20/04/12(日)17:00:39 かまた... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1586678439196.png 20/04/12(日)17:00:39 No.679041289
かまたまナンバーワン
1 20/04/12(日)17:02:15 No.679041667
めんたいかまたまナンバーワン
2 20/04/12(日)17:06:10 No.679042697
かまたまがかたたまに見えた…
3 20/04/12(日)17:08:22 No.679043262
この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… 汁無いし…
4 20/04/12(日)17:08:53 No.679043399
かけで十分
5 20/04/12(日)17:11:34 No.679044079
大根おろしを追加して途中でかけの出汁を注ぐ そこにちくわ天投入する これが俺のベストうどんだ
6 20/04/12(日)17:12:16 No.679044295
立ち食いうどん屋行きたい
7 20/04/12(日)17:13:01 No.679044494
ほぼ卵かけご飯では?
8 20/04/12(日)17:13:31 No.679044655
>この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… >汁無いし… 万人受けするうどんではないからね
9 20/04/12(日)17:16:16 No.679045397
めっちゃ濃い目なつゆかけられるだろ
10 20/04/12(日)17:16:41 No.679045487
>この前試しに食ってみたけど卵の味しかしなかった… >汁無いし… 醤油を かけろ
11 20/04/12(日)17:17:05 No.679045588
>醤油を >かけろ !?
12 20/04/12(日)17:17:31 No.679045698
だいたい出汁醤油がテーブルの上にあるよね
13 20/04/12(日)17:20:22 No.679046475
4つくれ
14 20/04/12(日)17:20:48 No.679046575
この写真は丸亀製麺のだからなおさらテーブルに出汁醤油あったろ
15 20/04/12(日)17:20:52 No.679046594
温玉にしてほしい
16 20/04/12(日)17:21:11 No.679046675
もしかして無味でうどんと卵食ったの…?
17 20/04/12(日)17:22:13 No.679046945
丸亀だとテーブルの上の出汁醤油をかけてお召し上がりくださいって店員さんに言われない?
18 20/04/12(日)17:24:08 No.679047452
俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ 異論は認める
19 20/04/12(日)17:24:37 No.679047583
>俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ >異論は認める 普通じゃね?
20 20/04/12(日)17:25:09 No.679047716
あつあつ過ぎて溶かして絡めてちょっと時間経つと黄身が固まってくるのが弱点だと思う
21 20/04/12(日)17:26:03 No.679047960
むしろ絡めて半熟をおいしくいただくものでは…
22 20/04/12(日)17:27:37 No.679048380
>むしろ絡めて半熟をおいしくいただくものでは… その半熟のライン超え始めちゃうってことでは?
23 20/04/12(日)17:28:15 No.679048524
汁が無いからどこで食っても味変わらん
24 20/04/12(日)17:28:49 No.679048677
熱が通りきるほどの温度はないと思う
25 20/04/12(日)17:29:59 No.679048954
なんでさっきから無味で食ってる人がいるの…
26 20/04/12(日)17:30:06 No.679048978
バターカルボナーラうどんとかいうのが 無限に食えると聞いた
27 20/04/12(日)17:30:31 No.679049107
このカマタマ野郎!
28 20/04/12(日)17:31:00 No.679049245
肉うどんウメ~
29 20/04/12(日)17:31:43 No.679049483
明太子釜玉が好きだからノーマルは殆ど食べないな
30 20/04/12(日)17:32:18 No.679049684
>俺は熱々の汁にかきあげ・鶏の天ぷら・いか天・あなご天あたりを浸して喰ってそれで油が浮かんだスープでうどんを掻きこむのが好きなんだ それは釜玉うどんではなくぶっかけうどんの熱いやつでは
31 20/04/12(日)17:39:14 No.679051529
うどんとか半年に1回食う頻度だなあ
32 20/04/12(日)17:39:53 No.679051695
>なんでさっきから無味で食ってる人がいるの… 店員の説明もあると思うけど意外とこういう人が多いのかもしれない… 近所の丸亀では食べ方を書いた張り紙もやたら増えた
33 20/04/12(日)17:40:43 No.679051931
今丸亀どうなんだろうお客入ってんのかね
34 20/04/12(日)17:43:52 No.679052807
家でも冷凍うどんをチンして卵入れて食べるだけでいいから楽 味しない
35 20/04/12(日)17:45:11 No.679053148
義務教育の敗北
36 20/04/12(日)17:45:13 No.679053158
>家でも冷凍うどんをチンして卵入れて食べるだけでいいから楽 >味しない 家で食べるなら尚更出汁醤油か良い卵が欲しいな…
37 20/04/12(日)17:45:36 No.679053276
冷凍うどん楽でいいよね バターとたらこ和えるだけで超うまい
38 20/04/12(日)17:46:12 No.679053452
頼むと出汁醤油かけてお召し上がりくださいって言われない…?
39 20/04/12(日)17:46:44 No.679053595
麺が見えなくなるくらい天かすかけて卵は2つ ぐっちゃぐちゃにかき混ぜて食うと最高 トッピングにちくわ天は外せない
40 20/04/12(日)17:48:35 No.679054115
俺がよくいく丸亀は時間によっては店員9割gaijinで 麺出すときもドウゾぐらいしかないことが多いからわりと困ってるニュービーをみかける
41 20/04/12(日)17:49:36 No.679054372
言われなくてもめちゃくちゃ目立つ所に置いてない?
42 20/04/12(日)17:52:48 No.679055315
そもそもかけると言うことを知らん人も居るだろうから… 明太釜玉はともかく釜玉はマジで卵の味しかしないから普通醤油なりかけだしなりかけるとは思うけど…
43 20/04/12(日)17:53:21 No.679055470
よく行くところは言われないな そうなると初めて頼む人は「」みたいになるのか…
44 20/04/12(日)17:53:26 No.679055494
卵かけご飯も醤油なしで食べる人もいるしそこはまあ
45 20/04/12(日)17:54:09 No.679055685
一番コストかかってないだろうに380円もしやがる
46 20/04/12(日)17:55:14 No.679055942
>一番コストかかってないだろうに380円もしやがる かけ出汁くださいとかって言えば別途貰えるから…
47 20/04/12(日)17:55:17 No.679055954
>言われなくてもめちゃくちゃ目立つ所に置いてない? かまたまに初めて触れるならそれをかけるって発想に至らなくても無理はないとは思う うどんって言ったら大体汁がかかっててそのまま食べるものだし…
48 20/04/12(日)17:55:31 No.679056019
邪道寄りだと思うがこれにバターぶち込むのが大好きでな
49 20/04/12(日)17:57:24 No.679056504
釜玉でそんなことになるならかけもサーバーの在り処わからなくて素うどん食うことになってない?