20/04/14(火)19:17:48 外出は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/14(火)19:17:48 No.679627913
外出は控えたいけど店で美味しいチヂミ食いたい 俺はどうしたらいいんだ
1 20/04/14(火)19:18:27 No.679628110
作る
2 20/04/14(火)19:22:24 No.679629196
持ち帰り
3 20/04/14(火)19:23:58 No.679629602
サクッとしたやつ美味いよね
4 20/04/14(火)19:24:30 No.679629741
なんかしらの料理を失敗すると美味いチヂミにならない?
5 20/04/14(火)19:24:41 No.679629785
チヂミのテイクアウトとか聞いたことない
6 20/04/14(火)19:24:53 No.679629834
店と家でそれほど違うものなんかね
7 20/04/14(火)19:24:53 No.679629842
タレもいいよね…
8 20/04/14(火)19:25:46 No.679630093
>チヂミのテイクアウトとか聞いたことない 韓国総菜屋だと普通に持ち帰り用が売ってる なんかでかい
9 20/04/14(火)19:27:43 No.679630605
チヂミの粉が市販してるけど自分で作っても店の味にならない
10 20/04/14(火)19:28:53 No.679630933
なんでオタクはチヂミ好きな人が多いんだろう
11 20/04/14(火)19:31:32 No.679631729
>なんでオタクはチヂミ好きな人が多いんだろう 韓国人は全員オタクだと
12 20/04/14(火)19:34:17 No.679632487
粉と卵とニラとキムチと引くほどのゴマ油があればお家で作れるだろ
13 20/04/14(火)19:36:16 No.679633087
>チヂミの粉が市販してるけど自分で作っても店の味にならない 作り方にコツがあるぞ
14 20/04/14(火)19:41:55 No.679634813
チヂミが嫌いな韓国人だって居るだろうが
15 20/04/14(火)19:43:02 No.679635153
油すごいよね
16 20/04/14(火)19:51:53 No.679637878
冷凍のでいいかな
17 20/04/14(火)19:53:59 No.679638509
売ってる市販の粉で生地を作って 材料は混ぜずに先にフライパンで焼く 上から生地をかけて固める感じで焼くと良い感じになるぞ
18 20/04/14(火)19:55:19 No.679638921
白玉粉を溶いた水に擦ったジャガイモと市販のこなしを混ぜて焼く
19 20/04/14(火)19:58:54 No.679639971
先に大量のニラだけ焼いて少量の生地流しこめばお好み焼きの粉でもそこそこそれっぽくなるよ