虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/12(日)08:28:28 俺は朝... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586647708697.jpg 20/04/12(日)08:28:28 No.678916012

俺は朝から納豆パスタ

1 20/04/12(日)08:30:45 No.678916295

食べづらいよね

2 20/04/12(日)08:31:25 No.678916415

納豆が逃げるやつ

3 20/04/12(日)08:32:02 No.678916504

納豆なんにでも合うな…

4 20/04/12(日)08:32:16 No.678916526

一手間加えたい

5 20/04/12(日)08:33:25 No.678916667

>食べづらいよね 挽き割りにしないと逃げるんだよなこいつら…

6 20/04/12(日)08:34:04 No.678916746

納豆だけ最後に残るやつ

7 20/04/12(日)08:34:24 No.678916802

ねばねばしたタレが付いたスパを啜って底に残った粒をかっこむ!

8 20/04/12(日)08:34:42 No.678916858

私これ好き!(バァァァン)

9 20/04/12(日)08:35:21 No.678916968

ネギ散らしていい?

10 20/04/12(日)08:39:10 No.678917720

普段食う納豆は粒だけどこういう料理ではひき割りにしたほうがいい

11 20/04/12(日)08:40:02 No.678917874

フライドオニオンも散らしてやる

12 20/04/12(日)08:42:49 No.678918456

>納豆なんにでも合うな… 流石にナンには合わなそうだ

13 20/04/12(日)08:45:33 No.678919002

>ネギ散らしていい? いいよ

14 20/04/12(日)08:46:58 No.678919225

基本納豆とめんつゆ混ぜてぶっかけるんだけど他にいい具材あるかな

15 20/04/12(日)08:49:01 No.678919578

シソ入れてもいい?

16 20/04/12(日)08:49:27 No.678919668

シソ!

17 20/04/12(日)08:51:13 No.678920047

最終的に納豆だけ食べることになるやつ

18 20/04/12(日)08:51:27 No.678920091

ミックス!?

19 20/04/12(日)08:55:17 No.678920874

納豆パスタは絡まないから嫌い

20 20/04/12(日)08:55:49 No.678921037

美味しそう 具体的にどう作るの?

21 20/04/12(日)08:56:20 No.678921149

>流石にナンには合わなそうだ いいや合うね チーズもつけちゃう

22 20/04/12(日)08:57:36 No.678921371

味噌入れるとうまい

23 20/04/12(日)08:57:40 No.678921382

醤油バターでやってみたけどバターのせいでより納豆がツルツル滑るだけだったな…

24 20/04/12(日)09:00:22 No.678921986

>美味しそう >具体的にどう作るの? 納豆とネギとめんつゆをまぜまぜ…?

25 20/04/12(日)09:01:10 No.678922149

卵黄乗せるとなお良し

26 20/04/12(日)09:01:15 No.678922171

揚げ玉かけたら美味しいし下に残った納豆と一緒にいただけるからオススメ 揚げ玉は海老かイカが入ってるやつが美味しい

27 20/04/12(日)09:02:43 No.678922463

>基本納豆とめんつゆ混ぜてぶっかけるんだけど他にいい具材あるかな ほんの少しマヨネーズを足す

28 20/04/12(日)09:03:06 No.678922543

ペペロンチーノに納豆混ぜるパターンの納豆パスタも美味しいよ

29 20/04/12(日)09:03:49 No.678922667

塩辛足してもいい?

30 20/04/12(日)09:07:23 No.678923438

>ペペロンチーノに納豆混ぜるパターンの納豆パスタも美味しいよ ウチはもっぱらこれだな鷹の爪もじゃんじゃん入れておいちい!

31 20/04/12(日)09:08:27 No.678923691

挽き割りじゃなくてそのままの納豆の食感を楽しみたいんだけど上手く麺と絡める方法ないかな

32 20/04/12(日)09:11:23 No.678924389

>挽き割りじゃなくてそのままの納豆の食感を楽しみたいんだけど上手く麺と絡める方法ないかな カルボナーラっぽくするかとろろみたいにソースの粘性を高くするしかないんじゃないかな

33 20/04/12(日)09:13:16 No.678924770

>塩辛足してもいい? なるほどそういうのもアリか… 今度やってみよう たこわさとかチャンヂャ入れても美味しいだろうか

34 20/04/12(日)09:14:54 No.678925182

麺と絡みにくい

35 20/04/12(日)09:15:33 No.678925404

卵梅干しとろろに海苔ネギ 全足しでもいいしチョイスしてもいい

36 20/04/12(日)09:16:05 No.678925558

明太子合うよ

37 20/04/12(日)09:18:50 No.678926245

これとかミートソースとか麺と具を丁度いいバランスで食べていくにはスプーン使うしかないのかな

38 20/04/12(日)09:22:22 No.678927151

納豆のネバネバとめんつゆが絡めばいいんだ 粒はおまけなんだ

↑Top