 No.679960879

もうこれじゃないとダメな体にされちまったんだ俺は

51 20/04/15(水)22:58:25 No.679961184

自分で作るならアンチョビを用意するのが一番面倒だな

52 20/04/15(水)22:59:12 No.679961416

ペペロンチーノではないけどなんか美味いという謎の液体

53 20/04/15(水)22:59:14 No.679961426

これに粉チーズをかけるといい感じ

54 20/04/15(水)22:59:35 No.679961542

これペペロンチーノだけど普通のペペロンチーノと味違うのよね

55 20/04/15(水)23:00:01 No.679961678

油と塩とニンニクと唐辛子が主成分の液体なんだから不味いはずがない

56 20/04/15(水)23:00:01 No.679961685

>オリーブオイルでにんにく炒めてブイヨン少量溶いた湯で汁を混ぜたら同じ味になるな 俺エスパーだけどお前食べたことないでしょ

57 20/04/15(水)23:01:06 No.679962001

私はバイト店員のペペロンチーノよりS&Bのペペロンチーノを信じるの

58 20/04/15(水)23:01:18 No.679962057

ラーメンといいパスタといいニンニクがうまいと感じると戻れなくなる…

59 20/04/15(水)23:01:58 No.679962258

というか普通のペペロンチーノスレみたいに知識でマウント取りたいだけの奴が一人いるだけな気がする

60 20/04/15(水)23:04:34 No.679963095

最近のパスタソースは企業努力のおかげかとても美味い 簡単で安くてうまい

61 20/04/15(水)23:04:38 No.679963120

>これペペロンチーノだけど普通のペペロンチーノと味違うのよね アンチョビがっつり入ってるのこれくらいだと思う 目に見えて黒いし出汁感強い それをそれと気付かせないレベルでニンニク強いけど

62 20/04/15(水)23:04:39 No.679963124

手作りすると辛くなりすぎちゃうからこれは丁度いい

63 20/04/15(水)23:06:15 No.679963593

洋風塩焼きそばになる

64 20/04/15(水)23:06:40 No.679963748

普通のペペロンチーノスレってなんだよ!?

65 20/04/15(水)23:07:19 No.679963960

>洋風塩焼きそばになる 麺を炒めてはいけないと知るまでに随分かかった ソースは絡めるものなのだな

66 20/04/15(水)23:08:46 No.679964431

パスタは麺を食べるものじゃなくソースを食べるものなんだなって知った

67 20/04/15(水)23:10:34 No.679965050

和風パスタソースは最近はうちではずっとレンチンしたうどん専用になってる

68 20/04/15(水)23:11:47 No.679965459

>普通のペペロンチーノスレってなんだよ!? 乳化いらないらしいな!

69 20/04/15(水)23:11:49 No.679965469

洋風油そば

70 20/04/15(水)23:12:01 No.679965528

>>普通のペペロンチーノスレってなんだよ!? >乳化いらないらしいな! いる!

↑Top