20/04/14(火)02:20:31 牛カル... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586798431714.jpg 20/04/14(火)02:20:31 No.679487909
牛カルビマグロ大トロ鮭ハラスマグロ油牛油牛テール牛テールスープだし毛がにみそ特上みそ手作りバター
1 20/04/14(火)02:21:11 No.679488004
足し算しか考えてなさそうなラーメンだ!
2 20/04/14(火)02:23:26 No.679488278
これとかアイスおごれやゴリ夫とか変な漫画ばっかり描いてたのにジモンと組めてよかったね
3 20/04/14(火)02:23:41 No.679488316
うまいもんにうまいもん入れたら最高にうまいという思考
4 20/04/14(火)02:25:47 No.679488616
マグロとカニだけでも割と味がケンカしそう
5 20/04/14(火)02:25:53 No.679488626
多分これまっとうに美味い
6 20/04/14(火)02:26:30 No.679488695
素材の暴力
7 20/04/14(火)02:26:32 No.679488699
採算は"瞬殺"した !?
8 20/04/14(火)02:26:35 No.679488705
ネイチャージモンは刃森先生成分がなんかちょうどいいんだと思う
9 20/04/14(火)02:27:01 No.679488752
想像するだけで胸焼けしそう ちょっとでも冷めたら食えないだろうな
10 20/04/14(火)02:27:06 No.679488772
最終的にカニ出汁と味噌とバターの味しかしなさそう
11 20/04/14(火)02:27:20 No.679488800
美味そうではあるんだけど高級素材でやる意味は無い気がする いわゆるトッピングどっさりの混ぜそばがうまいのと同じ理論
12 20/04/14(火)02:27:30 No.679488831
うんこ! うんこ! たきこみ酒ご飯と うんこ!
13 20/04/14(火)02:27:39 No.679488848
この画像で「」がうんこの話してないの初めて見た
14 20/04/14(火)02:28:16 No.679488934
俺が食ってもまあ確かに 生まれて初めての味ではあるだろうなとは思う
15 20/04/14(火)02:30:36 No.679489192
>多分これまっとうに美味い そうかな… そうかな…
16 20/04/14(火)02:32:29 No.679489442
美味しいと美味しいを足したらすごくおいしい!
17 20/04/14(火)02:33:14 No.679489511
たきこみ鮭ご飯の出汁だけ何度見ても意味がわからない
18 20/04/14(火)02:33:15 No.679489514
いつも思うが炊き込みご飯の出汁ってどういうことだ
19 20/04/14(火)02:33:36 No.679489549
食べ盛りの子はこれくらいコッテリしてる方がいいからな…
20 20/04/14(火)02:34:10 No.679489620
ボンボンとかなら受け入れられたかも
21 20/04/14(火)02:34:32 No.679489665
>食べ盛りの子はこれくらいコッテリしてる方がいいからな… 物には限度というものがあるだろ…
22 20/04/14(火)02:34:49 No.679489696
ただの鮭だしじゃないってことだろう
23 20/04/14(火)02:37:16 No.679489960
ラーメンハゲの脂ベットリラーメン系統か
24 20/04/14(火)02:39:16 No.679490193
魚の油は生臭くなりそうでちょっと
25 20/04/14(火)02:41:15 No.679490400
ナイーブな考え
26 20/04/14(火)02:41:31 No.679490435
ハゲの漫画だとハンバーグ味噌ラーメン系だと思う
27 20/04/14(火)03:07:47 No.679492865
>ボンボンとかなら受け入れられたかも OH!MYコンブの1話の敵が画像みたいなラーメン出してリトルグルメに負けるよ
28 20/04/14(火)03:32:12 No.679494581
>いつも思うが炊き込みご飯の出汁ってどういうことだ 出汁なのかコレ!てっきり具なのかと…
29 20/04/14(火)03:33:35 No.679494651
試したら死ぬほど臭くなったとか聞いた まさにうんこ…
30 20/04/14(火)03:34:59 No.679494743
>これとかアイスおごれやゴリ夫とか変な漫画ばっかり描いてたのにジモンと組めてよかったね とっくに終わったし…
31 20/04/14(火)03:38:40 No.679494942
なんか否定的な意見ばっかりだな
32 20/04/14(火)03:42:20 No.679495141
>アイスおごれやゴリ夫 タイトルそんなだっけゴリ男
33 20/04/14(火)03:43:21 No.679495201
北海道バカ!
