ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/13(月)04:53:45 No.679238820
過剰摂取はダメだと分かっているのに適量が分かりにくい
1 20/04/13(月)04:54:14 No.679238843
なにこれ…
2 20/04/13(月)04:54:28 No.679238855
食感が楽しいよね
3 20/04/13(月)04:54:29 No.679238856
みのもと
4 20/04/13(月)04:55:09 No.679238892
メタンフェタミン
5 20/04/13(月)04:55:44 No.679238918
ジャリジャリで刺身食ってみたら美味かった
6 20/04/13(月)04:56:00 No.679238935
摂りすぎるとどうなる
7 20/04/13(月)04:57:11 No.679238990
あじ派になる
8 20/04/13(月)04:59:04 No.679239080
>みタンフェタみン
9 20/04/13(月)04:59:09 No.679239085
あじ派ってこんなもの過剰摂取してるのか
10 20/04/13(月)05:01:39 No.679239222
ウェイの素
11 20/04/13(月)05:03:08 No.679239286
水槽の塩素を中和するやつ
12 20/04/13(月)05:03:28 No.679239310
昆布から取れた安全な粉なので安心してかけてください
13 20/04/13(月)05:04:59 No.679239379
一度使えば2度とは戻れぬ…
14 20/04/13(月)05:07:12 No.679239468
化学調味料という名前そのもののイメージの変化をこの前テレビでやってたけど面白かった
15 20/04/13(月)05:08:45 No.679239530
天然由来の成分
16 20/04/13(月)05:14:28 No.679239757
>昆布から取れた安全な粉なので安心してかけてください サトウキビじゃないのか
17 20/04/13(月)05:15:10 No.679239786
緑内障のリスクが高まるとか
18 20/04/13(月)06:21:06 No.679242517
み派ってそんな危険な奴らだったのか
19 20/04/13(月)06:24:46 No.679242713
ハッピーパウダーにも含まれてるらしい
20 20/04/13(月)06:26:34 No.679242794
>緑内障のリスクが高まるとか 実験用ラット「」存在したのか…
21 20/04/13(月)06:38:36 No.679243445
味の素は薬味だからな…
22 20/04/13(月)07:37:08 No.679247383
この上なく自然由来なのに名前だけで忌避されがちなうぇいのもといいよね…
23 20/04/13(月)07:44:04 No.679247985
>化学調味料という名前そのもののイメージの変化をこの前テレビでやってたけど面白かった 味の素では一度も言ってなくてメーカー名を出せない 当時のNHKがきょうの料理でのレシピ説明に使ったのが広まったんだっけ?
24 20/04/13(月)07:48:12 No.679248330
>当時のNHKがきょうの料理でのレシピ説明に使ったのが広まったんだっけ? しかも当時は科学って単語がナウいぜ!だから完全善意という
25 20/04/13(月)07:54:35 No.679248903
>>化学調味料という名前そのもののイメージの変化をこの前テレビでやってたけど面白かった >味の素では一度も言ってなくてメーカー名を出せない >当時のNHKがきょうの料理でのレシピ説明に使ったのが広まったんだっけ? NHKがクソすぎる…
26 20/04/13(月)07:55:51 No.679249023
>>緑内障のリスクが高まるとか >実験用ラット「」存在したのか… ネット環境があって手厚く養われるハイクラスの「」だな