虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/12(日)17:00:39 かまた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586678439196.png 20/04/12(日)17:00:39 No.679041289

かまたまナンバーワン

1 20/04/12(日)17:02:15 No.679041667

めんたいかまたまナンバーワン

2 20/04/12(日)17:06:10 No.679042697

かまたまがかたたまに見えた…

3 20/04/12(日)17:08:22 No.679043262

この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… 汁無いし…

4 20/04/12(日)17:08:53 No.679043399

かけで十分

5 20/04/12(日)17:11:34 No.679044079

大根おろしを追加して途中でかけの出汁を注ぐ そこにちくわ天投入する これが俺のベストうどんだ

6 20/04/12(日)17:12:16 No.679044295

立ち食いうどん屋行きたい

7 20/04/12(日)17:13:01 No.679044494

ほぼ卵かけご飯では?

8 20/04/12(日)17:13:31 No.679044655

>この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… >汁無いし… 万人受けするうどんではないからね

9 20/04/12(日)17:16:16 No.679045397

めっちゃ濃い目なつゆかけられるだろ

10 20/04/12(日)17:16:41 No.679045487

>この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… >汁無いし… 醤油を かけろ

11 20/04/12(日)17:17:05 No.679045588

>醤油を >かけろ !?

12 20/04/12(日)17:17:31 No.679045698

だいたい出汁醤油がテーブルの上にあるよね

13 20/04/12(日)17:20:22 No.679046475

4つくれ

14 20/04/12(日)17:20:48 No.679046575

この写真は丸亀製麺のだからなおさらテーブルに出汁醤油あったろ

15 20/04/12(日)17:20:52 No.679046594

温玉にしてほしい

16 20/04/12(日)17:21:11 No.679046675

もしかして無味でうどんと卵食ったの…?

17 20/04/12(日)17:22:13 No.679046945

丸亀だとテーブルの上の出汁醤油をかけてお召し上がりくださいって店員さんに言われない?

18 20/04/12(日)17:24:08 No.679047452

俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ 異論は認める

19 20/04/12(日)17:24:37 No.679047583

>俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ >異論は認める 普通じゃね?

20 20/04/12(日)17:25:09 No.679047716

あつあつ過ぎて溶かして絡めてちょっと時間経つと黄身が固まってくるのが弱点だと思う

21 20/04/12(日)17:26:03 No.679047960

むしろ絡めて半熟をおいしくいただくものでは…

22 20/04/12(日)17:27:37 No.679048380

>むしろ絡めて半熟をおいしくいただくものでは… その半熟のライン超え始めちゃうってことでは?

23 20/04/12(日)17:28:15 No.679048524

汁が無いからどこで食っても味変わらん

24 20/04/12(日)17:28:49 No.679048677

熱が通りきるほどの温度はないと思う

25 20/04/12(日)17:29:59 No.679048954

なんでさっきから無味で食ってる人がいるの…

26 20/04/12(日)17:30:06 No.679048978

バターカルボナーラうどんとかいうのが 無限に食えると聞いた

27 20/04/12(日)17:30:31 No.679049107

このカマタマ野郎!

28 20/04/12(日)17:31:00 No.679049245

肉うどんウメ~

29 20/04/12(日)17:31:43 No.679049483

明太子釜玉が好きだからノーマルは殆ど食べないな

30 20/04/12(日)17:32:18 No.679049684

>俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ それは釜玉うどんではなくぶっかけうどんの熱いやつでは

31 20/04/12(日)17:39:14 No.679051529

うどんとか半年に1回食う頻度だなあ

32 20/04/12(日)17:39:53 No.679051695

>なんでさっきから無味で食ってる人がいるの… 店員の説明もあると思うけど意外とこういう人が多いのかもしれない… 近所の丸亀では食べ方を書いた張り紙もやたら増えた

33 20/04/12(日)17:40:43 No.679051931

今丸亀どうなんだろうお客入ってんのかね

34 20/04/12(日)17:43:52 No.679052807

家でも冷凍うどんをチンして卵入れて食べるだけでいいから楽 味しない

35 20/04/12(日)17:45:11 No.679053148

義務教育の敗北

36 20/04/12(日)17:45:13 No.679053158

>家でも冷凍うどんをチンして卵入れて食べるだけでいいから楽 >味しない 家で食べるなら尚更出汁醤油か良い卵が欲しいな…

37 20/04/12(日)17:45:36 No.679053276

冷凍うどん楽でいいよね バターとたらこ和えるだけで超うまい

38 20/04/12(日)17:46:12 No.679053452

頼むと出汁醤油かけてお召し上がりくださいって言われない…?

39 20/04/12(日)17:46:44 No.679053595

麺が見えなくなるくらい天かすかけて卵は2つ ぐっちゃぐちゃにかき混ぜて食うと最高 トッピングにちくわ天は外せない

40 20/04/12(日)17:48:35 No.679054115

俺がよくいく丸亀は時間によっては店員9割gaijinで 麺出すときもドウゾぐらいしかないことが多いからわりと困ってるニュービーをみかける

41 20/04/12(日)17:49:36 No.679054372

言われなくてもめちゃくちゃ目立つ所に置いてない?

42 20/04/12(日)17:52:48 No.679055315

そもそもかけると言うことを知らん人も居るだろうから… 明太釜玉はともかく釜玉はマジで卵の味しかしないから普通醤油なりかけだしなりかけるとは思うけど…

43 20/04/12(日)17:53:21 No.679055470

よく行くところは言われないな そうなると初めて頼む人は「」みたいになるのか…

44 20/04/12(日)17:53:26 No.679055494

卵かけご飯も醤油なしで食べる人もいるしそこはまあ

45 20/04/12(日)17:54:09 No.679055685

一番コストかかってないだろうに380円もしやがる

46 20/04/12(日)17:55:14 No.679055942

>一番コストかかってないだろうに380円もしやがる かけ出汁くださいとかって言えば別途貰えるから…

47 20/04/12(日)17:55:17 No.679055954

>言われなくてもめちゃくちゃ目立つ所に置いてない? かまたまに初めて触れるならそれをかけるって発想に至らなくても無理はないとは思う うどんって言ったら大体汁がかかっててそのまま食べるものだし…

48 20/04/12(日)17:55:31 No.679056019

邪道寄りだと思うがこれにバターぶち込むのが大好きでな

49 20/04/12(日)17:57:24 No.679056504

釜玉でそんなことになるならかけもサーバーの在り処わからなくて素うどん食うことになってない?

↑Top