ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/11(土)17:52:16 No.678715911
今から餃子の具を買うけど キャベツ1/4とニラ一束に対してひき肉はどのくらい入れるべきなのか「」の知恵をお借りしたい
1 20/04/11(土)17:52:48 No.678716073
冒険しようぜ
2 20/04/11(土)17:53:05 No.678716158
じゃあゾロ目で具材決めよう
3 20/04/11(土)17:53:28 No.678716280
肉はそんなにいらないぞ
4 20/04/11(土)17:53:39 No.678716330
>じゃあゾロ目で具材決めよう 酢こんぶ
5 20/04/11(土)17:53:54 No.678716407
出来合いのを買った方が早インパラ
6 20/04/11(土)17:53:57 No.678716417
焼きそば
7 20/04/11(土)17:54:50 No.678716642
シャウエッセン
8 20/04/11(土)17:55:18 No.678716785
>出来合いのを買った方が早インパラ シッシッ!!
9 20/04/11(土)17:55:34 No.678716876
ジャガイモとチーズ入れようぜ
10 20/04/11(土)17:55:37 No.678716890
無限に入れていいが野菜より少なくするほうが美味しい
11 20/04/11(土)17:55:52 No.678716955
300gくらいでいいんじゃないか 俺はキャベツ半玉ニラ1束で500g使ってる
12 20/04/11(土)17:55:53 No.678716960
キャベツ6:ひき肉5くらいがちょうどいインパラ
13 20/04/11(土)17:56:43 No.678717177
冷凍がうまインパラ
14 20/04/11(土)17:57:53 No.678717478
1コマ目がカイジ感ある
15 20/04/11(土)17:58:02 No.678717509
たまには刻んだきのことか冒険したい
16 20/04/11(土)17:58:05 No.678717523
王将行くのが早インパラ
17 20/04/11(土)17:58:12 No.678717551
餃子は野菜料理だ
18 20/04/11(土)17:58:33 No.678717642
野菜4ひき肉1位でインパラ
19 20/04/11(土)17:58:42 No.678717687
洗い物が面倒くさインパラ
20 20/04/11(土)17:58:49 No.678717716
自分で作るより店の方が美味インパラとタッグを組んでくるので追い払えない
21 20/04/11(土)17:59:01 No.678717759
>出来合いのを買った方が早インパラ スーパーの惣菜でも安いからな餃子…
22 20/04/11(土)17:59:41 No.678717943
作った方が美味いけれどめんどくさいんで早インパラ
23 20/04/11(土)18:00:18 No.678718097
王将行ってくる!
24 20/04/11(土)18:00:28 No.678718133
キャベツには事前に塩振って水分を よく絞るんだぞ
25 20/04/11(土)18:00:46 No.678718212
バゴ
26 20/04/11(土)18:00:57 No.678718254
かたづけが一番面倒インパラ
27 20/04/11(土)18:02:21 No.678718611
唐揚げ作ろうと思って鶏肉買いに出かけたのに唐揚げ屋の袋持って帰宅した
28 20/04/11(土)18:02:31 No.678718658
味の素の冷凍餃子が2種類とも148円だったから インパラに負けて買ってきたよ
29 20/04/11(土)18:02:43 No.678718701
キャベツじゃなくて白菜派だ
30 20/04/11(土)18:03:32 No.678718908
早インパラ
31 20/04/11(土)18:04:07 No.678719056
野菜は結構何入れても餃子になるから残り物でいい あと肉もちょっとでいい
32 20/04/11(土)18:05:11 No.678719333
余った餃子の皮にチーズ詰めたりしても美味インパラ
33 20/04/11(土)18:06:22 No.678719600
王将行った方が早インパラ
34 20/04/11(土)18:07:21 No.678719851
イチゴ
35 20/04/11(土)18:07:53 No.678719984
美味インパラ早インパラ安インパラのジェットストリームアタックで勝ち目がない
36 20/04/11(土)18:09:28 No.678720400
インパラだらけじゃねーか
37 20/04/11(土)18:10:18 No.678720606
鶏皮で作った煮凝りを入れるのが好きなんだけど面倒臭い
38 20/04/11(土)18:12:58 No.678721345
キャベツ餃子だけどひき肉の方をつなぎにする感覚 そのかわりお肉コーナーの牛脂を入れると口の中でホロホロ崩れる食感になる
39 20/04/11(土)18:14:59 No.678721886
ぎょうざの満洲の冷凍餃子が安いしうまインパラ
40 20/04/11(土)18:15:52 No.678722141
その野菜量だと400gがいインパラ
41 20/04/11(土)18:16:45 No.678722388
うちの近所の商店街に餃子の持ち帰りの店があるからいつもインパラに負ける
42 20/04/11(土)18:17:21 No.678722545
何気に鶏ミンチの方が美味しかったりする
43 20/04/11(土)18:17:55 No.678722684
美味インパラと早インパラがタッグを組んでる
44 20/04/11(土)18:24:03 No.678724314
話半分で聞いてるけどギョウザでご飯食ってると中国人に驚かれるそうだが ギョウザで飯食わないでどうすんだ!!ってなるからリーベンレン悪くない!
