ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/14(火)03:55:03 No.679495886
ジンギスカンのもやしってなんであんなにうまいんだろ
1 20/04/14(火)03:55:23 No.679495901
知りたいメェ~?
2 20/04/14(火)03:55:39 No.679495918
ジン ジン ジンギスカン
3 20/04/14(火)03:55:56 No.679495937
200円ぐらいするからな…
4 20/04/14(火)03:56:16 No.679495955
ふんふふ ふんふふ
5 20/04/14(火)03:56:16 No.679495957
脂すっるからだメェ
6 20/04/14(火)04:17:44 No.679496967
ちょっと焦げすぎたのもまた良し
7 20/04/14(火)04:21:09 No.679497130
たまに無性に食べたくなる
8 20/04/14(火)05:55:20 No.679501111
北海道で食べたのクソ美味かった
9 20/04/14(火)06:02:44 No.679501460
今は空輸で生のジンギスカンが安く手に入るから最高 冷凍の輪切りラムとか食ってらんね
10 20/04/14(火)06:04:56 No.679501588
セコマでカット野菜とパックのジンギスカン買って満足できる俺はゴミだよ
11 20/04/14(火)06:10:25 No.679501819
ジンギスカン鍋の縁にたれと肉汁溜まるからそこでもやしを浸して煮ると美味い
12 20/04/14(火)06:12:27 No.679501896
>北海道で食べたのクソ美味かった これはマジで旨かった 内地でもかなり食べてるけど 北海道の親戚の家で食べた家庭のジンギスカンが人生で一番旨かった…
13 20/04/14(火)06:18:23 No.679502238
ジンギスカン用のラム肉って普通にスーパーマーケットで売ってない?
14 20/04/14(火)06:24:12 No.679502527
ジンギスカンってユッケみたいに生食できる?
15 20/04/14(火)06:24:58 No.679502565
焼いた方がうまいよ
16 20/04/14(火)06:25:33 No.679502597
ラム肉を生食は聞いたことないかな…
17 20/04/14(火)06:30:21 No.679502824
肉だけ焼いて炎上させる奴はモヤシで消火すべきである
18 20/04/14(火)06:30:42 No.679502844
イタ飯屋で喰った骨付きラム肉にオレンジソースのかかったのがめちゃ美味しかった