20/04/11(土)12:37:16 塩豚と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586576236708.jpg 20/04/11(土)12:37:16 No.678644767
塩豚とやらを作ろうとレシピ見てたら本当に塩を擦り込むだけだった… マジか
1 20/04/11(土)12:37:56 No.678644934
嘘だよ
2 20/04/11(土)12:38:55 No.678645148
香辛料を…
3 20/04/11(土)12:39:04 No.678645195
塩漬け肉はおいしいからな…
4 20/04/11(土)12:39:35 No.678645311
ヒマラヤ岩塩挽いたのとか擦り込もう
5 20/04/11(土)12:40:09 No.678645445
こんな所にも適用される料理のさしすせそ お砂糖は最初に入れようねぇ…
6 20/04/11(土)12:41:28 No.678645750
調味料には分子の大きさがあってつける順番で染み込み方が変わってくるってFGOで教えてもらった
7 20/04/11(土)12:41:57 No.678645868
少し砂糖を混ぜると水が出やすくなると聞いた
8 20/04/11(土)12:42:16 No.678645958
舞茸ちぎって一緒に漬けよう
9 20/04/11(土)12:50:02 No.678647776
塩の力を信じろ
10 20/04/11(土)12:51:12 No.678648057
これつけたらポトフを作るんだー
11 20/04/11(土)12:51:50 No.678648198
さしすせそ 重要なのは佐藤敏夫の順番だけらしいな
12 20/04/11(土)12:52:34 No.678648352
割り込み可なのか佐藤敏夫
13 20/04/11(土)12:52:46 No.678648402
一体何者なんだ佐藤敏夫
14 20/04/11(土)12:55:21 No.678649005
佐藤敏夫にはお世話になってるわ
15 20/04/11(土)13:03:46 No.678650945
この世の料理の9割は敏夫のお陰といっても過言ではない
16 20/04/11(土)13:07:18 No.678651775
支配者なの敏夫…