45 20/04/11(土)18:25:27 No.678724675
バゴ!
46 20/04/11(土)18:25:38 No.678724723
ギョウザ作ろうとしたら中華スープになってたことある
47 20/04/11(土)18:26:29 No.678724933
ハヤインパラ
48 20/04/11(土)18:27:16 No.678725136
いっそ野菜多めと肉多めに分けるがいい
49 20/04/11(土)18:28:34 No.678725482
餃子のときはおかず餃子だけで飯食うから100個くらい必要 そうなると作った方がやすくてうまインパラ 時間は掛かるンパラ
50 20/04/11(土)18:28:45 No.678725527
su3793596.png
51 20/04/11(土)18:29:32 No.678725732
お椀にタネ入れてチンして味見しながら割合調節すりゃええよ
52 20/04/11(土)18:29:50 No.678725812
インパラ帰れや!!
53 20/04/11(土)18:29:55 No.678725837
半額になる時間まで待った方がいインパラ
54 20/04/11(土)18:30:43 No.678726057
結局買ったほうが美味い早い安インパラ
55 20/04/11(土)18:31:07 No.678726179
バ ゴ
56 20/04/11(土)18:31:42 No.678726335
シッシッ シッシッ… ピッ
57 20/04/11(土)18:32:35 No.678726536
生地複数買ってきて水餃子もいっそのこと作ってみては
58 20/04/11(土)18:33:12 No.678726702
肉多いと肉々しいご家庭の味 野菜多いと店の味
59 20/04/11(土)18:34:06 No.678726962
食べに行った方が美味インパラ
60 20/04/11(土)18:34:15 No.678727010
王将行ってくるンパラ
61 20/04/11(土)18:34:32 No.678727114
チャーハンは早インパラに加えて美味インパラもいる
62 20/04/11(土)18:36:19 No.678727601
中国人からすると饅頭で飯食ってるみたいに見えるのかな
63 20/04/11(土)18:36:36 No.678727684
su3793609.jpg 皮は市販品
64 20/04/11(土)18:36:50 No.678727761
お好み焼きで飯食ってるみたいな
65 20/04/11(土)18:37:48 No.678728029
>中国人からすると饅頭で飯食ってるみたいに見えるのかな 一回食えば中国人も納得するらしいけどね
66 20/04/11(土)18:38:03 No.678728101
>su3793609.jpg >皮は市販品 焼き目を観たいわ! その子の裏側をみせてちょうだい!!
67 20/04/11(土)18:38:56 No.678728362
近所のスーパーで売ってるやつニンニクが強インパラで隙がない
68 20/04/11(土)18:39:37 No.678728548
正直ギョウザは好きじゃなインパラ
69 20/04/11(土)18:41:05 No.678728996
餃子って焼きめが見えないと微妙にきもいな
70 20/04/11(土)18:43:27 No.678729673
野菜入れすぎて水気が多いせいでうまく固まらなインパラ
71 20/04/11(土)18:43:59 No.678729796
キャベツの水分を絞るのがいつも面倒
72 20/04/11(土)18:44:23 No.678729914
su3793632.jpg 俺はゴミだよ 満足にひっくり返せもしないゴミだ
73 20/04/11(土)18:47:43 No.678730841
餃子には味噌ダレをお勧めする 味噌醤油酢を2:1:1の割合で混ぜて後はラー油なりニンニクなり豆板醤なり お好みで足しなさる
74 20/04/11(土)18:47:49 No.678730879
>su3793632.jpg >俺はゴミだよ >満足にひっくり返せもしないゴミだ これは酢コショウとかじゃなくて餃子のタレでバクバク行きたい感じだな!
75 20/04/11(土)18:49:12 No.678731277
家で焼く餃子は皮が破れてても全く問題ねえからな!