虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/04/14(火)19:17:48 外出は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/14(火)19:17:48 No.679627913

外出は控えたいけど店で美味しいチヂミ食いたい 俺はどうしたらいいんだ

1 20/04/14(火)19:18:27 No.679628110

作る

2 20/04/14(火)19:22:24 No.679629196

持ち帰り

3 20/04/14(火)19:23:58 No.679629602

サクッとしたやつ美味いよね

4 20/04/14(火)19:24:30 No.679629741

なんかしらの料理を失敗すると美味いチヂミにならない?

5 20/04/14(火)19:24:41 No.679629785

チヂミのテイクアウトとか聞いたことない

6 20/04/14(火)19:24:53 No.679629834

店と家でそれほど違うものなんかね

7 20/04/14(火)19:24:53 No.679629842

タレもいいよね…

8 20/04/14(火)19:25:46 No.679630093

>チヂミのテイクアウトとか聞いたことない 韓国総菜屋だと普通に持ち帰り用が売ってる なんかでかい

9 20/04/14(火)19:27:43 No.679630605

チヂミの粉が市販してるけど自分で作っても店の味にならない

10 20/04/14(火)19:28:53 No.679630933

なんでオタクはチヂミ好きな人が多いんだろう

11 20/04/14(火)19:31:32 No.679631729

>なんでオタクはチヂミ好きな人が多いんだろう 韓国人は全員オタクだと

12 20/04/14(火)19:34:17 No.679632487

粉と卵とニラとキムチと引くほどのゴマ油があればお家で作れるだろ

13 20/04/14(火)19:36:16 No.679633087

>チヂミの粉が市販してるけど自分で作っても店の味にならない 作り方にコツがあるぞ

14 20/04/14(火)19:41:55 No.679634813

チヂミが嫌いな韓国人だって居るだろうが

15 20/04/14(火)19:43:02 No.679635153

油すごいよね

16 20/04/14(火)19:51:53 No.679637878

冷凍のでいいかな

17 20/04/14(火)19:53:59 No.679638509

売ってる市販の粉で生地を作って 材料は混ぜずに先にフライパンで焼く 上から生地をかけて固める感じで焼くと良い感じになるぞ

18 20/04/14(火)19:55:19 No.679638921

白玉粉を溶いた水に擦ったジャガイモと市販のこなしを混ぜて焼く

19 20/04/14(火)19:58:54 No.679639971

先に大量のニラだけ焼いて少量の生地流しこめばお好み焼きの粉でもそこそこそれっぽくなるよ

↑Top