虹裏img歴史資料館

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20/04/11(土)12:37:16 塩豚と... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1586576236708.jpg 20/04/11(土)12:37:16 No.678644767

塩豚とやらを作ろうとレシピ見てたら本当に塩を擦り込むだけだった… マジか

1 20/04/11(土)12:37:56 No.678644934

嘘だよ

2 20/04/11(土)12:38:55 No.678645148

香辛料を…

3 20/04/11(土)12:39:04 No.678645195

塩漬け肉はおいしいからな…

4 20/04/11(土)12:39:35 No.678645311

ヒマラヤ岩塩挽いたのとか擦り込もう

5 20/04/11(土)12:40:09 No.678645445

こんな所にも適用される料理のさしすせそ お砂糖は最初に入れようねぇ…

6 20/04/11(土)12:41:28 No.678645750

調味料には分子の大きさがあってつける順番で染み込み方が変わってくるってFGOで教えてもらった

7 20/04/11(土)12:41:57 No.678645868

少し砂糖を混ぜると水が出やすくなると聞いた

8 20/04/11(土)12:42:16 No.678645958

舞茸ちぎって一緒に漬けよう

9 20/04/11(土)12:50:02 No.678647776

塩の力を信じろ

10 20/04/11(土)12:51:12 No.678648057

これつけたらポトフを作るんだー

11 20/04/11(土)12:51:50 No.678648198

さしすせそ 重要なのは佐藤敏夫の順番だけらしいな

12 20/04/11(土)12:52:34 No.678648352

割り込み可なのか佐藤敏夫

13 20/04/11(土)12:52:46 No.678648402

一体何者なんだ佐藤敏夫

14 20/04/11(土)12:55:21 No.678649005

佐藤敏夫にはお世話になってるわ

15 20/04/11(土)13:03:46 No.678650945

この世の料理の9割は敏夫のお陰といっても過言ではない

16 20/04/11(土)13:07:18 No.678651775

支配者なの敏夫…

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