34 20/04/14(火)03:44:09 No.679495261
マグロラーメンって聞いた事無いからラーメンには合わないんじゃねぇかな
35 20/04/14(火)03:45:21 No.679495338
バンバンバカンメン
36 20/04/14(火)03:47:33 No.679495486
実際出すとしたら3000円ぐらいはしそう
37 20/04/14(火)03:47:40 No.679495494
地味に謎の存在な鮭ハラス節
38 20/04/14(火)03:47:53 No.679495517
単に原作付かないとダメなだけだと思う 破壊王ノリタカも原作付きだし
39 20/04/14(火)03:49:37 No.679495616
>単に原作付かないとダメなだけだと思う “原作”は“キバヤシ”です‥‥!?
40 20/04/14(火)03:49:40 No.679495621
この画像何度も見たけどこの機会に Wチャッチャの意味と鮭ご飯何に使うのか分かる人いたら教えてほしい
41 20/04/14(火)03:50:04 No.679495637
なんかみんな否定的な意見ばっかりだな・・・。 まあ、キャラの書き分けが出来ていないのは確かだな。 すぐに新キャラが使い捨てられるのももったいないと思う。 て言うか格闘漫画には欠かせない主人公のライバル的存在が未だに出ていないのが何とも・・・。 まあ、それでも俺は普通に面白いと思うけど。 そりゃバキや一歩とかと比べたら落ちるけど、ジャンプの某マンガに比べたら・・・。
42 20/04/14(火)03:50:53 No.679495676
>マグロラーメンって聞いた事無いからラーメンには合わないんじゃねぇかな 一応マグロ節あるからその方向なら…
43 20/04/14(火)03:52:34 No.679495751
>な >ま >す >て >ま >そ 当時ハモリストだったけど未だにジャンプの某マンガってのが何なのか分からない
44 20/04/14(火)03:53:45 No.679495816
鮭ご飯と牛テールの出汁のスープに マグロと牛カルビの脂振りかけたラーメンだよ 鮭ご飯の出汁とか意味わからんけどな
45 20/04/14(火)03:54:28 No.679495854
>Wチャッチャ 牛肉とマグロの脂身をザルに乗せてどんぶりの上で力強く降って脂身を荒く落とす事だと思う チャッチャは擬音
46 20/04/14(火)03:55:07 No.679495890
これとみのすけは絶対に同じ担当だと思う
47 20/04/14(火)03:56:05 No.679495946
>魚の油は生臭くなりそうでちょっと カツオの香味油使うところとかあるしそこまで変には… 焙ってでた油そのまま入れてるならやめろバカ
48 20/04/14(火)03:56:05 No.679495947
そういう意味だったのか
49 20/04/14(火)03:57:03 No.679495997
背脂チャッチャ系というラーメンがあって 豚の背脂ザルからチャッチャと振りかけて仕上げるやつ 多分その系統と言いたいんだと思う
50 20/04/14(火)03:57:58 No.679496036
容器に何か仕込んででもスープの熱さを維持するのと麺の硬さを超計算すれば美味しいと思う 特にスープの熱さが少しでも駄目だと牛と鮭とバターって固まる温度がそれぞれ違う脂と油が固まりまくってゴミになる
51 20/04/14(火)04:02:43 No.679496278
サケハラス節はともかく鮭節っていうのは普通に売ってるんだな どうだろう…おいしいのかな?って思ったけどたっけぇ…
52 20/04/14(火)04:07:53 No.679496514
ハモリスト残党が今でも見かけるのは心強いよ
53 20/04/14(火)04:09:27 No.679496592
そろそろ「マガジン読者は低IQだし通る」とか言い始める頃か
54 20/04/14(火)04:11:04 No.679496678
マガジン読者はIQ低いから大丈夫
55 20/04/14(火)04:22:58 No.679497222
さすがにここまでは味混ざりすぎてまずいでしょ…
56 20/04/14(火)04:38:17 No.679497959
情報だけみたら美味そうだからヨシ!