ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/15(水)13:55:52 No.679822133
俺の名前を言ってみろ
1 20/04/15(水)13:57:06 No.679822347
クイニーアマン
2 20/04/15(水)13:58:19 No.679822568
月餅
3 20/04/15(水)13:59:45 No.679822817
なんかモビルスーツにいそうなやつ
4 20/04/15(水)14:01:27 No.679823100
厚くてふんわり源氏パイ
5 20/04/15(水)14:06:07 No.679823921
森の切り株
6 20/04/15(水)14:08:11 No.679824270
バターと砂糖
7 20/04/15(水)14:08:39 No.679824340
強力粉と薄力粉を混ぜたものにドライイースト、砂糖(グラニュー糖)、塩、バターを加えてブリオッシュ風の生地を作り、冷蔵庫でしばらく寝かせる。薄く延ばした生地を折り込んでは冷蔵庫で休ませる工程を繰り返したのち、砂糖(グラニュー糖)とバターを敷いたアルミホイルなどの小さな型で発酵させ、オーブンで焼成する。